Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
:

Ну, в общем, да. :пиво:
Кроме того, ведь полная энергия Вселенной равна нулю. У вещества она положительная, а у гравитации, можно сказать, отрицательная. Можно создавать сколько угодно вещества, гравитация его будет компенсировать, а в сумме - ноль. :пиво:

- переложил кусок сала из пакета в другой пакет
- а в чем гешефт?
- а пальцы то жирные остались.

Можно конечно.
Проследим, как на столе появляется тарелка еды.
1.Бог создал Землю Солнце, воду и растения. Установил процесс фотосинтеза.
2.Растения дали плоды и семена.
3.Люди садят семена в землю под Солнцем, поливают водой или дождь орошает их, вырастает растение и дает плоды.
Эти плоды используют в приготовлении пищи.
Дальше уже по разному может быть. Может быть что кто-то сам вырастил и приготовил тарелку еды.
Может быть что кто-то купил продукты на рынке или в магазине и приготовил.
Может быть что кто-то купил уже приготовленное.
Но независимо от того, как конкретно тарелка еды появилась на столе, изначально, все варианты сводятся к тому, что пища появилась благодаря Богу.
Я понял вашу мысль.

после столкновения бильярдных шаров что остаётся?

нет, просто представить.

не что, а какое ТО.
То же, что и было.

Это да, но "яблоко сжато в точку, и нет никакого снаружи" ведь.

Какое такое ТО? :)

То же, что и было.

Это да, но "яблоко сжато в точку, и нет никакого снаружи" ведь.

Какое такое ТО? :)

а звук удара?

ну если 'да' то 'ведь' не должно мешать?

правильное ТО, или у вас есть аргументы против?

Почему "сколько"? Просто чтобы что-то откусить, надо откусывать. :збентежений:
Когда яблоко закончилось, то да, но это мы так представили его конечным объектом, протяжённым. А оно вот либо точка, либо бесконечность, ну а дальше сам знаешь. :)
Всетаки целое яблоко менее кусанное, чем кусанное хоть раз. Соответственно, хоть раз кусанное - более кусанное, чем не кусанное. И чем больше его кусать, тем более оно кусанное, согласны?
Допустим, есть бесконечное количество яблок. Если укусить два яблока, то некусанных станет на два меньше изначального (бесконечность минус два), согласны? Некусанных же не станет больше, если два укусить?

Струя воды это ведь не волна. А если мы рассматриваем волну на воде от поплавка, то частички воды не распространяются при этом, не создают течение, они колеблются на месте, а волна идёт лишь за счёт колебания среды. Но свет это именно поток фотонов, и он идёт волнами без среды. Это и поток частиц, и волна одновременно.
Почему струя воды не волна, а поток света - волна?
А если волна цунами, то частички воды тоже не перемещаются?
В вакууме частица света тоже ведет себя как волна? Это доказано экспериментом?

Если через щели пропускать поток не микрочастиц, то их распределение на экране будет другим, не соответствовать волне. Какой может быть прикол? Да и там ещё пускали по одному фотону, электрону, и тоже получалась интерференция.
И опять. Не будет дуальности, не будет принципа неопределённости Гейзенберга, на котором основана работа квантового компьютера.
Тот эксперимент, что я знаю - через одно отверстие частицы прилетают на стенку кучно, через два отверстия они прилетают уже с неким расбросом, который объясняют тем, что такой разброс может получиться только, если частица так же проявляет себя как волна. Только такая кучность может получиться и по другим причинам, не связанным с волновой природой частиц, мне так кажется.

Но принцип работы никуда не денется. Берут электрон, положение которого описывается квантовым состоянием - и да, и нет. Если бы он был не дуален, то было бы либо да, либо нет, то есть определённое значение.
Ну, какбы можно сделать и электродеталь, которая и будет пропускать ток, и не будет.

Звук, тело... А где смех? :збентежений:
А что такое смех по вашему?

Это также Вселенная, но в другом состоянии. :незнаю:
Тоесть, все те расбросанные по пространству элементы, принадлежащие разным структурам, таким, как вода, земля, удобрение и так далее - это всё яблоко, которое еще только вырастет через сто лет?

Ну, в общем, да. :пиво:
Кроме того, ведь полная энергия Вселенной равна нулю. У вещества она положительная, а у гравитации, можно сказать, отрицательная. Можно создавать сколько угодно вещества, гравитация его будет компенсировать, а в сумме - ноль. :пиво:
Интересно...
Откуда это про отрицательную энергию гравитации?

Обращаясь к полиции СИ обращаются к законной власти, а не устраивают самосуд над преступником.
Если преступник решит оказать сопротивление полиции или же совершить попытку к бегству и к нему будет применено ******, то это выбор самого преступника, и СИ, обратившийся к законной власти за помощью, не несет ответственности за последствия выбора преступника (бежать или оказывать сопротивление).
Но если бы СИ решили самостоятельно наказать преступника - то это было бы противозаконным действием.
Я не понимаю почему быть "законной властью" для СИ - нельзя, а пользоваться услугами этой "законной власти" - СИ поступают и по закону и по совести ??

dimоncheg
Как вы поняли, что Зевс - это мифическое божество?
В Википедии прочла.
Написанное в Википедии - это достаточное основание, чтобы делать выводы какой бог действительно существует, а какой - нет?

Под "мифическое" я так понимаю вы имеете в виду, что Зевс на самом деле не существует?
Нет.
Бог изначально создал процесс круговорота воды в природе, запустил его и он функционирует.
Значит просить у Господа дождя не имеет смысла?
Дождя, молний по молитвам не будет?

