Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ты согласен с теорией denitors в отношении "производственного сноса" зданий( башен близнецов) в Америке 11.09.01г ?

Я эту акцию не планировал, поэтому не знаю точно, кто и что.
Скажу только, что так здания от такого удара не падают. У меня по сопромату - отлично.

Я эту акцию не планировал, поэтому не знаю точно, кто и что.
Скажу только, что так здания от такого удара не падают. У меня по сопромату - отлично.
Наверное они становятся только крепче и выносливее :іржач:

Можешь ржать сколько угодно. Несостоятельность официальной версии наверное неясна только тебе, косвенно она подтверждена и авторами, ну а прямо конечно броню держат. И только овцы вроде СИ уверены в нимбе над цилиндром дяди Сэма, это кстати не его свидетелями вы являетесь;).

Есть законы физики. Или и это надо объяснять? Поставь стопку книг высотой в 1,5 метров и швырни камень в 5-ю книгу сверху. Как упадёт стопка? Либо завалиться набок (если площадь основания маленькая), либо отвалится часть с верхушки.
А если ты выдернешь снизу - характер разрушения будет такой примерно , как 11 сентября. Операцию Ы видел? Как Никулин горшок брал?

Есть законы физики. Или и это надо объяснять? Поставь стопку книг высотой в 1,5 метров и швырни камень в 5-ю книгу сверху. Как упадёт стопка? Либо завалиться набок (если площадь основания маленькая), либо отвалится часть с верхушки.
А если ты выдернешь снизу - характер разрушения будет такой примерно , как 11 сентября. Операцию Ы видел? Как Никулин горшок брал?
Да вы что, серьезно что ли? Или так шутите?
Вы вообще когда-либо видели, чтобы здание падало набок?

А в третье здание самолеты не врезались, и даже иеговцы писали про третье здание, которое тоже упало! Могу порыться в стопке журналов и отсканировать ихню статью! Чтобы они не отрицали об третьем упавшем здании недалеко от тех башен в тот день!
Процитирую, а то вдруг лень будет в стопках журналов порыться.

"Но в 8 часов 46 минут утра в Северную башню Всемирного торгового центра в Манхэттене врезался пассажирский самолет. Через несколько минут другой самолет ударил в Южную башню.
В 9 часов 59 минут утра Южная башня рухнула, похоронив под густым облаком пыли и обломками южную часть Манхэттена. Еще через какое-то время упала Северная башня. Погибло около трех тысяч человек. Башни, строительство которых завершилось в 1973 году, были по 110 этажей каждая. "( Ежегодник Свидетелей Иеговы 2003г , стр 8)

Да вы что, серьезно что ли? Или так шутите?
Вы вообще когда-либо видели, чтобы здание падало набок?

Очень много раз, на кадрах о Великой Отечественной Войне. Ещё в Одессе. Там возле привоза стоят (сейчас может уже нет) старые дома, подпёртые палками, чтобы они не свалились набок.

Очень много раз, на кадрах о Великой Отечественной Войне. Ещё в Одессе. Там возле привоза стоят (сейчас может уже нет) старые дома, подпёртые палками, чтобы они не свалились набок.
:confused:
Здания подпирают ( делают стяжки) не потому, что они набок могут упасть.
Я могу в интернете много найти фотографий полуразрушенных зданий во время ВОВ. Но упавших набок?...

Смысл данных разговоров сводится с моей стороны к тому, чтобы показать глупость и несостоятельность аргументов секты свидетелей. Даже очевидное они не хотят признавать. Это просто ********цы.

:confused:
Здания подпирают ( делают стяжки) не потому, что они набок могут упасть.
Я могу в интернете много найти фотографий полуразрушенных зданий во время ВОВ. Но упавших набок?...
А пропорции тех зданий и ВТЦ ты сравнивал?

Ребята, не мусольте 11 сентября, законы физики. Вы понимаете, что человек уводит разговор в другое русло?

Это 13-этажное здание завалилось в Шанхае (Китай). Если ты мне будешь говорить, что в Китае другие законы физики, потому, что они (китайцы) не христиане, то это будет потешно.
2037956.jpg

Ещё есть Пизанская башня, которая падает медленно НАБОК!
Не верь глазам своим, остолоп, верь своей "сторожевой башне".:yahoo:
Ну и зачем ты привел мне пример упавшего здания из-за просевшего фундамента над неправильно построенным подземным гаражом? Случай конечно любопытный ( судя по интернету единичный), но какое это имеет отношение к удару по башням-близнецам или зданиям, которые по твоим словам, падали набок во время ВОВ или твоему примеру со стопкой книг? Или может Пизанская башня наклонилась от удара самолета?

