Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Да эти лысые,такие страшные,

Вот и всплыла, как известно что, вся любовь к животным! Оскорбить безобидное и бессловесное существо у нас теперь верх любви к животным! Позвольте спросить, а сами то как? Мисс Вселенная?

SP_A0297.jpg

А сиамцев я вожу с 1973 года, именно старосиамцев!
Это ваши слова.
Как то в стиле Григораш этак огульно и нахрапом сирануть! Браво!!
Вам не стыдно обращаться так к посторонним людям, тем более к девушке? Я вас нигде не оскорбила и не нахамила! А то, что у вас живут тайцы или сиамы вы ничем не подтвердили. Отсюда напрашивается вывод - у вас обыкновенные мурки.

Это именно тот котей Тосик с улицы, только он подрос. Вчера вечером выловили. Привожу в порядок.)))

Какая Вы молодец! Котеец и правда роскошный, я тут хотела знакомых уговорить на него-они голубоглазика хотели, но решили брать невачка.

ЖеньШень а что? многие бывают страшные,но многим страшное и нравиться, я ж про внешность,главное чтоб характер был пушистый:)

Тосик похож на кота ( на красном фоне в клетку)фоне с этого сайта,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Meekahoo, на предыдущей странице есть фото, где видно хвост. Он-черный. Тогда- сил:)

12-0-3946

вот моя после нового года:)

lussia, красивый котей:love::). Правильно сделали, что взяли к себе:):клас:

ЖеньШень а что? многие бывают страшные,но многим страшное и нравиться, я ж про внешность,главное чтоб характер был пушистый:)

Считаю, что существо бессловесное очень некрасиво обзывать, независимо от своего мнения- тем, кто может ответить ведь не скажете страшный?

Meekahoo, на предыдущей странице есть фото, где видно хвост. Он-черный. Тогда- сил:)
Его бы вживую посмотреть. Тогда можно было бы с уверенностью сказать. А хвоста я что-то не увидела...

Не поверите, его даже возвращали. Меня наверное ждал)))

Не поверите, его даже возвращали. Меня наверное ждал)))

Значит действительно -Ваш котеец. Главное терпение теперь-ему ведь тоже надо привыкнуть к другим условиям и к Вам :)

Вот, видно хвост :)

Хвост когда сверху смотришь - черный, кажется, а снизу шоколадный)))

Лапушка какая. И правда силок. И на тайца ооочень похож. Вам бы на выставку сходить, у тайцев еще разрешено выставляться в определении породы. Правда по всем ли системам...? Ну не суть. Любите малыша, он такой хорошенький:)

ЖеньШень а Вы считаете,что коты не умеют говорить?

Почитайте историю этой породу, Ваша права это Ваши права, а истина есть истина

Вы простите, но немножко не вам ограничивать мои права. И вопрос терминологии - это лично ваш вопрос. Я как считал тайцев настоящими сиамами, так и считаю, а то, что вывели в англии чуть более ста лет назад - новосиамской - так и считаю! А сиамцев я вожу с 1973 года, именно старосиамцев!

Почитайте историю этой породы, Ваши права это Ваши права, но истина есть истина. Можно стичать что папуасы изобрели порох, но от этого китайцам не хуже.

12-0-3946

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lussia А возраст какой примерно? такой красивый, а вы раньше про него не писали,когото он мне напоминает или я уже картинок пересмотрелась о котах.

Назад
Зверху Знизу