Нет. не процитировали. Жду цитату, где пишу, что случай возник закономерно.
Ну ждите.
Я могу понять вашу тактику.
Ждать оно наверное удобнее, чем объяснять свои слова, которые вам процитировали неоднократно
В каком смысле - отказываюсь? Отказываюсь, что не писал, или отказываюсь, что слова мои. или отказываюсь, что в написанном - то, что думаю?

Я вижу вы по полной программе решили отказаться: и что не писал, и что писал,но слова не ваши. По поводу того, что отказываетесь что в написанном то что думаете еще не было. Или было? Сейчас посмотрю.
Слова ниписаны мной, но они не мои.
Раз не ваши, значит в них не то, что вы думаете.
А чьи тогда слова вы пишите?
Кто заставляет вас писать?
От ответов про тени на картинке тоже не ушли?
Конечно не ушла.
Обсудили ваши тени вдоль и поперек.
Или у вас остались еще вопросы?
Да, о разном. Я написал о трех вариантах, которые объяснил выше, вы же подумали о других вариантах и приписали опять собеседнику не то, что он имел ввиду. Привычки бывают разные... Или это было сознательно?
Если бы это было сознательно, то зачем бы я уточняла.
Но вы можете думать обо мне что угодно.
И я так понимаю, что вам сейчас выгодно обвинить меня в сознательном уходе от ответа, на который я, после уточнения, сразу вам ответила. Но вы даже после этого приписываете мне то, что свойственно вам.
Человек склонен судить по себе - видимо это не пустые слова.
Так вот, насчет этих трех вариантов, которые вы озвучили - позвольте с вами не согласиться.
Первый вариант, который вы обозначили, как закономерность уже подразумевает разумный замысел. Его невозможно выделить в отдельный вариант, поскольку он является признаком того варианта,который вы обозначили, как второй.
В качестве доказательства своего утверждения приведу ваши же слова:
Сообщение от martyshkin
Продуманность использует закономерности.
Мы уже это обсуждали и не пришли к общему, и сейчас не придем.
Браво!!!
Я уже даже не хочу это писать, но вынуждена называть вещи своими именами:
Это очередной слив.
Я заберу свои слова обратно, если прокомментируете свое утверждение:
Сообщение от martyshkin
Продуманность использует закономерности.
в свете поднятого вопроса о трех вариантах происхождения жизни, предложенных вами.