А для них это качественная пища, а качество фаст фуда, модифицированного продукта, суррогата. А кто в Сибири ее читать будет в таком кол-ве? Там плотность населения маленькая. А медведям она не к чему.
Пока я отсутствовал, тут прямо, накал страстей.. ЕВА, ну Вы меня конечно, рассмешили. Интересно, почему у большинства людей слово "Сибирь" сразу ассоциируется с медведями? Лично для Вас, ЕВА, хочу сообщить: медведей у нас тут как бы не видно, всё-таки краевой центр. А вот если проехать 600-700 км к северу, ближе к Полярному кругу, - вот там их ареал. Приезжайте как-нибудь, посмотрите. Милости просим. Сибирь будет к Вам гостеприимна, и мишки тоже. Кстати, мы с Вами тут на днях начали обсуждать тему об имени Бога и о последних днях. Администрация внезапно удалила часть сообщений, а я их даже не успел прочитать. Я вот о чём хотел написать. Даже если мы учтём, что когда Моисей начал писать первые строки книги Бытие, имя Бога произносилось по-другому , значение имени Бога не утрачивает своего смысла. А значение имени Бога - "даёт становиться," или, "станет тем, кем пожелает стать". Единственное в своём роде имя. Никто другой не может так себя назвать. Бытие 11:1 указывает на то, что когда-то всё население Земли говорило на одном языке. Как на том, единственном языке звучало имя Бога, мы конечно, не можем знать, но это и не так важно. Важно, чтоб сохранилось значение Его имени, чтобы мы знали, что Бог действительно может сделать ВСЁ, что пожелает. Дочитав Бытие 11 до 9-го стиха мы узнаём, что языков стало много. Особенно много их в наше время. У каждого свой местный диалект и грамматические обороты. Но значение имени Бога осталось прежним. Бог конечно, смешал языки людей, но Он не завуалировал своё величественное Имя, его значение. В Малахии 1:11 например, пишется: "Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Моё между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему, чистую жертву; велико будет имя Моё между народами, говорит Господь Саваоф (Иегова Воинств)". Особо хотелось бы подчеркнуть строки "...велико будет имя Моё между народами..." Написано в будущем времени. Вопрос: какое из имён Бога на сегодняшний день наиболее распространено во всём мире? По поводу последних дней хочу Вам задать такой вопрос: о чём пророчествовал Иисус в 24-й главе книги Матфея? Относится ли это к нашему времени? Ответьте, пожалуйста.