Всё время "специально" обходил стороной эту тему.
Сегодня - зашел. На последнюю страницу №18.
И сразу - аж дух захватило!
Это какие семена надо иметь, что бы они дали такие буйные всходы...
Ну, привет, коль не шутишь (в смысле, если это пожелание блага присутствующим, а не такой себе "звонок в дверь")
Хочу сказать, что ребят зря в тему "****а" отправили. Так как их интересует Содом и Гомора, давайте обсудим тему (освещена же она в Библии, да и в жизни парады устраивают)
Мне вот, без всякой ханжеской брезгливости, на улицах не хочеться видеть не то, что раскладки журналов, из которых торчат части тел, машин, части панических "сенсационных" заглавий - не хотелось бы вообще, что бы город скрывала вся эта реклама и вывески.
Ну, скажите мне, разве нельзя ограничиться аккуратными небольшими стеллами в начале-конце кварталов и боксами со свежими бесплатными каталогами?
К чему вся эта торговая истерия? Жизнь - нахрапом не возьмешь.
Мне например, нравятся как города выглядели раньше - истерика с вывесками происходила только пару раз в год - Первомайская и Октябрьская (нормально для разнообразия).
Конечно, это дело вкуса (в данном случае вкуса к отсутствию в городе истерий), и для моей жизни, собственно, это вопрос непонятно какой важности. Только, если при дружеских разговорах окажется, что вся эта суматоха с рекламой никому не нужна, за исключением небольшой группы людей, ведь странным было бы её оставлять.
И было бы это "экологией духа". Думаю большинство от этого только бы выиграло.
Но, это же поговорить нужно. Нагадить друг другу на голову - оставим на... "никогда"
Да и криками, или голосованием Бога не выберешь. Он уже есть и занимает своё место.
P.S. Сдается мне, что истерию некоторые специально имитируют, что бы создалось впечатление, что нескем говорить.
~ Бог для всех ~
... Моисей в законе заповедывал нам побивать таких камнями:
Ты что скажешь?.. (Иоанна)