Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А правительство Украины ,России и остальных стран мира тоже считают это производственным сносом здания с использованием смеси термита и взрывчатки??
значит они тоже слуги США, а значит и ты т. к. являешься гражданином Украины которая подерживает мнение США в отношени 11 сентября.

Ты наверное пересмотрел фильмов "секрет", "дух времени " "9\11 по фарингету"??
только причем здесь СИ? или ты знаешь какое-то религ. течение ну к примеру православных, католиков которые утверждали что 11 сентября были не терракты?? значит они тоже за США, кругом заговоры ....Спасайтесь!!!

Вы сами пишете в своих публикациях, что США - мировая держава!
В свое время мировыми державами например были Рим и Греция, и мы пишем об этом в своих публикациях. Но не стали от этого сторонниками греков или римлян.
Вот если увижу сторожевую башню с опровержением того, что это был не ******, а производственный снос, вот тогда и поверю, что вы не с США!
Жди, если эти предположения подтвердятся, то тогда и напишем. А пока самолеты врезались в здания и здания разрушились. Те, кого американцы назвали террористами, сами взяли ответственность на себя.

Вот если увижу сторожевую башню с опровержением того, что это был не ******, а производственный снос, вот тогда и поверю, что вы не с США!

Пока не увижу в "Комсомольской правде","Аргументы и Факты","Время", статьи с опровержение того что это был не ****** а снос, до тех пор буду считать эти газеты приспешниками США.
И пока господин путин не выступит с оф. заявлением о производственном сносе 11 сентября, тоже будем его считать в заговоре с США против всех славян!!!
Кто со мной?

Историки:)!

Для полноты информации было бы интересно узнать на основании каких методов датировки там приводятся соответсвующие цифры .

Вот к примеру коментарий одного ученого:
В журнале «Нью сайентист» говорилось: «„Не могу поверить, что не далее как год назад я сказал то, что сказал“.
Такое заявление сделал Richard Leakey, выступая в прошлую пятницу перед учеными на вечернем заседании Королевской ассоциации. Исследователь пришел к выводу, что общепринятая точка зрения, которую он еще совсем недавно отстаивал в многосерийном телефильме Би-би-си „Появление человечества“, „вероятно, ошибочна по нескольким ключевым моментам“.
В*частности, сейчас он считает, что древнейший человеческий предок появился не 15—20 миллионов лет назад, как он утверждал в фильме, а значительно позднее» (New Scientist. 1982. 18*марта. С.*695).

Также в журнале «Сайенс» сообщалось, что скелету, возраст которого был оценен методом датировки по рацемизации аминокислот в 70*000*лет, лишь 8*300—9*000*лет, если оценивать его возраст методом датировки по скорости радиоактивного распада (Science. 1981. 28 авг. С.*1003).
Согласно одному научно-популярному журналу, физик Роберт Джентри (Robert Gentry) «убежден в том, что все даты, установленные по скорости радиоактивного распада, нуждаются в корректировке*— и не на несколько лет, а на несколько порядков величины» (Popular Science. 1979. Нояб. С.*81). Как подчеркивается в статье, полученные им данные наводят на мысль о том, что «человек ходит по земле, возможно, не 3,6 миллиона лет, а лишь несколько тысячелетий».
Библия-только история семитских народов. До этого была цивилизация, есть археологические находки, которые ставят в тупик всю официальную историю. Нехрен кормить людей сказками. Даже на территории наших земель есть раскопки городов которым около 20 т. лет. Обнаружено более 30 стоянок в Крыму, Закарпатье, Среднем Поднестровье, на землях Донецкой и Житомирской области. Это ранний палеолит. Изучите хоть хронологию. Школьные учебники для начала поднимите. :D:D:D

Пока не увижу в "Комсомольской правде","Аргументы и Факты","Время", статьи с опровержение того что это был не ****** а снос, до тех пор буду считать эти газеты приспешниками США.
И пока господин путин не выступит с оф. заявлением о производственном сносе 11 сентября, тоже будем его считать в заговоре с США против всех славян!!!
Кто со мной?

Братан, та ты ж вне политики? ты че белены объелся?

Историки:)!