С чего вы взяли, что я так считаю?
Верно одно из утверждений:
1. Санта Клауса никто не видел
2. Санта Клауса кто-то видел.

С первым утверждением вы не согласны, указывая, что оно ошибочно:
Допущены две ошибки.

1.Утверждение, что Санта Клауса никто не видел,
Я имею ввиду, что Иегова - реальная Личность, а Санта Клаус официально сказочный персонаж;
Иегова Сам дает всему жизнь и дыхание и все(Деяния 17:25), а вместо Санты дают подарки папы, мамы, бабушки, дедушки, тети, дяди, социальные службы и организации, мэры и сэры.
При сравнении Иеговы и Санты нет вообще никаких общих знаменателей.
Почему вы считаете, что Иегова -реальная личность, а Санта Клаус - нет?
Есть ли доказательства, что Иегова именно лично разносит "подарки" в виде жизни, дыхания и всего прочего, а не вместо него это делают папы, мамы, акушерки в роддомах, растения и водоросли дают кислород, аргономы и животноводы дают пищу пчелы носят мед, дрожжи сбраживают вино и т.д. ??

а звук удара?

ну если 'да' то 'ведь' не должно мешать?

правильное ТО, или у вас есть аргументы против?
Да, точно, звук. Столкновение двух 'где' приводит к появлению 'как'. Но откуда возьмётся место соприкосновения разных 'как' и 'когда', причём у них даже мест нет никаких?

Да не мешает. Хорошо, представила объём информации в видимой части Вселенной. Он огромен по сравнению с нашими 'знаниями'.

Да я просто спрашивала, что означает слово "ТО".

Всетаки целое яблоко менее кусанное, чем кусанное хоть раз. Соответственно, хоть раз кусанное - более кусанное, чем не кусанное. И чем больше его кусать, тем более оно кусанное, согласны?
Допустим, есть бесконечное количество яблок. Если укусить два яблока, то некусанных станет на два меньше изначального (бесконечность минус два), согласны? Некусанных же не станет больше, если два укусить?
Не спорю с этим. Бесконечность не станет больше. Но с добавлением знаний добавляется всё больше вопросов.
С увеличением круга познания увеличивается и круг соприкосновения с непознанным. Вот об этом я.
hhc1fj.webp

Почему струя воды не волна, а поток света - волна?
А если волна цунами, то частички воды тоже не перемещаются?
В вакууме частица света тоже ведет себя как волна? Это доказано экспериментом?
Какая тогда длина волны у струи? Если это волна, то её длина должна быть не меньше всего пройденного пути. Как и у цунами. У фотонов разве также? Либо волна идёт, либо частичка, тут даже среда ни при чём. Либо поток фотонов, либо волна, колебания среды. Поток частиц-неволн не даёт интерференционную картину хоть в вакууме, хоть без.
Тот эксперимент, что я знаю - через одно отверстие частицы прилетают на стенку кучно, через два отверстия они прилетают уже с неким расбросом, который объясняют тем, что такой разброс может получиться только, если частица так же проявляет себя как волна. Только такая кучность может получиться и по другим причинам, не связанным с волновой природой частиц, мне так кажется.
Ну вот, когда через щели пропускают поток маленьких шариков, получается узор, который соответствует шарикам. А когда пропускают поток микрочастиц, получают узор, который соответствует волне. Кроме того, когда пропускают эти микрочастицы не все вместе, а по одной, всё равно получается узор, как у волны. Если это не волны, то тогда они как-то договариваются друг с другом:план:, куда им падать на экран, чтобы получился узор, как у волны. :) Это ещё круче будет. :кручусь:
Ну, какбы можно сделать и электродеталь, которая и будет пропускать ток, и не будет.
Допустим так. Но это уже не квантовый компьютер тогда. Так как квантовые свойства тут не использовались бы. :незнаю:

А что такое смех по вашему?
Состояние сущности, её характеристика.
Тоесть, все те расбросанные по пространству элементы, принадлежащие разным структурам, таким, как вода, земля, удобрение и так далее - это всё яблоко, которое еще только вырастет через сто лет?
Ну да, то, что было до яблока.
Интересно...
Откуда это про отрицательную энергию гравитации?
Это тоже Хокинг, но только про гравитацию и появление материи. Про создание это уже я добавила, что можно создавать. :збентежений:
А дерево в яблоке?
Весь мир в яблоке.:)

Да, точно, звук. Столкновение двух 'где' приводит к появлению 'как'. Но откуда возьмётся место соприкосновения разных 'как' и 'когда', причём у них даже мест нет никаких?

Да не мешает. Хорошо, представила объём информации в видимой части Вселенной. Он огромен по сравнению с нашими 'знаниями'.

как-то странно вы дискуссию ведете. в одном предложении и соглашаетесь со мной и не соглашаетесь. и чтобы ответить вам мне надо в одном предложении предложить аргумент и самому же его опровергнуть.

и всё-таки.
звук это что-то или ничего?

значит наши знания можно представить в виде точки, по отношению к обьему информации во вселенной?

в данном контексте 'то' равно/следовательно

Не спорю с этим. Бесконечность не станет больше. Но с добавлением знаний добавляется всё больше вопросов.
С увеличением круга познания увеличивается и круг соприкосновения с непознанным. Вот об этом я.
hhc1fj.webp

а где тут место - знаю что никогда не узнаю/знаю что раньше знал неправильно/знаю что узнаю неправильно?

Назад
Зверху Знизу