Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ни чегоСначала исцелиться самому, а потом уже думать о других. Вот пример. Был традиционный, самый традиционный иудаизм. Потом Господь устрановил свою новую христианскую церковь. Так с точки зрения иудаизма и его пропаганды, христианство было назорейской ересью и сектой. Ну и что? .
Нас выводит из себя не то, что отдельные граждане отворачиваются от общества и принимают какие либо сектанские убеждения.
Столкнулся с идеологией, которая сильнее твоего Мировозрения - все, мировозрение подчинилось такой идеолгии.
А что означает сильней?
шото я слыхал на земле уже чуть ли не милиард иегоистов....
Да нету такого понятия "идеология сильнее".....
шото я слыхал на земле уже чуть ли не милиард иегоистов , и исходя из того что спонсируются они глобалистами , цель которых якобы сокротить численность населения земли на 80% , вполне возможно что скоро свидетели начнуть отрабатывать свои бабки, тем более что все они ждут недождутся когда ж наконецто наступит конец света, я думаю они начнут яро распростаранять неизлечимые болезни
Э! Да ты - Робин Гуд, мил человек... В свободное от работы время гвозди забиваешь? Или это и есть работа? Так кто же оплачивает борьбу-то?Reset сказав(ла):Да да ... И этим росткам по гвоздю в яйки...
Есть более прикладной-бытовой вариант. Когда специалисты - политтехнологи - грамотно организовуют предвыборную компанию. Они правильно коректируют поведение, речи, воздействие.
А потом - сам по себе - тот кого избрали (на собственных силах) - становится не интересен. Где сейчас популярность Ющенко, Януковича?
Увидеть силу идеологии - сложно в том плане - что на это надо смотреть со стороны - тоесть быть невовлеченным.
Человек который использует идеологию - чтобы самому не стать жертвой этой-же идеологии - должен уметь находиться выше ее. Но на момент ее применения - он является искренним приверженцем ее. Разница только в том - что он может по своему желанию "становиться" ее приверженцем и "выходить" - в любое время. А обычный человек - если "накрыло" - то уже пока другой не "вышибит".Так сильное воздействие или сильная идеология?
Со стороны другой идеологии)
Понятием "свобода совести" можно много прикрыть, рты затыкать, ведь вроде бы все подводится под букву закона. Очень часто этими правами затыкают людей, которые хотят вытащить своих близких из сект. Возьмем, к примеру, Свидетелей Иеговы. Многие из них-честные, порядочные люди. Но можно ли оставаться в организации такими, если она, хотя и учит на словах честности и правдивости, на самом деле применяет двойные стандарты, а иногда идет и на прямой обман своих соверующих и общественности? Иногда, хочется сформулировать это как не "свобода совести", а как "свобода от совести".Я например не вижу проблемы. У человека есть свобода совести, оставить его в покое и все. Если конечно у вас не было планов на его имущество![]()
Ну-ну- такого количества нет. Их больше семи млн. А то, что они хорошо выполняют масоно-глобалистскую программу в жизнь-это "да". Есть среди них и те, кто специально не имеет детей, чтобы много проповедовать-все Иегова даст в будущем! Покорное, исполнительное, не умеющее самостоятельно думать стадо. Что может быть удобнее для мировой политики глобализации.шото я слыхал на земле уже чуть ли не милиард иегоистов , и исходя из того что спонсируются они глобалистами , цель которых якобы сокротить численность населения земли на 80% , вполне возможно что скоро свидетели начнуть отрабатывать свои бабки, тем более что все они ждут недождутся когда ж наконецто наступит конец света, я думаю они начнут яро распростаранять неизлечимые болезни
Человек который использует идеологию - чтобы самому не стать жертвой этой-же идеологии - должен уметь находиться выше ее. Но на момент ее применения - он является искренним приверженцем ее. Разница только в том - что он может по своему желанию "становиться" ее приверженцем и "выходить" - в любое время. А обычный человек - если "накрыло" - то уже пока другой не "вышибит".
Не в другой идеологии - а вне идеологий вообще.
И духовное развитие - это и есть способность разотождествляться своим Сознанием с влиянием различных уровней.
Как предотвратить это и что делать, если это уже произошло?
Весть о духовной войне часто доходит до нас с помощью человеческих средств. Каждому человеку дан рассудок. Нельзя забывать про это и доверять свои убеждения другим людям. Нам дана свобода мыслить. Если мы доверяем свои убеждения и восприятие жизни другим людям, которые прикрываются Богом, организацией, чьим-то авторитетом то теряется сам человек, как разумное существо, имеющий право думать независимо от людей. Когда встречаются на пути люди, которые могут ответить на все вопросы, понять тебя, стать твоими "любящими и родными", принять с распростертыми объятиями-это должно хотя бы насторожить. Человека просто вербуют. Есть люди, которые были нормальными людьми, но пребывание в секте настолько их изменило, что просто страшно за них. Как зомби. Холят, ублажают своего идола, а в жертву и себя приносят, и близких. Религия или Общество может издавать красивую литературу, умело говорить, пускать пыль в глаза своими материальными средствами, залами, использовать Библию, иметь всемирный масштаб, но где, вернее, от кого звучат "убедительные доказательства" одобрения и руководства Бога?Сильней - это когда у человека были смыслы, свои схемы описания Мира.
А после определенного влияния - инфорационного - будь-то книги, фильмы, разговор - он принимает то, с чем столкнулся.
...Каждому человеку дан рассудок. Нельзя забывать про это и доверять свои убеждения другим людям. Нам дана свобода мыслить. Если мы доверяем свои убеждения.....
...человечность. Не сектанты плохие, а я хорошая. А вы действительно хорошая, если заботитесь о близком человеке.
...мировозрение "сносится" как карточный домик.
Если человек способен противостоять - то и не пойдет он туда - у него мировозрение сильнее, тоесть более глобальней может воспринимать картину Мира...