Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
так вам самому не интересно?
или вы уже поняли, что это был не аргумент и как минимум вы сами себя загоняете в рамки незнания ситуации?

Нормальный человек ответит - да\нет потому что...
Но вы же не нормальные - вы выше нормы, постигли дзен и можете только вопрошать с нас скудоумных. Опускаться до ответа таким, для вас не кошерно.

Нормальный человек ответит - да\нет потому что...
Но вы же не нормальные - вы выше нормы, постигли дзен и можете только вопрошать с нас скудоумных. Опускаться до ответа таким, для вас не кошерно.
ваше утверждение о кострах или крестовых походах и зачитывания текстов не могут быть аргументом хотябы потому, что вы не представляете себе ни того, чтО зачитывалось, ни того какую связь это имело/не имело с учениями Христа

Нормально- это когда человек разбирается в том, что он утверждает и если считает это аргументом, то отстаивает свою позицию на основании конкретных знаний обсуждаемой ситуации

С вашей стороны ничего подобного не было на предложение ответить и уточнить...
Обижайтесь сколько влезет на то, что не можете пояснить свою точку зрения - это все равно не будет аргументом

Нормально вам поясню: ни крестовые походы, ни инквизиция ничего общего с учениями Христа не имеют
Сегодня мы наблюдаем такую же ситуацию "не всякий говорящий мне "Господи, Господи..." (Матф 7:21)

Это как-то оправдывает ваши противоречия?
Увод в сторону, не ответили на вопрос - это два слива в одном предложении?

Волка бояться - в лес не ходить.
Ага. При должной экиперовке.

Зачем вы начали общаться в теме, если боитесь отвечать на вопросы, которые могут оказаться капканом для вас?
Смешно. Но можно смешнее.

Старайтесь...

Разве так можно - взять и отморозиться, не отвечать на вопросы, объясняя что вопросы это капканы? Где вас такому учат?
Когда ничего нельзя зделать, то нужно расслабиться и получать удовольствие. Получайте. Капкан не сильный. Основную работу проделало ваше желание побеждать.

А почему вам не нужно объяснения?
Вы когда в магазине покупаете батон - вам рассказывают всю историю этого батона от поля до прилавка?

Я не привыкла отвечать без объяснений.
Разочек можно попробывать?

Так что терпите - и мои ответы и объяснения, раз уж вопросы мне задаете.
Терплю... чтож делать. Буду терпеть, сколько надо. Вопрос о формах всё еще в силе.

А для чего интересовались количеством теней, в контексте разговора о том, существует ли две правды?
Узнать правду о количестве теней и их форме.

Ответа до сих пор не видите?
Я вижу там две разные формы теней. Могу назвать. Но не вижу, что вы назвали эти формы, о чём и спрашиваю.

Я напомню вам в очередной раз.
Тени две, исходят от одного объекта, потому что освещение особым образом выставлено. Вы удовлетворены?
Это и ребенок понимает. Буду удовлетворен, когда получу ответ на тот вопрос, который задаю: какие формы теней на картинке?

Видимо не обратила внимание.
Так что же получается - так настойчиво интересовались просто для поддержания разговору? Или есть другая причина. К чему вообще вопрос был. Или вы сами забыли - к чему?
Нет, не просто для поддержания разговору и не для доказать. Хочу убедиться, что мы видим одно и то же.

Это ответ на предложение - привести цитату, где я пишу слова - случайность возникла закономерно?

Нет. Я давала цитаты раз несколько, а потом кидала ссылки. Если вы в упор не видите, и не хотите комментировать то что видите, это ваши проблемы.
В тех цитатах небыло тех трех слов, которые вы мне приписали. Может эти три слова есть в других цитатах?

Попробуйте просто отвечать на поставленные вопросы по теме разговора.
К чему это?

Вы хотите сказать что бредни пишите сознательно?
Иногда да, иногда нет. А что?

Пока бредни здесь пишите вы. И я не вижу в этом повода для радости.
Радуюсь тогда, когда вы отрекаетесь от них.
Вы от своих бредней радости не испытываете? Зачем тогда их пишете?
Почему не отрекаетесь от них?

:) Чем вы еще себя утешаете?
В чем утешаю?

Ясно. Ответа нет. Слились. На рекорд идете.
Вы тоже слились с котов-родителей на бога, гг. Не раз.

А сколько раз сливались с простейшим вопросом о тенях...

А сколько сливаетесь с цитатой из трех слов...

Про Сан-Франциско так и не ответили.

Так что ваш рекорд не переплюнуть.

