Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

ЖеньШень а Вы считаете,что коты не умеют говорить?

Ну я думаю при встрече они вам врядли скажут "ух, какая страшная!"
Мои коты всех встречают дружелюбно, идут здороваться и общаться.
А у вас на хамство отвечают хамством ?

12-0-3946

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lussia А возраст какой примерно? такой красивый, а вы раньше про него не писали,когото он мне напоминает или я уже картинок пересмотрелась о котах.

ЖеньШень не поверите, у меня были случаи когда с братом дурачились,дрались на глазах у моей кошки, так она потом на брата шипела, еще был случай что подруге не понравилась кошка моя,так кош возьми и прыгни ей на спину с когтями, животные все чувствуют на интуитивном уровне,если к ним хорошо, то они хорошо,а если нет, то и написать могут в туфлю(правда мои так не делали,за то у подруги - любимая месть)
Так что Вам повезло что в дом ваш ходят только добрые и хорошие люди.
А меня не раз кошка защищала(предыдущая) и хоть возрастом была мала,а строила всех котов которые к ней свататься приходили(ей 1,5 им от 2х до 4х лет).
Да и много случаев могу рассказать когда кошка говорила"ты страшная",но еще больше,когда внешне человек был не красавец,а она к нему такой лаской, у всех понимание красоты разное,главное что внутри.
Мне эти сфинксы не нравятся,но если они ласковые и игривые,я не спорю что смогла бы их полюбить.

12-0-3946

Возраст точно не знаю, появился под подъездом поздней весной и все.

12-0-3946

lussia А возраст какой примерно? такой красивый, а вы раньше про него не писали,когото он мне напоминает или я уже картинок пересмотрелась о котах.

История про кота тосика в разделе sos, может

lussia скорее всего. очень симпатичный,только может я пропустила,а как назвали?

ЖеньШень а у Вас дома не такие? я б посмотрела поближе, а то они лысые,а как посмотришь редкие волоски есть,и что то не понятное. Знаете, как говориться пока не родил малыши при рождении страшные сморщенные в слизи, а как прочувствовал все,так и умиляешься на них всех и нет не красивых, жили б дома у меня такие, я б может и говорила что они симпопусики, а так я свою кисю люблю больше всех!!!

и что Вы скажите мы не тайские?

Это ваши слова.
Вам не стыдно обращаться так к посторонним людям, тем более к девушке? Я вас нигде не оскорбила и не нахамила! А то, что у вас живут тайцы или сиамы вы ничем не подтвердили. Отсюда напрашивается вывод - у вас обыкновенные мурки.
Это как вы аукнули, так вам и откликнуло! И нахамив будьте готовы получить в ответ!;) Это раз! Тайцев я не развожу, а просто держу все время. Эта порода мне подуше. Уже 4 поколения сменилось рядом со мною! Последняя Ладушка погибла почти год назад в семилетнем возрасте молодой! Фото ее есть на форуме. Вам было лень ее смотреть просто! Ну да бог в с вами! Все равно вам во вздорности Григораш не переплюнуть!:D

Да, у нас живут 2 донских сфинкса. Но они у меня не колорики-сюда фотки показать не могу. Доны уникальные животные - у них совершенно уникальный шерстяной покров у каждого. Разная степень от резинки-когда руку протянуть не возможно-прилипает, до кучерявого браша - на ощупь прямо мужская волосатая *****.

Почитайте историю этой породу, Ваша права это Ваши права, а истина есть истина

Почитайте историю этой породы, Ваши права это Ваши права, но истина есть истина. Можно стичать что папуасы изобрели порох, но от этого китайцам не хуже.

Да вы то хоть почитайте что у нее на сайте то написано в истории породы!

Интересно сама meekahoo хоть свой сайт то читала? Знает что на нем написано?:D

ЖеньШень а можно будет как нибудь их увидеть и потрогать? извините за наглость

так кто еще выскажет мнение, кто мы??? тайские или так "домашние"???

Лапушка какая. И правда силок. И на тайца ооочень похож. Вам бы на выставку сходить, у тайцев еще разрешено выставляться в определении породы. Правда по всем ли системам...? Ну не суть. Любите малыша, он такой хорошенький:)

сил-тебби пойнт? Любить, это мы запросто)))

ЖеньШень а можно будет как нибудь их увидеть и потрогать? извините за наглость

Да вот будет выставка очередная в Харькове там и пересечемся :)

Да вы то хоть почитайте что у нее на сайте то написано в истории породы!

Интересно сама meekahoo хоть свой сайт то читала? Знает что на нем написано?:D

mamadu, а дайте ссылочку на ваш сайт, плииз

Ну хватит ссорится, не интересно уже:(

ау........тут же было много экспертов и куда все делись???

буду ждать, только вы напиши где и когда и все такое

ау........тут же было много экспертов и куда все делись???

буду ждать, только вы напиши где и когда и все такое

Конечно! Тут же вот писали, что можно понести на определение породы к экспертам на выставку-если допускается еще прилитие фенотипичных тайцев-сможете получить, пускай и нулевую, но родословную, а там прикупите классного котикаи сделаете Харьков известным благодаря питомнику тайских кошек :)

ЖеньШень так что это на любую выставку?даже если там только сфинксы например?

mamadu
Я вышлю Вам ссылку на сайт где подробно описана история появления сиамских кошек в Европе а потом и у нас, там Вы получите на все ответы. Хотя судя Вашему характеру порох изобрели все таки папуасы.

Это раз. То что нет клуба доноводов, сиамоводов и прочих меня в отличие от вас не утешает! Плохо это , раз нет их в Харькове!

А "это два" будет? Чтой-то не дождалась.
Грамотный МАмаду, что же вы со своей грамотностью до сих пор не в курсе, что любой фелинологический клуб занимается всеми существующими породами? Так что можете вступить в любой харьковский клуб, а не заламывать в отчаянии руки;)

Назад
Зверху Знизу