Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Нормальные фото, мне понравились а чем вас другие не учтраивают? В чем смысл той бодяги что вы тут с Григораш то развели? То что вы пиарите новосиамскую породу, ну так пиарте, но как то не обижая владельцев старосиамских. Нет в Харькове к сожалению клуба сиамоводов, где бы были владельцы всех разновидностей этого красивого вида кошек. А вы занялись непонятно чем. Зачем?

Грамотный Мамаду! Другие не устраивают тем, если вы до сих пор не проникли в суть наших претензий, что не являются сиамской породой ни в коей мере, окромя окраса, естественно.
Спешу вас утешить: в Харькове, равно как и других городах Украины, нет не только клуба сиамоводов, но так же нет клуба доноводов, канадоводов, персоводов, британоводов, и ты.ды., и ты.пы.
Как уже здесь писали, повторюсь, нет породы НОВОСИАМСКАЯ. Вы весьма невнимательны, сударь. Есть одна порода: С И А М С К А Я.

В чем смысл той бодяги что вы тут с Григораш то развели? То что вы пиарите новосиамскую породу, ну так пиарте, но как то не обижая владельцев старосиамских. Нет в Харькове к сожалению клуба сиамоводов, где бы были владельцы всех разновидностей этого красивого вида кошек. А вы занялись непонятно чем. Зачем?
Мы не пиарим новосиамскую породу, хотябы потому, что ее просто не существует, да и старосиамской тоже нет. Есть сиамская, тайская, которые не нуждаются в каком-либо пиаре, и домашняя обыкновенная с окрасом колор-поинт. Это факт. И вы этот факт никак не хотите признавать. И если вы этого просто не знали, т.к. не сталкивались и не интересовались, то это не значит, что этого нет. И не дает вам право породу, которой более ста лен называть новосиамской.

чудо

Дикий бывший подвальный
Окрас сил-тебби-пойнт вроде?
Думаю метис тайца? ( по спине, по хребту от хвоста темная полоса до лопаток передних лап, даже чуть недоходя)
Может кто понимает в окрасах?
Может отбраковка,
Но я его уже очень люблю
нашла его через форум
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=589901&page=4

P1060064_измен.размер.webp

Очень симпатичный котик. Плохо только, что фото плохоинформативное, мне показалось, что он у вас не сил-табби (черный пятнистый), а холодный шоколад, т.е. чоклад-табби. А так, очень красивый котейка:клас:.

Необыкновенно красивый кошак, но, к сожалению, у меня увеличилась только фото в анфас. Тела не видно. Но мне кажется, как бы он не сильвер-тэбби был.А если тело окрашено, то это + партиколорность. Только никогда не встречала такого, чтобы окрашенные места у партиколоров (т.е.окрасов с белым) выглядили в виде ремня, а не плаща или или пятен. Если я правильно поняла описание его окраса из вашего поста.

Останнє редагування:
А может и с серебром. lussia, если вам интересно, то выложите фоточку побольше и желательно, чтобы киса целиком была.

Фото не информативное, потому, что прячется, пока ползает на пузе, дикий,и в руки не дается. А полоса не как пояс вокруг, а как продолжение хвоста на спину.

Интересно, а корпус у него белый или рисунчатый? Если белый.то я бы окрас назвала колорный серебристый рисунчатый ван (правда, его "ванность" сомнительна,т.к. у ванов д.б пятна), если корпус рисунчатый - колорный серебристый рисунчатый или колорный сильвер-тэбби. Роскошный котей, хоть и домус.:):клас:
Такая полоса по позвончнику называется ремень.

