Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Тогда вам не составит труда еще раз процитировать слова случай возник закономерно.Ну ждите.
Я могу понять вашу тактику.
Ждать оно наверное удобнее, чем объяснять свои слова, которые вам процитировали неоднократно![]()
Я тоже не пойму тактику - не приводить цитату, а делать вид, что привели.
Скажи несколько алогизмов и вы за них обязательно зацепитесь. И вы хорошо зацепились. Очень нормально знаете, что такое алогизм, не определение, а суть. Но вот штука - вас не беспокоят алогизмы в Библии.
Я вижу вы по полной программе решили отказаться: и что не писал, и что писал,но слова не ваши. По поводу того, что отказываетесь что в написанном то что думаете еще не было. Или было? Сейчас посмотрю.
Выше написал.Раз не ваши, значит в них не то, что вы думаете.
А чьи тогда слова вы пишите?
Кто заставляет вас писать?
Нет, не обсудили. Приведите цитату, где вы сказали - сколько теней на катринке и какова их форма.Конечно не ушла.
Обсудили ваши тени вдоль и поперек.
Или у вас остались еще вопросы?
Я не знаю, в какие игры вы играете. Вы вот до сегодня думали, что поймали меня на алогизме. А на самом деле поймались на него.Если бы это было сознательно, то зачем бы я уточняла.
Могу, но не думаю.Но вы можете думать обо мне что угодно.
От нескольких ответов вы ушли, за другие - не говорил.И я так понимаю, что вам сейчас выгодно обвинить меня в сознательном уходе от ответа, на который я, после уточнения, сразу вам ответила. Но вы даже после этого приписываете мне то, что свойственно вам.
Это вы о себе тоже?Человек склонен судить по себе - видимо это не пустые слова.
Да, с вашей стороны это слив.Браво!!!
Я уже даже не хочу это писать, но вынуждена называть вещи своими именами:
Это очередной слив.
Я констатировал, что мы это обсуждали, когда вы расписывали, что закономерность естественная это т оже самое, что и творец разумный, и не пришли к общему. Тогда смысл продолжать. Вы бы могли предложить другие подходы, если заинтересованы в продолжении этого обсуждения. Но вы предпочли слиться, объявив слив.
Ваши слова - вы им хозяин. Хотите забирайте, хотите - не забирайте. Моего интереса в этом нет и к вашим словам отношения не имею, чтобы решать, что вам с ними делать.Я заберу свои слова обратно, если прокомментируете свое утверждение
Имеется ввиду, что разумный творец только использует закономерности для создания мира, а не творит закономерности, которые творят мир.в свете поднятого вопроса о трех вариантах происхождения жизни, предложенных вами.