Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Причем, некоторые владельцы, не любящие животных окрас колор-пойнт, перед колорными партиколорами устоять не могут.:іржач:

Иду камни доставать из своего огорода- ну а кто устоит то? :D

******ь. Люди итресующюся только своей персоной.

Undine, вы поистине неподражаемы!:D У вас не только с причинно-следственной связью проблемы, но и с восприятием прочитанного. Мы,
в общем-то, не о себе говорим, а о кошках, причем, окраса колор-пойнт. Если вы этого не заметили до сих пор:іржач::іржач::іржач::іржач:

Потрясающая фраза! Давно таких перлов не встречала!
А кто-нибудь, интересно, есть, протестующий против того, к примеру, чтбы его черного кошака считали черным?:іржач::іржач::іржач:

:eek: А разве у Ундины черный кот? И что такое КОШАК? :(

НУ, Мамаду же писал, что он грамотный, а не понятливый.:іржач:

Простите - но на сколько я умею читать - название темы "Сиамские коты и кошки", или у меня что-то со зрением, или у кто-то потерялся?

Почитайте с 26й страницы, думаю все станет понятно.

:eek: А разве у Ундины черный кот? И что такое КОШАК? :(

А вы еще не обратили внимание, что таки важнее для оч уважаемой (самой собой) Grigorash? Ей абсолютно не важны кошки и коты как таковые, не важен ни окрас, ни порода, не имеет значения любовь здесь присутствующих к своим питомцам. Ее рвут на части собственные познания, которые превыше всего :D, желание их продемонстрировать где ее душенька пожелает и когда ей, извиняюсь, примандюрилось, да так важны, что будет постить хоть крглосуточно, только, чтобы ее любимую, слухали и внимали ей с низким поклоном. В то, что ее уже тут и зрить не желают, ОНО никак не въедет, ибо для еге величесто эт понять вах как сложно.
Не утруждайтесь. Возможно, Grigorash_ский фонтан таки иссякнет или же она даст отдохнуть этому фонтану (вспоминая Козьму, который Прутков:D)

Вероятно, вы темку читали выборочно. Спешу вас успокоить! Со зрением у вас все в порядке и никто не потерялся, в смысле,животных. Потерялись владельцы домашних кошек сиамского окраса (то бишь, окраса, к-рый официально называется колор-пойнт), не понятно почему посчитавших их сиамами, но в действительности же к указанной породе не имеющие никакого отншошения, окромя колорного окраса. Посколько есть и другие породы с таким же окрасом, к-рые также не имеют никакого отношенияи к сиамской породе, то мы посчитали вполне закономерным писать о них в этой темке.

А вы еще не обратили внимание, что таки важнее для оч уважаемой (самой собой) Grigorash? Ей абсолютно не важны кошки и коты как таковые, не важен ни окрас, ни порода, не имеет значения любовь здесь присутствующих к своим питомцам. Ее рвут на части собственные познания, которые превыше всего :D, желание их продемонстрировать где ее душенька пожелает и когда ей, извиняюсь, примандюрилось, да так важны, что будет постить хоть крглосуточно, только, чтобы ее любимую, слухали и внимали ей с низким поклоном. В то, что ее уже тут и зрить не желают, ОНО никак не въедет, ибо для еге величесто эт понять вах как сложно.
Не утруждайтесь. Возможно, Grigorash_ский фонтан таки иссякнет или же она даст отдохнуть этому фонтану (вспоминая Козьму, который Прутков:D)

Да она своим хамством и своей скандальностью уже достала. Может попросим все ввместе забанить ее на некоторое время с полным запретом входить в эту тему. Ну невозможно, нормальную тему превратила в скандально-базарную в три поста! Амбиции ее не знают границ. Ну а уж хамство беспредельно. Если ей минуса в репку поставить всем хором, полегчает ей? не?:іржач:

Обратитесь к модераторам, возможно вам пойдут на встречу.
Процитируйте пожалуйста, где было проявлено неуважение к вам или вашим животным.

Почитайте выше и поймете, если до сих пор не поняли то эт уже ваши траблы ;) Обращаться, естесс. ни к кому не собраюсь, т.к. аз есьм...модератор и админ, вот только правда, на другом ресурсе, посему отлично понимаю, что для них есть напряг. А вас лично прошу: не напрягайте владельцев таких ужасно не породистых кошек, которые, в смысле владельцы, по своему недознанию считают своих питомцев тайцами и сиамами. У вас хоршие коты? Ваам они нравятся? А вот если некоторым категорически не нравятся, хоть они 250 раз какие распородистые? Вы поразмыслите, как-нибудь над этим на досуге. Оч прошу. Вы, вроде бы не так озабочены, как Grigorash, думается, и оч надеюсь, поймете о чем я

SorrowYoker, не истекайте желчью! Вспомните лучше другое изречение Козьмы, к-рый Прутков, творчество к-рого, как видно, вам небезизвестно. Кстати, его я уже здесь приводила. То, где речь идет о пользе чтения и буйволе.:іржач:;) ОНо к этой темке как нельзя лучше подходит.

