Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиамские коты и кошки сюда!

Из ваших же разговоров тут, делаю вывод что тайские кошки "вылезли из под забора")))
Откуда бы не взялись тайцы, принадлежность к породе по внешним признакам, когда не известно происхождение кошки, определяют эксперты и племенные комисси. У кого есть желание, идет на выставку и выставляет кошку на экспертизу, которая называется "определение породы". Это в тех породах, в которых такое разрешено. У кого нет такого желания, оставляет свою кошку беспородной домашней любимицей. Всё просто. И придуманго задолго до появления кошек у некоторых их владельцев.
У меня вот другой вопрос, из-за которого, в том числе, я являюсь противником "присваивания" породы дворянам. Кто из владельцев кошек, порода которых не подтверждена документально, приобрел свое животное у его произвевшего человека проглистованным, привитым, выкормленным и воспитанным по всем правилам до трех месяцев с мамой и братьями-сестрами? Только честно.
Я многим владельцам самых разных кошек говорила в разное время, что они имеют право вязать свою кошку только в том случае, когда готовы заботиться должным образом о маме и малышах, сделать прививки, оформить ветпаспорта и найти каждому котенку надежного хорошего владельца, т.е. нести ответственность за свой выбор в пользу "вязать".
Так вот кто здесь может сказать, что его любимое животное пришло в дом хотя бы привитое?
Котят распихивают в 4-5 недель. А присвоение породы является зачастую эдаким "невинным" пиарходом для облегчения реализации.

Vitaliya_s, пока я писала, Вы уже ответили о том же:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]https://i056.radikal.ru/1001/68/dec6d58e2269t.jpg

а откуда такая уверенность, что тут ни у кого нет документов что это тайцы? может тут не такие хвастуны как вы.
undine понимаешь, тут собрались выпедрежники, которые на базаре семками торгуют и никто их не замечает, так они решили побросаться скорлупкам, чтоб их товар заметили.

Grigorash а значит клыки уже вырвали? кто бы сомневался. и лучше писать с ошибками, чем не уметь читать. кому надо тот поймет,а вот у вас могут возникнуть проблемы. И про фото я не Вам писала это раз, во вторых, раз вы тут чего бы вас не поиметь? или как? вы ж такие хорошие все знаете, так будьте любезны скажите ху из ху. или даже это вы не умеете? А сомнения есть. Кто вы? какой породы? где фото? А из нас двоих дуру вы в зеркале увидите, дорогуша.
Vitaliya_s мы тут безумно плодится и размножатся не будем, и не волнуйтесь благодаря некоторым участников этой темы коты и кошки нашли свой дом. А вы что сделали?мы тихонько общались, а вы пришли все хорошее снесли и строите свои "хоромы". Прям как Тимошенко, отобрала все.

[URL]https://***/F/i056.***/1001/68/dec6d58e2269.jpg.html][/URL][IMG]https://i056.radikal.ru/1001/68/dec6d58e2269t.jpg

а откуда такая уверенность, что тут ни у кого нет документов что это тайцы? может тут не такие хвастуны как вы.
undine понимаешь, тут собрались выпедрежники, которые на базаре семками торгуют и никто их не замечает, так они решили побросаться скорлупкам, чтоб их товар заметили.

Grigorash а значит клыки уже вырвали? кто бы сомневался. и лучше писать с ошибками, чем не уметь читать. кому надо тот поймет,а вот у вас могут возникнуть проблемы. И про фото я не Вам писала это раз, во вторых, раз вы тут чего бы вас не поиметь? или как? вы ж такие хорошие все знаете, так будьте любезны скажите ху из ху. или даже это вы не умеете? А сомнения есть. Кто вы? какой породы? где фото? А из нас двоих дуру вы в зеркале увидите, дорогуша.
Vitaliya_s мы тут безумно плодится и размножатся не будем, и не волнуйтесь благодаря некоторым участников этой темы коты и кошки нашли свой дом. А вы что сделали?мы тихонько общались, а вы пришли все хорошее снесли и строите свои "хоромы". Прям как Тимошенко, отобрала все.

