То саранчей из бездны (
сказано Winiarten), которая мало того, что из бездны, т.е. из Ада вылезла, так еще и после наведения порядка на Земле была уничтожена Богом и загнана обратно в Ад.
С каких пор бездна и ад в библии стали одни и тем же? Там не только разные слова на греческом, но и смысл разный.
Вот некоторые примеры, как употребляется слово бездна в Ветхом и Новом Заветах ( при чем тут ад? ):
" Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою." (Быт.1:2)
"Об Иосифе сказал: да благословит Господь землю его вожделенными дарами неба, росою и [дарами] бездны, лежащей внизу," ( Втор.33:13 )
" Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!" ( Пс.35:7)
"Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою обвита была голова моя. "(Ион.2:6)
"Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести."( Рим.10:7 )
" Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны."( Откр.9:1)
"И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время."
(Откр.20:1-3)
у ну пошли заливать бредятинку
зайдите на эту ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочитал...
Вот например:
"Инструменты
Лидер это ты. Если ты хочешь увидеть истинно свободный мир где люди думают и управляют своими жизнями сами, ты сам должен стать такой личностью. Нельзя ждать других.
Движение "Дух Времени" следует стратегии основанной не на централизованном авторитете, а на независимом идеологическом коллективном активизме в каждом из нас, работая с должным пониманием и следуя общей цели."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это я "пошел заливать бредятинку"?
Или клик по той ссылке приносит тебе прибыль?