Почему так думаешь?
сугубо моё личное мнение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему так думаешь?
Нда-а, сменить телебас на Сторожевую башню... ХЗ что хуже...Переехал в село и служит богу иеговцу и счастлив
Переехал в село и служит богу иеговцу и счастлив
Altair сказав(ла):сли счастлив то может не так уж и не прав?
Переехал в село и служит богу иеговцу и счастлив
Я так понимаю что он выглядел счастливо, когда Дениторс или общие знакомые его видели, что ещё счастьем не является. Люди живущие в селе, и ко всему ещё и счастливо, как правило не выглядят такими как их обычно рисуют в цветной полиграфии, у них времени для этого нет.если счастлив то может не так уж и не прав?
Впрочем как и любая из сект.Altair сказав(ла):если человек изначально болен шизофренией... церковь ему либо поможет либо усугубит, третьего не дано.
Вот и определение секте появилось маде-ин-АльтаирAltair сказав(ла):(1) церковь (собрание верующих в котором есть Божье присутствие и вера в Иисуса)
(2) секта же (собрание верующих во что то но не в Бога, или в бога но не того который был распят)
Очень четко подмечено!denitors сказав(ла):все религиозные культы обладают деструктивным воздействием и сами создают эти психозы (навязчивые желания и мысли с действиями), а потом их лечат.
Я полностью с этим согласна. Просто взять и посмотреть их публикации. Всех уже измазали, только они чистые. А то, что вне их собрания только одно зло-так это регулярно напоминают. А Веста не может толком ничего привести, поскольку самостоятельные исследования в организации не поощряются. Если она этим будет заниматься, то, следовательно, непогрешимость и истинность ВиБРА будет поставлена под сомнение, да и вопрос зададут: с чего это тебе в голову такое пришло? Тут у нее могут и неприятности возникнуть.Насколько они счастливы можно посудить по визиту в тему Весты37, как она остервенело защищалась, хотя лично на нее не нападал, приэтом не было ниодного аргумента или довода.
СИ загнанный народец, им постоянно проповедуют о том что окружающие их ненавидят, хотят им смерти и вреда, если не физического так духовного. В прочем этим они не сильно отличаются от иных христианских течений, которые все пищат и визжат о гонениях на христиан в разных странах, видимо так их вера ценнее в их глазах становится. При этом, только христианство становится доминирующей религией в какой то местности, сами с остервенением начинают "душить" иноверцев, как отродье Сатаны.
Да, не всегда так. Есть люди, которые прекрасно все понимают, но есть причины на не уход... А если взять родственников? Не всегда можно уйти, ведь человек может потерять семью, близких людей. А если человек старый и оборвет эти связи? Детей активно втягивают. Конгрессы ежегодные все видят. Сколько детей тянут туда. Разве детей тянет на эти взрослые заседания?В 2х словах:
Человек оказывается в секте по собственному желанию. Всегда. Он руководствуется не логическими размышлениями, а своими чувствами. Его тянет туда. Поэтому ты его никак не отговоришь скорее всего. И если привяжешь к кровать цепью - тоже не поможет. Чувства это сильнейшая сила. На логику ему наплевать. У него больна душа, а словами и логическими объяснениями на душу не повлияешь
Если хочешь помочь родственнику, то это возможно в том случае, если это муж/жена/ребенок/внук. Иначе - это полностью в их компетенции, не в твоей. Если первый вариант - то читай С.Н.Лазарева. Будешь внимательна - все поймешь сама и постепенно сможешь изменить_ситуацию/помочь собственными усилиями.
Удачи
Дворкин, это конечно не фонтан, а ты так ещё круче него рулишьЧто же касается определения Дворкина, то он не коснулся самой сути понятия, а именно, что секта - это часть, отколовшаяся от подлинной или хотя бы от более подлинной церкви. Что и произошло, кстати, с православием, отколовшимся от апостольской церкви.
Ложь! Если правда - конкретно пример такого сайта.
Serebrjany mir сказав(ла):Вы пишите про Свидетелей гадости. Почему? Вы лично знаете Свидетелей, или общаетесь с отступниками, а потом разносите клевиту?
Йес-оф-кос знаю и очень многих, каждый день вижу и слышу, могу назвать имена очень многих одиозных личностей управляющих харьковскими собраниями с которымт пришлось очень много пообщаться и иметь дела, потому и могу с уверенностью сказть что все знаю из "первых рук", "без посредников и перекупщиков".Вы лично знаете Свидетелей Иеговы?
Скоро они приведут ВияКак-то секта начала подтягиватся в нашу тему и пытатся себя быстренько оправдать....
Гоголя почитай, и узнаешьА что за перец этот Вий? И чего-то Джуносрикс не заглядывает.....
Скорее всего, это парочка СИ, самэц, и самочка. Аккаунты путают, квартиру ищут.Проследите s1mtv и myxmed историю сообщений от Serebrjany mir и Vesta37. Есть подозрения, что это одна и та личность. Это видно по рекламным сообщениям.
Ну не может же Serebrjany mir быть и мальчиком и девочкой. А для бота слишком разумен.
Верящий в любовь
Вы пишите про Свидетелей гадости. Почему? Вы лично знаете Свидетелей, или общаетесь с отступниками, а потом разносите клевиту? Вы даёте какие-то ссылки. Как вы думаете: "они несут достоверную информацию?" Скажите: "Вы лично знаете Свидетелей Иеговы?" Жду вашего ответа