Внимательно прочитал все начиная с 26 страницы.
Мое мнение следующее.
Неважно кто Ваш питомец - сиам, скотишфол или обычный котит с улицы, если он Ваш домашний любимец - мы его любим и лелеем. Нам хочется поделится своими радостями, спросить совета или попросить о помощи, но согласитесь когда ты ищеш какую либо информации (невжно о чем), то хочется видеть порядок и достоверность предоставленной информации.
Если расуждать логически - люди которые ищут информацию - скажем о скотишфолдах не зайдут на тему о сиамах, соответсвенно, тем кто считает что данный раздел их советую немного подумать - зачем заниматься дезинформацией.
- Зачем Вы называете сиамами тех котитов которые к этой породе не имеют ни какого отношения
- Зачем вы хамите и выгоняете людей которые имеют полное прово быть и общаться в этой теме - Сиамские коты и кошки
- Зачем вы превратили эту тему в раздел - ВСЕ ПОРОДЫ КОШЕК И КОТОВ - и кто Вам дал на это право(но вы как считаете имеете право выгонять других)
Создайте свою тему, как хотите назовите её и общайтесь - эта тема была создана специально для заводчиков, людей которые хотят преобрести или уже преобрели сиамов или просто хотят узнать больше об этой породе. Зайдя неа эту тему - они увидят все кроме сиамов.
Обячные домашние пушистики стольже любимы как и породистые, и надо тут строить из себя патриотов котрые заботятся о таких животных, мы точно также помогаем бездомным животным и не только питанием.
Все это я говорю потому, что есть люди которые ищут просто пушистого любимца и им не важно породистый он будет или нет, и изначально зайдя на форум они должны видеть какие есть темы и главное что-бы информация в них соответствовала данной тематике.
-Пример
- сиамские кошки и коты
- Скотишфолды
- Персы
- Домашние любимцы ( для некоторых эта именно их тема)

Человек не признающий своих ошибок, либо глупп либо настолько чеславен что не может их признать, скрывая их за агресивностью ( хамство и т.д.).

Грамотный Мамаду! Другие не устраивают тем, если вы до сих пор не проникли в суть наших претензий, что не являются сиамской породой ни в коей мере, окромя окраса, естественно.
Спешу вас утешить: в Харькове, равно как и других городах Украины, нет не только клуба сиамоводов, но так же нет клуба доноводов, канадоводов, персоводов, британоводов, и ты.ды., и ты.пы.
Как уже здесь писали, повторюсь, нет породы НОВОСИАМСКАЯ. Вы весьма невнимательны, сударь. Есть одна порода: С И А М С К А Я.
Григораш, вы несколько подутомили своими нравоучениями. Погуглите пожалуста, и ликвидируйте свои пробелы в своей терминологии и знаниях! Или просто так активно не навязывайте свое личное мнение, не будьте категоричны! У меня насчет термина "старосиамские" свое мнение! Это раз. То что нет клуба доноводов, сиамоводов и прочих меня в отличие от вас не утешает! Плохо это , раз нет их в Харькове!

НУ вот, можно сказать, посторонний человек прониксяянгашей мыселью:клас:

Какой ужас настал в теме.
Да эти лысые,такие страшные, наверно человек с комплексами вывел эту породу,чтоб хоть как то быть выше.
Я поняла, для Meekahoo и Grigorash их коты всего лишь цель заработать на выставках. Как мясо,которое вы котам даете, сырое или как? А сами роял свой пробывали и как? Вы хоть знаете из чего его делают? Как это на желудок котам действуют? А ну да сломалась электро мясорубка у друзей,значит брать не будем, и так в отношению животных(для вас всегда авторитет чей то на первом месте) и если сейчас войдет всемирный эксперт и скажет что ваш кот туфта, вы его выкинете,я в этом не сомневаюсь, вы не видите в нем личности. У меня электро мясорубка лет так 10 служит и работает и не разу не чинили, просто надо даже к технике с душой, а не так по использовали и бросили.
Мороки много кормить натуралкой, тогда зачем кота заводили. Мне в радость с моей кошкой готовить под ее чутким руководством еду.
Вы все говорите что сладкое вредно,рыбу нельзя и т.д. и вообще таким как я заводить кошек нельзя. Вот вам пример: был кот у моих знакомых,ел все что хотел прожил 18лет и убежал в один день(они в час тном секторе,когда животные умирают они все убегают,чтоб не привлекать в дом беду), хозяева погоревали конечно,но дом есть дом,без кота нельзя и тут хозяйка вычитала что надо кормить котов специально приготовленное, и все делала по рецепту и через две недели как то приходит с работы,а котенок мерт, она в шоке,звонит мужу,там на экспертизу и показало,что желудок не усвоил некоторые продукты,которые "правильные",расспрашивать ее не стала и так глаза на мокром месте,после этого решила,что если кот хочет,то можно иногда. А так супчики,курочка,все варенное,иногда жаренное,иногда как поощрение за трюк корм и то то ли 40 грам то ли 60,а так и сладкое ест и все, за то счастливый, так она ему и массаж живота, и почешет за ушком и слава богу живет лет 10 как.
Так что давайте не будем о еде. Это очень спорный вопрос.
А новичков лучше не замечать,пусть вдвоем общаются, а то они только хвастаются выставками. Если не где узнать больше можно у них, ну и они пусть не лечат жизни. У кого какая кошка.