Primary у меня в дом пришло не привитое, но в нужный срок т.е. в 3 месяца я сделала прививку от бешенства, паспорт(по закону Украины я сделал все что надо),но еще будет общая прививка,проглистовала перед этим.даже вылечила ушной клещ полностью. И тогда с чистой совестью поедим на выставку получать родословную. И котят отдавать буду после 3 месяцев и ни одного не выкину, и отдавать буду проверенным людям. а как ты узнаешь соблюдали ли те хозяева все что ты им говорила?

https://s003.radikal.ru/i204/1001/e5/6a61ab6241c0t.jpg[/URL]

Primary у меня в дом пришло не привитое, но в нужный срок т.е. в 3 месяца я сделала прививку от бешенства, паспорт(по закону Украины я сделал все что надо),но еще будет общая прививка,проглистовала перед этим.даже вылечила ушной клещ полностью. И тогда с чистой совестью поедим на выставку получать родословную. И котят отдавать буду после 3 месяцев и ни одного не выкину, и отдавать буду проверенным людям. а как ты узнаешь соблюдали ли те хозяева все что ты им говорила?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
Так о том и речь. Где уверенность, что однопометники Вашего котейки имеют такую же счастливую судьбу? Уже то, что никто не позаботился обо всём необходимом для них перед тем, как отдать, говорит о многом. Я знаю массу людей, которые никогда даже не думали о необходимости чего-то, кроме еды, для своих кошек. Да и еда зачастую по разумению многих не совсем подходящая для кошек, но уж лучше, чем голодать, конечно.

Primary так в каждом стаде есть паршивая овца, думаю среди вас тоже найдутся пара другая, которая делать гадости кошкам, так не надо всех ставить под одну линейку. и думаю большинство из этой темы прививали свое животное, по крайней мере спрашивали где найти вета и поддерживали,когда кто-то умирал, а вы даже лишний раз не извинитесь и не поздравите с праздниками и не спросите как самочувствие. вам главное доказать что мы не правы,а вы молодцы.

lussia так я тоже безумно радуюсь и люблю, а еще балую и все такое, а что в этом плохого?

Вы знаете, только владелец беспородного животного считает, что наличие породы и документов, подтверждающих происхождение животного, может служить поводом для хвастовства.
тут собрались выпедрежники, которые на базаре семками торгуют и никто их не замечает, так они решили побросаться скорлупкам, чтоб их товар заметили.

Вам лучше знать, ибо, судя по манере изложения, терминологии и грамотности, эти круги вам ближе.;)
Grigorash а значит клыки уже вырвали? кто бы сомневался.

Зачем же мне вырывать клыки добрейшим зверикам? К тому же кошки с удаленными когтями и клыками не допускаются к выставкам. Это вам для справки, фантазерка вы наша.:іржач:

и лучше писать с ошибками, чем не уметь читать.

Это вам только кажется. Неумение читать не так заметно;), как хромающая на обе ноги грамотность.:іржач:
кому надо тот поймет,а вот у вас могут возникнуть проблемы. И про фото я не Вам писала это раз, во вторых, раз вы тут чего бы вас не поиметь? или как? вы ж такие хорошие все знаете, так будьте любезны скажите ху из ху.
Кто ясно мыслит - ясно излагает. А у вас, с учетом вашей грамотности, полная каша. Ваши знания английского меня потрясли. Что же вы, милая, узнать-то хотите? Я же вам написала породу вашего животного, что же вы еще хотите.
Кто вы? какой породы? где фото?
Родная, вы, вероятно, забыли, что читать умеете... Под моими постами ссылочка на мой сайт, и если вас так уж одолевает любопытство, сможете его удовлетворить, надеюсь. И эта же подпись даст вам возможность предположить, что занимаюсь я донскими сфинксами. Фото моих животных, правда, не всех - сайт давно не обновлялся - можно увидеть там же. Их можно увидеть также в моей темке и в этой на стр.33.

А из нас двоих дуру вы в зеркале увидите, дорогуша.

Только если вы будете стоять рядом.:іржач:

Да, забыла, что вас еще интересует моя порода? Возможно, вы оговорились, и имели ввиду расу? Спешу удовлетворить ваше любопытство и по этому вопросу - раса европеоидная.