Ну и зачем ты привел мне пример упавшего здания из-за просевшего фундамента над неправильно построенным подземным гаражом? Случай конечно любопытный ( судя по интернету единичный), но какое это имеет отношение к удару по башням-близнецам или зданиям, которые по твоим словам, падали набок во время ВОВ или твоему примеру со стопкой книг? Или может Пизанская башня наклонилась от удара самолета?

Ты что *****????

Предлагаю в Этой теме обсудить еще последсвия влияния Хана Батыя, на крымских татар времен 14 века .

Читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этой новой теме есть такой момент-как ими становятся. У СИ тоже можно поучиться, вернее не у них самих, а то, как они используют чужие методики работы с людьми. Пользуются агрессивными методами вербовки.В обязанности СИ входит мониторинг и руководство работой, продвижение печатной продукции. Например, вы продаете продукт, не платя менеджерам ни копейки. Но они посвящают этому делу миллионы часов в год по всему миру. Это мечта отдела маркетинга любой компании. Все видели СИ в хождении от двери к двери, иногда это кажется хаотичным, но не тут то было. Они сверяются с ламинированной картой участка №, на котором расположился, например, многоквартирный дом, план частного сектора.... Согласно карте, последний раз СИ посетили его в ... прошлого года . Подобные карты секта имеет практически везде. Так что Ваш дом уже тоже в их картотеке.Их досье содержат такие детали, о которых переписчики населения и маркетологи могут лишь мечтать. А нужно ли внимание к своей особе жильцу? Например, СИ отслеживают дома,квартиры, обитатели которых работают допоздна и не беспокоят их ранними визитами, отмечается кто открыл дверь, есть ли старики, маленькие дети.... пол, возраст человека.Их главная задача – превратить сегодняшний визит в удачу, в что-то более обещающее через определенный промежуток времени:). Каждый СИ пишет месячный отчет, в котором указывает, сколько он распределил брошюр, сколько потратил часов, посещая дома, и сколько нанес повторных визитов к тем, кто выказал хоть малейший интерес."Контроль и учет" - святое дело:). Приспосабливайтесь к рынку, на котором работаете! Бодрстуйте:)! Если многие работают, а не сидят дома, то свои визиты СИ перенесут на вечерние часы и выходные... А почему бы не сделать акцент на позитивных моментах? В каждом религиозном учении существует некоторые моменты, которые заставляют человека колебаться перед тем, как стать его членом, но... сколько у нас хорошего и позитивного. Мы не курим, не колемся... и конец света скоро... Это конечно, неприятный момент, но с нами....-переживем. В проповедях СИ стараются пригладить те аспекты своего учения, которые нелегко принять потенциальным рекрутам. "Мы пришли к вам, чтобы поговорить о том, как трудно жить в сегодняшнем мире, и как нам может помочь библия". С этого и начинается разговор. Затем завязывается беседа о терроризме, свином гриппе:), безработице, и погодных аномалиях.... суть - мир катится в пропасть. После этого СИ извлекает библию и читает вслух какой-нибудь стих. Если раньше чаще были религиозные перекрестные дебаты, то сейчас СИ обращают людей в свою веру через личные отношения. Это тоже умно и можно достичь много. Сначала пятиминутная беседа, потом больше, потом как бы ненароком возникнут приятельские, а потом и дружеские отношения плюс свой положительный образ. По принципу не давите на человека...Зернышко бросили, нужно за ним ухаживать. А если и не брошено можно прийти еще раз, и еще, ведь отвергают не вас, а вашу услугу:) , которую вы предлагаете. Но на этом можно не остановиться,ведь мы полагаем (как внушили СИ), что люди отвергают нас по незнанию, а обстоятельства могут и измениться, а ведь у каждого человека может внезапно пробудиться тяга к духовному... и мы будем тут как тут:).

Все видели СИ в хождении от двери к двери, иногда это кажется хаотичным, но не тут то было. Они сверяются с ламинированной картой участка №, на котором расположился, например, многоквартирный дом, план частного сектора.... Согласно карте, последний раз СИ посетили его в ... прошлого года . Подобные карты секта имеет практически везде. Так что Ваш дом уже тоже в их картотеке.Их досье содержат такие детали, о которы....

Очень методично.
Может написать на подъезде : вход собакам без хозяев, бомжам без сопровождения и Свидетелям Иеговы запрещён?

Нет он не *****, просто каждый по своему снискает хлеб насущный;). Он просто корпоративная пиявка, из корпорации под руководством старшего брата.
ЗЫ странно но ко мне заходила СИшница, однокашница, молодая относительно девочка, радиоботаник! ХГУ! Каким ветром, какими личными невзгодами её туда занесло... Поясните, те кто через это лего прошёл как вы повелись на этот развод!

Назад
Зверху Знизу