Мы не про кое что разговариваем, а конкретно о возникновении жизни.
Я просила конкретики.
Ага, не про куое что. Мы разговариваем о отм, что вы в очередной раз приписали мне какую-то свою выдуманную идею и в очередной раз не ответили за свои слова:
2. В чем конкретно алогичность идеи, что творение без творца не появлялось никогда.
С каких глубин вы вытянули эту идею, что творение без творца не появлялось никогда и с каких делов мне объяснять эту вашу фантазию? Я вообще ни при делах к этой идее. Вы ее где-то взяли? Вот и объясняйте.
Кое-что в мире кем-то создано, кое-что появилось по законам физики. Чего тут не понятного?

У вас есть аргументы в пользу своего обвинения?
2. В чем конкретно алогичность идеи, что творение без творца не появлялось никогда.
С каких глубин вы вытянули эту идею, что творение без творца не появлялось никогда и с каких делов мне объяснять эту вашу фантазию? Я вообще ни при делах к этой идее. Вы ее где-то взяли? Вот и объясняйте.
Кое-что в мире кем-то создано, кое-что появилось по законам физики. Чего тут не понятного?

Если нет - так и запишем: "Аргументов в пользу обвинения нет"
И продолжаем разговор.....

Ну так докажите, что разумный замысел это вранье.
Сначала докажите, что правда - как вы утверждаете.

Вы ж понимаете - просто сказать что это вранье - это не доказательство.
Это всего лишь ваше личное мнение, ничем не обоснованное.
Вы ж понимаете - просто сказать что это правда - это не доказательство.
Это всего лишь ваше личное мнение, ничем не обоснованное.

В данном контексте речь о ваших голословных утверждениях. Так что будьте любезны их обосновывайте.
Поскольку доказательства основаны на вранье, то и доказательство - вранье. Фух...

О том, что вы просите у меня - уже сегодня с десяток раз вам показывала.
Дать ссылки, или вспомните сами?
Дайте ссылку на то, что я писал слова - случайность возникла закономерно. Если и в этот раз не дадите - сделаю выводы еще глубже.

а в чем "последование"
в зачитывании?

Римл 2:13 потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут

Иак 1:22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя

вы найдете тексты, которые соответствуют их действиям?
Просто бог пообещал, что впредь затапливать не будет. Про крестовый огонь не обещал. Да и к огню у него особые чувства.

Просто бог пообещал, что впредь затапливать не будет. Про крестовый огонь не обещал. Да и к огню у него особые чувства.
и как это освещает призыв "быть исполнителем его слова", если назвался христианином?

ваше утверждение о кострах или крестовых походах и зачитывания текстов не могут быть аргументом хотябы потому, что вы не представляете себе ни того, чтО зачитывалось, ни того какую связь это имело/не имело с учениями Христа

Нормально- это когда человек разбирается в том, что он утверждает и если считает это аргументом, то отстаивает свою позицию на основании конкретных знаний обсуждаемой ситуации

С вашей стороны ничего подобного не было на предложение ответить и уточнить...
Обижайтесь сколько влезет на то, что не можете пояснить свою точку зрения - это все равно не будет аргументом

Нормально вам поясню: ни крестовые походы, ни инквизиция ничего общего с учениями Христа не имеют
Сегодня мы наблюдаем такую же ситуацию "не всякий говорящий мне "Господи, Господи..." (Матф 7:21)

Сколько экспрессии! Прям перед глазами возникает образ длиннобородого старца, тянущего указующий перст к небу.
Так таки да, таки нет или таки не кошерно?

Сколько экспрессии! Прям перед глазами возникает образ длиннобородого старца, тянущего указующий перст к небу.
Так таки да, таки нет или таки не кошерно?
снова рамки?
:рл:

Ваш аргумент не имеет отношения к обсуждаемым нормам из Библии и ответов в рамках да/нет/не кошерно не будет

О каких аргументах идет речь в вопросах о вере:рл:

снова рамки?
:рл:

Ваш аргумент не имеет отношения к обсуждаемым нормам из Библии и ответов в рамках да/нет/не кошерно не будет

Угу. Отсутствие ответа, и есть ответ. Таки не кошерно.

Какого? Отца, или сына? Или это одно и то же?

Там не до таких мелочей, там главное большой взрыв.
Их спикеров можно на паузу ставить, включать другого и будут по очереди предложения один за другого заканчивать.

Угу. Отсутствие ответа, и есть ответ. Таки не кошерно.
а вы реально расцениваете инквизиторов и крестоносцев последователями Христа, вот прям ничем не отличающихся от описанных в Библии его учеников?

Назад
Зверху Знизу