Останнє редагування:
Nastyiwka ну под одну линейку вродь никто никого не ставит.. Люди разные бывают - это понятно.
Просто большинство из здесь присутствующих имеют слабое представление ЧТО такое вырастить как положено помет котят. А многие еще и не понимают зачем выращивать их так

В общем - вырастите хоть один помет как положено (о чем приблизительно я писала выше - да и вообще в сети куча инфы), а там поговорим.

Привет Всем! Можете меня поздравить! Мне мама сегодня купила подарок на НГ из питомника кетерри де ла рок. Пушистый комок правда ему 7 месяцев. Колорный скотиш фолт. Привезут в Украину выложу фото. Обязательно похвастаюсь. Так что кошечки - ЛАСКАВО ПРОСИМО в гости. Окрас по словам родителей похож на старосиамский. ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ.

Grigorash так если вы занимаетесь донскими сфинксами что вы тут забыли? в чужой монастырь со своим уставом не лезут. и я с вами, милочка, в одном месте не буду, от вас же хамством за км слышно. А если б допускали,отрезали все к едрене фени?!
я не говорю за себя,ОПЯТЬ не увидели, я говорю о людях которые тут есть, что у них тоже могут быть документы,и они Тайцы, а не из под забора вытащенный винегрет.

PADRO нам запретили плодится и размножатся, мы без породные:(

PADRO а вы за котятами будете ухаживать, будете каждый раз сводить, если нет, то тут посоветуют кастрировать
НО ОТ НАС С КСЮШЕЙ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БОЛЬШИЕ ЦЕМКИ-ЦЕМКИ, ЧМОКИ-ЧМОКИ

Привет Всем! Можете меня поздравить! Мне мама сегодня купила подарок на НГ из питомника кетерри де ла рок. Пушистый комок правда ему 7 месяцев. Колорный скотиш фолт. Привезут в Украину выложу фото. Обязательно похвастаюсь. Так что кошечки - ЛАСКАВО ПРОСИМО в гости. Окрас по словам родителей похож на старосиамский. ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ.

PADRO
, поздравляю!:)
Только пишется скоттиш фолд.
Ваше предложение здесь очень актуально, если старосиамский окрас...:D.
Мы как раз на последних страницах именно об этом...

PADRO нам запретили плодится и размножатся, мы без породные:(

PADRO а вы за котятами будете ухаживать, будете каждый раз сводить, если нет, то тут посоветуют кастрировать
НО ОТ НАС С КСЮШЕЙ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БОЛЬШИЕ ЦЕМКИ-ЦЕМКИ, ЧМОКИ-ЧМОКИ

Спасибо за поздравления. Я просто счастлив. На зло ВСЕМ расплодим безпородных. Особенно для ГРИГОРАЖ!!!!

Да, такие они - породники. Бяки-Буки:)

Спасибо за поздравления. Я просто счастлив. На зло ВСЕМ расплодим безпородных. Особенно для ГРИГОРАЖ!!!!

Аха, и коробочку с котятками- ей под дверь!:іржач:.
Именно для ЭТОГО Вам мама купила скоттиш фолда в питомнике;)

PADRO
, поздравляю!:)
Только пишется скоттиш фолд.
Ваше предложение здесь очень актуально, если старосиамский окрас...:D.
Мы как раз на последних страницах именно об этом...

Старикам за 50 думаете они разбираются блю, сил и т.д.???? Или Вы начинаете завидовать во всей Шотландской теме нет такого окраса!!!

Увы, я вам не завидую, а сочувствую.

Старикам за 50 думаете они разбираются блю, сил и т.д.???? Или Вы начинаете завидовать во всей Шотландской теме нет такого окраса!!!
Так сходите в Шотландскую, клич киньте:
Колорный скотиш фолт. Привезут в Украину выложу фото. Обязательно похвастаюсь. Так что кошечки - ЛАСКАВО ПРОСИМО в гости. Окрас по словам родителей похож на старосиамский.

Очередь выстроится:іржач:

А зачем вы меня пробивать собираетесь?

Увы, я вам не завидую, а сочувствую.

А почему бы просто не порадоваться вместе со мной?

Так сходите в Шотландскую, клич киньте:

Очередь выстроится:іржач:

Не нужна мне шотландская очередь! Кстате почему вы там такую политику не проводите? Или там все чистокровные?