Изучите хоть хронологию. Школьные учебники для начала поднимите. :D:D:D

Я вам привел некоторые высказывания ученых работающий в данной области о ненадежности методов датировки касательно ваших 200000 тыс лет и т.д. Также могу привести библ. хронологию описывающую 6000-летнюю историю человечества.

Повторяю это не спор со СИ - это спор с Библией и ее достоверности.

p.s. в школьных учебниках до сих пор описываеться что человек произошел от обезьяны и для вас это авторитет?))):іржач::іржач::іржач:

Братан, та ты ж вне политики? ты че белены объелся?

ТА то я так, denitorsа подраконить. Пусть порадуеться очередной победе ))).

Здания разрушили взрывами и сложились они как карточные домики. А кто помер? Только обслуживающий персонал. До 11 сентября бабло, документы вывозили из зданий. и люди слышали взрывы уже намного позже этих самолетов.

Библия описывает достоверно только историю своих народов. Все. Читай литературу по археологии. дядьку Дарвина почитай. Не помешает, а то как попки повторяют от обезьяны. нет там такого:) А эволюцией занимался не только он, он итоги подвел. и многое у Дарвина толкового и умного.

Они не хрена не докажут. Человечеству млн. лет.

Вот к примеру коментарий одного ученого:
В журнале «Нью сайентист» говорилось: «„Не могу поверить, что не далее как год назад я сказал то, что сказал“ ... (New Scientist. 1982. 18*марта. С.*695).
... радиоактивного распада (Science. 1981. 28 авг. С.*1003)...
Согласно одному научно-популярному журналу, физик Роберт Джентри (Robert Gentry) ...
1. Судя по встречаемости один в один
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в интернете - это цитата откуда-то, может быть из издания ОСБ.
2. Ссылку на журналы, пожалуйста. Или копии статей.
3.
(Leakey, Richard Erskine Frere) родился 19 декабря 1944 в Найроби (Кения). Решив не поступать в университет, стал фотографом и гидом, занимаясь сопровождением туристов в далекие природные заповедники и организацией киносъемок. Однако постепенно втянулся в поиск следов древнего человека. Вместе со своим другом – археологом Айзеком Гинном – он организовал в 1964 экспедицию к озеру Натрон (северная Танзания). В 1968 Национальное географическое общество выделило Ричарду субсидию в размере 25 тыс. долларов для археологических исследований в районе озера Туркана (северная Кения).
4. Роберт или Боб Джентри? -

5. Страница книги
с участием того же Ричарда Лики.

P.S. Denitors, без эмоций проще. Эмоции играют не в твою пользу.

Добивает то, что люди тупо повторяют то, что говорят другие это может быть и не религиозные вопросы. а дурость таже. Вот мнение, вот говорят...принцип ОБС одна баба сказала. один к одному.

ОБС и ОСБ :):):)

Принцип ОСБ: "Думать ****итически вредно. Мы подумаем за тебя и напишем в журнале. А другую литературу читать не рекомендуется."
Я жду конкретного ответа, не цитату, на поставленный вопрос по поводу сроков происхождения человека.
P.S. Вот
можно глянуть пример шизанутого подхода к элементарным законам математики. Человек явно уверен в своей правоте, хоть и городит полную чушь...

Я жду конкретного ответа, не цитату, на поставленный вопрос по поводу сроков происхождения человека.
Конкретный ответ: около 6000 лет. Это если без цитат. Только я что-то не понял, зачем тогда приводятся чужие цитаты на учебники или интернет страницы? Или те кто цитировали Вики в подтверждение своих мыслей не способны думать самостоятельно? Может ты сам сделал какое-либо открытие или собственными глазами видел как люди жили на протяжении сотен тысяч лет, так что можешь обойтись без цитирования? Почему кто-то может цитировать высказывания в подтверждение своей теории, а я вдруг не могу цитировать альтернативные источники?

Почему кто-то может цитировать высказывания в подтверждение своей теории, а я вдруг не могу цитировать альтернативные источники?

Я не против цитат, но я против единично встречаемых цитат, степень доверия к которым проверить невозможно.
определения возраста пород признан во всем мире, а то что его кто-то из "ученых", которые даже не имеют высшего образования, пытается оспорить в своих бездоказательных заявлениях - это, знаете ли, неубедительно.

1. Судя по встречаемости один в один этого объяснения в интернете - это цитата откуда-то, может быть из издания ОСБ.
2. Ссылку на журналы, пожалуйста. Или копии статей.
3. Лики, Ричард Эрскин Фрир (Leakey, Richard Erskine Frere) родился 19 декабря 1944 в Найроби (Кения). Решив не поступать в университет, стал фотографом и гидом, занимаясь сопровождением туристов в далекие природные заповедники и организацией киносъемок. Однако постепенно втянулся в поиск следов древнего человека. Вместе со своим другом – археологом Айзеком Гинном – он организовал в 1964 экспедицию к озеру Натрон (северная Танзания). В 1968 Национальное географическое общество выделило Ричарду субсидию в размере 25 тыс. долларов для археологических исследований в районе озера Туркана (северная Кения).
4. Роберт или Боб Джентри? - информация тут
5. Страница книги Неизвестная история человечества. Запрещенная археология с участием того же Ричарда Лики.

1. так и есть
2. ну не знаю как вам дать копии сих статей. в инете ссылок нет, разве что могу полностью статью здесь выложить только зачем?
3.просмотрел бысто их биографию. коротко- что хотел этой ссылкой?
4.почитал . хорошая на мой взгляд статья вот интересная мысль:"Я был потрясён, и в этом состоянии потрясения ко мне вдруг пришло решение:
«Эти радио-кольца в скальных породах были следами излучения, имевшего место когда-то, но затем исчезнувшего. Поэтому то, что, по мнению большинства геологов, должно было длиться веками, могло на самом деле произойти совсем быстро. Разве это не может быть научным доказательством мгновенности акта творения? Разве эти радио-кольца не могут быть своего рода отпечатками пальцев Творца»?"
5. там вообще много читать. можно коротко и по существу. Буду очень благодарен.

Калий-аргоновый метод определения возраста пород признан во всем мире,

КАЛИЙ-АРГОНОВЫЙ МЕТОД.
Радиоак¬тивный калий распадается и превращается в каль¬ций и аргон. С этим методом связывали огромные надежды, так как калий широко распространен в пластах с окаменелостями. Но наступило сильное разочарование: (1) полученные даты сильно отличались одна от другой и не могли быть согласованы с периодом полураспада калия; (2) аргон, очень редкий газ, сквозь горные породы быстро уходил в атмосферу (*Дж. У. Уэтрилл, 1957) .
Не только аргон не сохраняется в породе, но и сам калий может легко вымываться из горных по¬род. *Ранчителли (Rancitelli) и *Фишер (Fisher) объясняют, что за 4,5 часа дистиллированная вода может вымыть из железного метеорита 60 процен¬тов калия .
Дождевая вода является дистиллированной. Во время сильных ливней она может просочиться в глубь горных пород. В этом случае калий может перемещаться вместе с водой.
Другая проблема калий-аргонового метода заключается в том, что его даты высчитывают, используя уран-свинцовые методы. Это только прибавляет проблем, так как мы уже знаем о нена-дежности датировки с помощью урана. Поистине, слепой ведет слепого! Ввиду этого кажется неве-роятным (а ведь это действительно так!), что ка¬лий-аргоновый метод в настоящее время явля¬ется ключевым методом, используемым для проверки и совершенствования современных эволюционных теорий (см. главу «Палеомагне¬тизм» на web-сайте:
).
Новая теория «расширения морского дна» полностью опирается на калий-аргоновый ме¬тод при определении возраста базальтовых по¬род (лавы), взятых со дна океана.
С использованием калий-аргонового метода пытались определить возраст вулканических по¬род, образовавшихся на Гавайских островах в ре¬зультате извержения 1800-1801 гг. Точно извест¬но, что лаве, из которой состоят эти породы, менее 200 лет. Но калий-аргоновый метод дал значения их возраста в пределах от 1,6 миллио¬на до 2,96 миллиарда лет!
Калий встречается в большинстве вулкани¬ческих и в некоторых осадочных горных поро¬дах. Несмотря на то что неточность калий-аргонового метода широко известна, он продолжа¬ет оставаться наиболее часто применяемым ра¬диометрическим методом датировки горных по¬род, содержащих окаменелости.
Из дат, полученных с помощью методов ра¬диоактивного ****иза, отбираются только те, которые согласуются с появившимися в XIX веке теориями датировки геологической колонны .

