Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например?хочется узнать у СИ:
1) Что за религия у вас такая, которая подстраивает свои доктрины под
требования государства?
Отказ от переливания крови является учением Свидетелей Иеговы и как другие учения одинаковы для всех стран. В разных странах, в зависимости от законов, установлены разные способы, чтобы определить, что отказ от переливания ( как и отказ служить в армии) принят сознательно, информировано и по собственной воле, а не под влиянием других людей. Это их дело, но на учение СИ это не влияет.2) Почему в Болгарии переливание крови Свидетелям Иеговы отдано на суд совести,
а в России - запрещено?
Ни в Англии, ни в России Свидетели не могут сохранять свою кровь для переливания.3) Почему в Англии разрешено сохранять свою кровь для переливания,
а в России - нет?
Рисовать можно всех, а вот поклоняться изображениям Бога или людям, ангелам или предметам нельзя.
В Библии израильтянам давалась заповедь не есть кровь и было написано выливать кровь животных на землю. Этого было достаточно, хотя даже после вымачивания в органах остаются частицы крови. Бог не требовал невозможного.Виниартен,ОСБ не одобряет прием лекарственных препаратов, содержащих кровь или ее отдельные компоненты, считая это нарушением заповеди о "вкушении крови". Однако при этом СИ, не являясь вегитарианцами, ежедневно поглощают определенное количество крови с мясной пищей. Кроме того, после очередного пересмотра своего учения в 1980 г. Свидетелям была разрешена пересадка органов, ранее запрещенная в 1967 г.. Совершенно очевидно, что пересаживаемые органы содержат некоторое количество крови донора.
А что значит "образам"? Целуют, украшают, носят на праздниках рисунки, притом некоторые почитаются больше чем другие.Я вот всегда думала,что православные поклоняются "образам",а не малёваной картинке,не???...
Я вот всегда думала,что православные поклоняются "образам",а не малёваной картинке,не???...
Виниартен,скажите почему Свидетели обижаются,если их в квартиру не впускаешь,через порог разговариваешь?Я какбы не обязана чужих людей в дом впускать...
Не очень приятно разговаривать через закрытую дверь, а через порог нормально. Вы не обязаны впускать кого-либо к себе и Свидетели не считают по другому.Виниартен,скажите почему Свидетели обижаются,если их в квартиру не впускаешь,через порог разговариваешь?Я какбы не обязана чужих людей в дом впускать...
Но нигде не говорил кланяттся им, целовать их или молится им. Да и располагались эти изображения во внутренних частях храма и скинии, куда кроме священников никто доступа не имел. Или может у израильтян в домах изображения херувимов висели?Сам Бог повелел Моисею сделать херувимов в Своем храме: Исх. 25, 18-20
Неправда, Свидетели не собираются никого уничтожать. А уничтожение неверных ждали и апостолыСИ очень ждут конца света,чтобы с радостью истребить неверных.
Разве обижаются? Не замечал. Может потому что очень быстро взашей вылетали.![]()
Почему бы сразу не дать объявление в интернете: Куплю истину за огромную сумму? Там много знающих что и как неправильно, должно быть также много знающих как правильно.СИ,куплю брошюрки от1874года до1974года дорого!
Какой заповеди?Виниартен,почему ни прием мясной пищи,ни пересадки органов не являются согласно учению ОСБ нарушением заповеди?
Почему же, Иисус говорил:Мне нужны именно такие брошюрки,а в интернете нет. Иисус не мог ответить на вопрос:"Что есть Истина?"
Почему же, Иисус говорил:
"Иисус ответил: «Я— путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня." (Иоанна 14:6)[/QUOT Слышал,что Иисус для вас не бог? А Рассел видел бога или как?
На вопрос Пилата:"Что есть истина?"
"Святому духу и нам угодно не возлагать на вас дополнительного бремени сверх того, что необходимо:*воздерживаться от пожертвованного идолам, от крови, от удавленного и от блуда. Если вы будете тщательно хранить себя от этого, то будете успешны. Доброго вам здоровья!»" (Деяния 15:28–29)Покажите место в Писании, где запрет относится к человеческой крови! И ещё - почему "не ешьте" и "воздерживайтесь" для вас эквивалентно "не используйте вообще". Ведь если понимать так буквально, то нельзя даже делать перевязку, потому что есть риск коснуться крови и этим нарушить "запрет на воздержание"
Пилат не ждал ответа, он задал вопрос и ушел.На вопрос Пилата:"Что есть истина?"
Бога никто не видел.Все ясно! А Рассел видел бога? От кого он получил "эстафету",от адвентистов?
Мы считаем, что это Свидетели.Саранча из бездны из"Откровений"-кто они?