Простите - но на сколько я умею читать - название темы "Сиамские коты и кошки", или у меня что-то со зрением, или у кто-то потерялся?

Теряется обычно Маша Гадюкина (или кого-там Миша Галустян демонстрировал), а тут же никто никоим образом не терялся. Тема, возможно не совсем в тему ;), но таки изначально шла о т.н. старо-сиамах и тайцах. С чем вас и поздравляю. Если она вас не интересует, или же вы также собрались раздавать тут советы налево и даже направо, лучше тут не задерживайтесь :D, а так... мы оч вежливые и ко всем со всей любоффью, не толкьо ко кошкам и котам... даже не совсем сиамам

Ей абсолютно не важны кошки и коты как таковые, не важен ни окрас, ни порода,

ОЙ-ой, как вы ошибаетесь. И не только в определении породы своих кошек. Донов обожаю, и над их окрасами трепетно работаю.;)

SorrowYoker, не истекайте желчью! Вспомните лучше другое изречение Козьмы, к-рый Прутков, творчество к-рого, как видно, вам небезизвестно. Кстати, его я уже здесь приводила. То, где речь идет о пользе чтения и буйволе.:іржач:;) ОНо к этой темке как нельзя лучше подходит.

Уважаемая. Вы еще просто не знаете, чем я могу истечь :іржач: Вот цианидом, к примеру, эт совсем уже не будет полезно для Grigorash_ского здороффья. Угомонитесь, плиз. Вас уже многие просили. неужели никак не въедете? Ну, если у вас такие траблы, то с понедельника мона и соответствующий диспансерчик посетить. Счастливого пути, там вас о внимательно выслухают, и про чистоту породы, в частности :іржач:. Сам не бывал, но дружбан там служит, могу по знакомству устроить...на курс лечения

А вас лично прошу: не напрягайте владельцев таких ужасно не породистых кошек, которые, в смысле владельцы, по своему недознанию считают своих питомцев тайцами и сиамами. У вас хоршие коты? Ваам они нравятся? А вот если некоторым категорически не нравятся, хоть они 250 раз какие распородистые? Вы поразмыслите, как-нибудь над этим на досуге. Оч прошу. Вы, вроде бы не так озабочены, как Grigorash, думается, и оч надеюсь, поймете о чем я
Отлично, раз вы здесь за всех решаете кому и где находиться, расскажите мне пожалуйста, где мне писать если у меня живут сиамские кошки?

Да она своим хамством и своей скандальностью уже достала. Может попросим все ввместе забанить ее на некоторое время с полным запретом входить в эту тему. Ну невозможно, нормальную тему превратила в скандально-базарную в три поста! Амбиции ее не знают границ. Ну а уж хамство беспредельно. Если ей минуса в репку поставить всем хором, полегчает ей? не?:іржач:
Да что вы говорите? Вы никому не нахамили? Можно подумать, просто образец для подражания по вежливому общению. Вы бы для начала за своей манерой общения проследили, а потом уж другим указывали.

Ох, уже и цианидом грозят?! У вас, оказывается, есть к нему доступ? Тогда вы страшный человек...Если такая хм-хм...неадекватная реакция на посты на форуме. :іржач:Может, вам самому стоит дружбана навестить?
Картина маслом: крАдется под покровом мрака ночи SorrowYoker со склянкой цианистого калия,роникает в квартиру и подливает мне его в кеХфирчик. Браво, не менее уважаемый. Кого банить-то будем?:D

Отлично, раз вы здесь за всех решаете кому и где находиться, расскажите мне пожалуйста, где мне писать если у сеня живут сиамские кошки?
да пишите тут. просто мы друг друга не поняли наверняка. И рады будем узнать про ваших питомцев.
Просто некая Григораш тут начала постить в стиле вы все мудаки и нихера не понимаете, одна я мол Д"артаньянша. А у вас не сиамцы тут а сплошные кошаки-домусы, ну и все в таком же духе. Причем так всех тут опустила, а зачем? Даже не привела примеров или отличий. В общем как то неприятно ее посты воспринимать!

Процитирую саму себя:
Meekahoo сказав(ла):
SorrowJoker сказав(ла):
А этим...нужно иметь хотя бы толику такта и уважения к тем, кто любит котов и кошек независимо от их паспортных данных
Процитируйте пожалуйста, где было проявлено неуважение к вам или вашим животным.
В который раз здесь звучит, что заводчики плохо отзывались о домашних кошках. Где? Процитируйте посты, которые, как вы считаете некорректны по отношению к вам.

МАмаду, вам необходимо чтобы лично я вам фоточки сиамов повесила, те, что висят на 26 и 28 странице вас не устраивают?

Назад
Зверху Знизу