Но этот метод не причем, касательно нашей дисскусии про возраст человечества....

Останнє редагування:
Библия описывает достоверно только историю своих народов. Все. Читай литературу по археологии. дядьку Дарвина почитай. Не помешает, а то как попки повторяют от обезьяны. нет там такого:) А эволюцией занимался не только он, он итоги подвел. и многое у Дарвина толкового и умного.

Они не хрена не докажут. Человечеству млн. лет.
Жизнь на Земле началась между двумя и тремя миллиардами лет назад, первые человекообразные обезьяны появились приблизительно 40 миллионов лет назад, первый обезьяноподобный( тут правильно сказали-не обезьяна) человек появился около 6 миллионов лет назад, и, наконец, человек, подобный нам с вами - 100-150 тысяч лет назад. Существует информационная фильтрация свидетельств, указывающих на то, что человек существовал с самого зарождения жизни на Земле. Выходит, все эти многочисленные ученые слишком пригрелись на своих местах. А своего хлеба с маслом никто отдавать не хочет, присосались к кормушкам...

2. ну не знаю как вам дать копии сих статей. в инете ссылок нет, разве что могу полностью статью здесь выложить только зачем?
Я о журналах New Scientist 1982 и Science 1981. Кстати, староватые ссылки...
3.просмотрел бысто их биографию. коротко- что хотел этой ссылкой?
Меня смутило отсутствие ВО для вынесения таких заключений... Да и были ли они... Жду сканов статей
4.почитал . хорошая на мой взгляд статья вот интересная мысль:"Я был потрясён, и в этом состоянии потрясения ко мне вдруг пришло решение:
«Эти радио-кольца в скальных породах были следами излучения, имевшего место когда-то, но затем исчезнувшего. Поэтому то, что, по мнению большинства геологов, должно было длиться веками, могло на самом деле произойти совсем быстро. Разве это не может быть научным доказательством мгновенности акта творения? Разве эти радио-кольца не могут быть своего рода отпечатками пальцев Творца»?"
Радиофизика точная наука, и просто слова доказательством быть не могут... Особенно от ученого, поведенного на религии...
5. там вообще много читать. можно коротко и по существу. Буду очень благодарен.
Например это - На основе комбинированного применения калий-аргонового, радиоуглеродного и палеомагнитного методов Йохансон определил, что возраст Люси (останки, найденные 30 ноября 1974 года на стоянке в Хадаре Дональдом Йохансоном и Ричардом Лики) достигает 3,5 миллиона лет.
В 1975 году Йохансон вернулся в Хадар, на этот раз с фотографом из National Geographic, запечатлевшим другое важное открытие. Дональд Йохансон и его команда обнаружили на склоне холма ископаемые останки сразу тринадцати гоминидов, в том числе особей мужского и женского пола, а также детей. Эту группу назвали "первой семьей". Все они были одного и того же геологического возраста, что и Люси, то есть около 3,5 миллиона лет.

Проводились раскопки под Воронежем. Там поселения людей были уже 20 000 лет назад. И не только там. А города в Сибири?

Посмотрите фильм "Запретная археология...".

Жизнь на Земле началась между двумя и тремя миллиардами лет назад, первые человекообразные обезьяны появились приблизительно 40 миллионов лет назад,

Вообщем сейчас наша дисскусия перейдет в тему "как зародилась жизнь и как появилаь первая живая клетка из неживой материи", только есть ли в этом смысл.

Есть люди которые верят в Бога и верят что он создал все в том числе и человека, а есть те кто не верят, какие проблемы?
есть множество ученых верящих в Бога, а также множество тех кто в него не верит.
поэтому смысла не вижу развивать направленность этой темы
Ну верите в то что мы произошли от обезьяны - наздоровье.

Я так понял в этой теме только атеисты и СИ?

Назад
Зверху Знизу