Какой ужас настал в теме.
Да эти лысые,такие страшные, наверно человек с комплексами вывел эту породу,чтоб хоть как то быть выше.
Я поняла, для Meekahoo и Grigorash их коты всего лишь цель заработать на выставках. Как мясо,которое вы котам даете, сырое или как? А сами роял свой пробывали и как? Вы хоть знаете из чего его делают? Как это на желудок котам действуют? А ну да сломалась электро мясорубка у друзей,значит брать не будем, и так в отношению животных(для вас всегда авторитет чей то на первом месте) и если сейчас войдет всемирный эксперт и скажет что ваш кот туфта, вы его выкинете,я в этом не сомневаюсь, вы не видите в нем личности. У меня электро мясорубка лет так 10 служит и работает и не разу не чинили, просто надо даже к технике с душой, а не так по использовали и бросили.
Мороки много кормить натуралкой, тогда зачем кота заводили. Мне в радость с моей кошкой готовить под ее чутким руководством еду.
Вы все говорите что сладкое вредно,рыбу нельзя и т.д. и вообще таким как я заводить кошек нельзя. Вот вам пример: был кот у моих знакомых,ел все что хотел прожил 18лет и убежал в один день(они в час тном секторе,когда животные умирают они все убегают,чтоб не привлекать в дом беду), хозяева погоревали конечно,но дом есть дом,без кота нельзя и тут хозяйка вычитала что надо кормить котов специально приготовленное, и все делала по рецепту и через две недели как то приходит с работы,а котенок мерт, она в шоке,звонит мужу,там на экспертизу и показало,что желудок не усвоил некоторые продукты,которые "правильные",расспрашивать ее не стала и так глаза на мокром месте,после этого решила,что если кот хочет,то можно иногда. А так супчики,курочка,все варенное,иногда жаренное,иногда как поощрение за трюк корм и то то ли 40 грам то ли 60,а так и сладкое ест и все, за то счастливый, так она ему и массаж живота, и почешет за ушком и слава богу живет лет 10 как.
Так что давайте не будем о еде. Это очень спорный вопрос.
А новичков лучше не замечать,пусть вдвоем общаются, а то они только хвастаются выставками. Если не где узнать больше можно у них, ну и они пусть не лечат жизни. У кого какая кошка.