Что-то чем дальше, тем мне все больше жалко Nastyiwka. Вот старается человек, доказывает что-то, переживает. И не поймет никак, что не нужно нам ничего доказывать. Уже все давным-давно все доказано.Тему вот предлагает переименовать. Говрили об этом 15 страниц назад - реакции ноль. Потом тему по тайцам создала, опять мало. Нельзя объять необъятное. Вы вот пытаетесь в чем-то заводчиков уличить и даже не задумываетесь о том, что нас уличать нет смысла, мы ничего не скрываем и вся информация о нас, как на ладони. И животных наших вживую, а не по фото, видела не одна сотня людей. И со здоровьем у них все ок, и все, что должно быть у кошки, на месте. А кто вы? Пол неизвестен, вы то от мужского, то от женского лица пишете. Сколько людей видело ваше животное живьем? А то, что познания о вырванных когтях/зубах обширные, так может оттого, что вы это на своей кисоньке опробировали? Не пойму, отчего вы свою кошь винигретом уже ни один раз называете? По вам-то как раз вопросов больше чем ответов... Вы пытаетесь доказать, что от вас было много пользы. Да нормальный человек, почитав вас, убежит из темы и никогда больше не вернется - вас послушать, можно только новое по хамству и озлобленности получить, уж не совсем то, зачем приходят люди в темы о животных...

По моему бесмысленно объяснять людям, то что они не могут понять. Мы влезли в их маленький мирок где они мизерные но короли. Мне кажется что, они больше боятся того, что люди узнают правду и спросят - зачем вы нас обманывали.
По поводу плодить беспородных - да пожалуста никто не против - но уж обязуйтесь взять на себя заботу по их дальнейшей жизни - а не на птичку(перекупщикам) или знакомым в подарок. Таким добродетелям готов бесплатно дать урок доброты - так что-бы аж косточки затрещали. Сначала плодим котят, а потом думаем куда деть, а если некуда то ...............
А если просто поддержать месных царьков - то флаг Вам в руки
Пример Вашей дизинформации испытал на собственной горьком опыте - когда женщина мне 2 часа доказывала что тайская кошка это на самом деле сиамская, а наша это неизвестно что - она видете ли своим знакомым их Харькова и Донецка верит, а я её надуть хочу. Интересно кто из нас - мошенник.

Дубы не пробиваемы - их только выкорчевывать с корнем надо

Grigorash так если вы занимаетесь донскими сфинксами что вы тут забыли? в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Ответ начну с цитаты из вашего же поста:
Если Вы внимательно читали все послания с 1стр, то там ясно написано
И продолжу цитатой из своего:
Тем более, у меня есть дончанка - колорный партиколор. Так что даже с вашей позиции могу здесь писать "по полному праву", т.к. ваши кошки имеют такое же отношение к сиамам, как и моя дончанка.

Так что, либо вы зря хвастались, что читать умеете, либо у вас, уважаемая, с памятью что-то.:D

и я с вами, милочка, в одном месте не буду,

Отрадно, что хоть в чем-то мы с вами совпадаем.
от вас же хамством за км слышное
Еще процитирую:
в сообщениях Grigorash были сарказм и ирония, но уж никак не хамство, в отличие от некоторых других
Или ваш словарный запас таких слов не содержит?
А если б допускали,отрезали все к едрене фени?
![/QUOTE]
Фене.
Убеждаюсь, что все же хвастались зря. Еще раз повторюсь, зачем же добрейшим зверикам что-то отрезать? Я понимаю, что вас больше устраивает образ эдакого кровожадного упыря-оппонента, но ваша безудержная фантазия здесь излишня.
я говорю о людях которые тут есть, что у них тоже могут быть документы,,
Надеюсь, что подавлющее большинство здесь присутствующих имеют, как минимум, паспорт.:іржач:
УжОс! Да тут, я смотрю, прямо "Остров доктора Моро" какой-то.:іржач:, а не сиамо-тайско-домусная темка:іржач:

А вы знаете, мне кажется, все это якобы непонимание Nastyiwka и иже с нею, все разговоры о нежелании нести кошку на определие породы, ненужности для них выставок, ненужностью родословной в купе с удивительным желанием причислить свою кошку хоть к какой, а породе, уже давно за нас объяснил дедушка Крылов:

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой: