Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я вот все думала,что такое отступники и что они говорят,а теперь поняла.Это как раз ты.Слишком уж ты много знаешь о Свидетелях и много клевещешь
А у Вас все, кто придерживается иных взглядов-отступники. А Вы интересно? Наверное, в православии крещены были? Так кто же Вы , милая?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

denitors сказав(ла):
девушка, вы мало что знаете об Свидетелях и Адвентистах и древнем пророке Зороастре и религии зороастризм и Христианстве и Католицизме, и Евреях с иудаизмом.... А то б отвергли всю эту религиозную похлебку и стали бы жить без религий и бога - были бы истинно свободны!
:клас:

А иеговистов и за то, что они мне устроили...

Заинтриговал! Слушаем внимательно!

Останнє редагування:
Andrew, думаю пора перед ребятами извиниться.
Начав хотя бы с этого места:
Не вступая в глупый спор, скажу
В этой фразе, вижу повод для извинений, по следующим причинам:
1. Спор охватывает всех участников дискуссии - их в данном случае всего два: Andrew987 и goto.
2. "глупым", спор может быть лишь в том случае, если хотя бы один из участников дискуссии является глупым.
3. Высказавшийся о том, что спор "глупый" - не может считать себя глупым. Так как тот, кто считает себя глупым, ни в какие дискуссии не вступает.
4. Приходим к тому, что характеристика "глупый" была применена Andrew987 в отношении goto.

Окинув взором всю ситуацию. Мы можем оценить справедливость и истинность посылки созданой Andrew987.

Рассмотрим для этого следующую ситуацию -
Andrew987 утверждает:
Ложь! Если правда - конкретно пример такого сайта.
Но обсуждаемая информация на сайтах РПЦ и УПЦ МП существует (добавлю - очень давно)
Из данной проблемы выделяются следующие моменты:
1. Andrew987 - убеждает в ложности того, что реально существует.
2. Andrew987 знает что происходит на ХФ и не знает что происходит на сайтах РПЦ.

Поэтому, помимо мошенничества в п. 1,
рассмотрев п. 2, возникает следующий вопрос "Является ли Andrew987 православным"

В связи с этим, слова о "глупом споре" - можно считать недействительными.

P.S. Послушай, Andrew987, пришло время извиниться.

Прав как никогда, Свидетели Иеговы есть и продолжают угождать Иегове,служа ему а Гитлера нет и больше не будет никогда!!!

Так кто же Вы , милая?
Какая я тебе милая?

Заинтриговал! Слушаем внимательно!
Вы,я так понимаю,в этой ветке главный разжигатель религиозной вражды или нет,херувим осеняющий и судья?Вы,по-моему,корону не по размеру одели.Вы же помните,что за все слова,сказанные напрасно,придется отвечать?

Девушка, вы мало что знаете об Свидетелях и Адвентистах и древнем пророке Зороастре и религии зороастризм и Христианстве и Католицизме, и Евреях с иудаизмом.... А то б отвергли всю эту религиозную похлебку и стали бы жить без религий и бога - были бы истинно свободны! Ведь вами бы никто не манипулировал тогда.... А иеговистов и за то, что они мне устроили надо резать без всякого сомнения в сердце и разуме!

Все правильно - иеговцы секта без всякого сомнения и никто на это г... не клевещит! Все правда!

Поверь,я знаю,что говорю...И отступники в любой вере-это жалкие,ни к чему не годные люди

Хе :D

"Слишком много знаешь..." хорошо сказано. Что не понравилась правда? А ты поразмысли над прочитанным, проверь в отношении истории Свидетелей хотя бы.

Ага,когда-то тоже все верили в светлую идею коммунизма,теорию Дарвина..а сколько доказательств было....За иные взгляды можно было бы и загудеть надолго и северно...Не помнишь,нет?
Не хочу я даже читать ту гниль,которую ты преподносишь для всеобщего обозрения.

Останнє редагування:
Vesta37 сказав(ла):
Вы же помните, что за все слова, сказанные напрасно, придется отвечать?
Откуда столько зла и с чего вы решили что я слова напрасно сказал? Вот вы их прочли, уже не напрасно, есть о чем подумать.

Vesta37 сказав(ла):
когда-то тоже все верили в светлую идею коммунизма,теорию Дарвина..а сколько доказательств было....За иные взгляды можно было бы и загудеть надолго и северно...Не помнишь,нет?

Че своя гниль не по душе? А ты включи мозг и сопоставь то во что веришь с тем что описала в своем посте.

Vesta37 сказав(ла):
Вы,я так понимаю, в этой ветке главный разжигатель религиозной вражды или нет, херувим осеняющий и судья? Вы, по-моему, корону не по размеру одели.
А по поводу разжигания религиозной вражды так Свидетелей Иеговы врядли кто то сможет переплюнуть. Достаточно прочитать любую публикацию, почти в каждой есть упоминание что все религии кроме СИ ложные и от Сатаны, и поклоняются ему. Так что ваша корона остается привас, я на нее не претендую :D

Останнє редагування:
Атеисты не могут быть отступниками,ибо от своей веры они не отступают.А что касается веры-то,по-моему,это процесс личный.В том смысле,что верить громко-не этично по отношению к себе,к вере и к объекту веры.По-моему,вера в Бога не может быть воинствующей.

Случайный прохожий сказав(ла):
что касается веры-то, по-моему, это процесс личный. В том смысле, что верить громко-не этично по отношению к себе, к вере и к объекту веры. По-моему, вера в Бога не может быть воинствующей.
Вера в бога может быть любой и воинствующей в том числе, так как в разных религиях разные боги, да верится всем по разному, даже в одного и того же бога. Действительно это процес личный.

По-моему,вера в Бога не может быть воинствующей.
Да,Вы совершенно правы.Те,кто не хочет *******,ни при каких обстоятельствах не возьмут ****** в руки.Это ******,кстати,может быть и словесным и моральным.

Откуда столько зла и с чего вы решили что я слова напрасно сказал? Вот вы их прочли, уже не напрасно, есть о чем подумать.

Че своя гниль не по душе? А ты включи мозг и сопоставь то во что веришь с тем что описала в своем посте.

А по поводу разжигания религиозной вражды так Свидетелей Иеговы врядли кто то сможет переплюнуть. Достаточно прочитать любую публикацию, почти в каждой есть упоминание что все религии кроме СИ ложные и от Сатаны, и поклоняются ему. Так что ваша корона остается привас, я на нее не претендую :D
Вы себе льстите.Вы у меня вызываете не злость,а жалость.Своя-не своя-не тебе решать.Ты обо мне ничего не знаешь.
А может,это правда.Никогда не задавался таким вопросом?
И я не претендую на корону,а вот Ваша корона Вам все-таки не по размеру

ОК завтра корону к кузнецу понесу по размеру подгонять.

Vesta37 сказав(ла):

И все же, каким образом вы установили что информация содержащяяся в теме это клевета, даже не читая и не проверив соответственно?

А Вы лично,из первоисточников, получили те материалы,которые представили на общее обозрение?

Конечно! Первоисточники для меня это в первую очередь ваши публикации и резолюции с конгрессов, во вторую исторические и бюрократические документы (ООН очень бюрократическая организация ;))

Короче,че я сюда зашла?!Тут религия считается хобби.Мне тут вообще делать нечего,в отличие от некоторых

Конечно! Первоисточники для меня это в первую очередь ваши публикации и резолюции с конгрессов, во вторую исторические и бюрократические документы (ООН очень бюрократическая организация ;))

"Ваши"-это чьи?:eek:И вообще,не собираюсь я больше увеличивать количество постов в твоей теме и тем самым подогревать интерес к этой теме."Удачи" в дезинформации

Да, да, публикации "Общества Сторожевой Башни Библии и трактатов"

Vesta37 сказав(ла):
А Да, Вы совершенно правы. Те, кто не хочет *******, ни при каких обстоятельствах не возьмут ****** в руки. Это ******, кстати, может быть и словесным и моральным.
Совершенно согласен, что для того что бы разжигать межрелигиозную рознь необязательно брать в руки ******, достаточно быть "добрым" Свидетелем Иеговы и учить что все религии и конфессии служат Сатане.

В прочем в этом СИ копируют все Христианство и ярко демонстрируют нетерпимость к любым иным взглядам на мир. Эта нетерпимость изначально заложена в библейском учении и прикрывается "смирием" и "любовью" к ближнему и богу.

denitors сказав(ла):
Вы наверно в иеговцы недавно попали, еще не знаете, что читать книги нельзя, смотреть телевизор нельзя, а интернет вообще отродье сатаны и грязный поток дезинформации!
Ну эт ты слегонца преувеличил. Телек смотрят и в сети бывают, только интернет считают грязным, нечистым и грешным в прочем как и весь мир и людей не Свидетелей Иеговы. А книги считают мирским ненужным хламом ведь всё и все сгорят в Амагеддоне останется только Библия и Сторожевая Башня, но иногда читают, это типа непоощряется, как и получение высшего образования так как оно может отвести от "истины" и "делу проповеди" мало полезно.

Эта секта поощряет полное отупение, потерю индивидуальноси, мыслят в "центре"- в Бруклине, а на местах исполняют и радуются "божьему управлению".

думаю разочаровался

Назад
Зверху Знизу