Пока вот что вышло
P1060145_измен.размер.webp
P1060143_измен.размер.webp
P1060141_измен.размер.webp
P1060135_измен.размер.webp
какие есть предположения по окрасу?

Останнє редагування:
Какой ужас настал в теме.
Да эти лысые,такие страшные, наверно человек с комплексами вывел эту породу,чтоб хоть как то быть выше.
Я поняла, для Meekahoo и Grigorash их коты всего лишь цель заработать на выставках. Как мясо,которое вы котам даете, сырое или как? А сами роял свой пробывали и как? Вы хоть знаете из чего его делают? Как это на желудок котам действуют? А ну да сломалась электро мясорубка у друзей,значит брать не будем, и так в отношению животных(для вас всегда авторитет чей то на первом месте) и если сейчас войдет всемирный эксперт и скажет что ваш кот туфта, вы его выкинете,я в этом не сомневаюсь, вы не видите в нем личности. У меня электро мясорубка лет так 10 служит и работает и не разу не чинили, просто надо даже к технике с душой, а не так по использовали и бросили.
Мороки много кормить натуралкой, тогда зачем кота заводили. Мне в радость с моей кошкой готовить под ее чутким руководством еду.
Вы все говорите что сладкое вредно,рыбу нельзя и т.д. и вообще таким как я заводить кошек нельзя. Вот вам пример: был кот у моих знакомых,ел все что хотел прожил 18лет и убежал в один день(они в час тном секторе,когда животные умирают они все убегают,чтоб не привлекать в дом беду), хозяева погоревали конечно,но дом есть дом,без кота нельзя и тут хозяйка вычитала что надо кормить котов специально приготовленное, и все делала по рецепту и через две недели как то приходит с работы,а котенок мерт, она в шоке,звонит мужу,там на экспертизу и показало,что желудок не усвоил некоторые продукты,которые "правильные",расспрашивать ее не стала и так глаза на мокром месте,после этого решила,что если кот хочет,то можно иногда. А так супчики,курочка,все варенное,иногда жаренное,иногда как поощрение за трюк корм и то то ли 40 грам то ли 60,а так и сладкое ест и все, за то счастливый, так она ему и массаж живота, и почешет за ушком и слава богу живет лет 10 как.
Так что давайте не будем о еде. Это очень спорный вопрос.
А новичков лучше не замечать,пусть вдвоем общаются, а то они только хвастаются выставками. Если не где узнать больше можно у них, ну и они пусть не лечат жизни. У кого какая кошка.

Мы не пиарим новосиамскую породу, хотябы потому, что ее просто не существует, да и старосиамской тоже нет. Есть сиамская, тайская, которые не нуждаются в каком-либо пиаре, и домашняя обыкновенная с окрасом колор-поинт. Это факт. И вы этот факт никак не хотите признавать. И если вы этого просто не знали, т.к. не сталкивались и не интересовались, то это не значит, что этого нет. И не дает вам право породу, которой более ста лен называть новосиамской.

Вы простите, но немножко не вам ограничивать мои права. И вопрос терминологии - это лично ваш вопрос. Я как считал тайцев настоящими сиамами, так и считаю, а то, что вывели в англии чуть более ста лет назад - новосиамской - так и считаю! А сиамцев я вожу с 1973 года, именно старосиамцев!

Вы разводите беспородных мурок с сиамским окрасам. Ни к тайцам ни к сиамам ваши животные не имеют никакого отношения.

Вы разводите беспородных мурок с сиамским окрасам. Ни к тайцам ни к сиамам ваши животные не имеют никакого отношения.
Вы выдели моих кошек? И знаете их происхождение? :іржач:
Как то в стиле Григораш этак огульно и нахрапом сирануть! Браво!! :іржач:
и второе, я их не развожу, я их воспитую, люблю, они члены моей семьи!

lussia, очень красивый котей. Давно у Вас?

Наверное-шоко линкс (тэбби) пойнт:)
Вот из той темы фотки взяла.

Останнє редагування:
Это именно тот котей Тосик с улицы, только он подрос. Вчера вечером выловили. Привожу в порядок.)))

Назад
Зверху Знизу