Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И зелёного мало. При этом не видим высказанных аргументов против.На гениальность не тянет.
Подмена понятий - демагогии прием.Можно создать воду если взять элементы, которые уже кем-то были созданы.
Так бог всё создал из ничего? И это подтверждается современной наукой?Но вы можете создать воду ИЗ НИЧЕГО?
Боюсь, бог ограничил нас в этой возможности.Можно разглагольствовать сколько угодно.
Ну так и вы в рай попасть не сможете. Ничего, переживем.Но из ничего, из пустоты - вы ничего не сможете создать.
Это будет две Вселенные? Создаете из ничего?
Плохой из вас верующий.А что ж такое, Мартышкин? Уже "в кусты" решили свалить
Открещиваетесь от своих слов?
От апалогии? Еще пригодится.Открещиваетесь от своих слов?
Есть историческое и современное подтвержение, что богов нету. Что будем с этим делать?К делу не относится. Обсуждаем законы. Есть историческое и современное подтверждение того, что законы установлены разумным лицом или группой лиц.
Та не, это чисто ваше.От Мартышкина.
Шо, и в сатане есть?Ошибаетесь. Создатель всего - бесконечен.
Так я это и говорил.Вообще ни к чему. Поэтому его и нет ни у кирпича, ни у крабовых палочек.
Что не все блюда варились кем-то. Некоторые заварились по ненужности кого-то для их готовки.И что это доказывает?
Вы их давно не сравниваете, вы сову натягиваете. Так это выглядит вне ваших мыслей.Законы мы сравниваем с законами.
Даже было слышно барабаны.Нет ни теоремы, ни даже аксиомы. Просто набор лозунгов.
Минуточку! Вы либо оспорьте, либо согласитесь, без это строить логическую связь не возможно.От Мартышкина.
Обсуждаем ваш логический типа метод доказательства.К делу не относится. Обсуждаем законы. Есть историческое и современное подтверждение того, что законы установлены разумным лицом или группой лиц.
Не я помню. Только вы обращаетесь с законами, нарушая законы логики.В обращении с законами. Мы ведь о законах говорим. Забываете все время?
Найдите здравый смысл в утверждении - сила духа имеет зеленый цвет.Согласна.
А в конкретном утверждении искать здравый смысл нужно всегда.
И в конкретном утверждении, что законы установились сами здравого смысла нет.
Я даже боюсь представить. Вы даете мне право озвучить ВАШУ!!! мысль про третий вариант?Какая?
Ошибаетесь. Создатель всего - бесконечен.
Ввиду его отсутствия.
Сможете озвучить то чего нет?
Или вы знаете третий вариант происхождения законов физики?
Напомните, где доказано, что ВСЕ!! законы кемто созданы, и второе кемто разумным.Ага. Как и все остальные законы были установлены кем-то.
Практика установления законов кем-то Разумным.
Та пожалуста.Поскольку отсутствует конкретика - в чем ****огия алогична
Даже опровергать нечего.ваша реплика не что иное как пустой звон.
Тут не в хотелках дело. Приведите хоть один аргумент разумного замысла. Привели вот борщ - он только доказывает, что замысла небыло. Есть еще какие аргументы?А когда очень хочется верить в отсутствие разумного замысла
Так это вам нужно доказывть то, что утверждаете. Задача людей в это не верящих - опровергать. С чем прекрасно они справляеются. Пока что.то какая обстановка с наличием доказательств у этой категории людей,
Так шо, Иегова всё создал не закономерно, а случайно? Вот ведь договорились...верующих в отсутствие замысла, а значит в случайное совпадение?
Ну вы б еще мои детские какашки сюда притащили. В качестве серъезного аргумента.Вы имеете ввиду эти попытки:
Ну игнор вами других ответов красноречив... Что не ради веры, а джаст фо лулз. А может дургая миссиия, но явно к не Иеговына.Или вот мой вопрос:
А вот ваш ответ на него:
Та это вы показали неоднократно отсутствие желания расбираться. Потому другой реакции на ваш троллинг и ждать не приходится.Как в этом ответе вы показали, свое желание детального рассмотрения?
Просто съехали и все.
Таких примеров много:
Одни так уже съели то, что хотели сами съесть. Вы этого хотите?Можно я сама буду выбирать разновидность ****огии, и сама решать ЧТО ИМЕННО я хочу ею подчеркнуть.
Будете в пятом - поймете, надеюсь.Даже если Коля был четвероклассником, он понимал бы, что ответ не сойдется в уравнении, если неизвестное число "х" подставить от фонаря.
О чем и речь. Тут борщ не сходится с бульеном.Даже если пятикласснику Коле нравится число 25, то ответ не сойдется. Мало ли что Коле нравится.
Какая задумка? Растекаться и топить? Ну не знаю, скажите.Многоцелевое назначение у реки.
И пользы много.
Чья задумка?
Оно всё - обоснование.Что из этого всего - обоснование?
Это не вотчина историков. Это к физикам. астрофизикам. У них находит.Вариант самоустановления законов не находит исторического подтверждения
У который недавно закончилоась лазание по деревьям, чьм опытом было то, что Земля центр мира, а родить можно от духа. Последнее - тоже многовековой опыт. Кто только не рожал от духа...противоречит накопленному многовековому человеческому опыту
На кухне, людям, не отрывающим головы от Библии.Напомните, где доказано, что ВСЕ!! законы кемто созданы, и второе кемто разумным.
И что? По вашему выходит шо вырывая бурьян, я созидаю культурные растения? Выходит шо Творец-Иегова это я?Именно так.
Например пришли вы на огород, а там ваши культурные растения поросли бурьяном.
Если не искоренить бурьян - будет толк с вашего огорода?
Естественно. Вашей нетерпимостью к проявлениям отношений других.И что? А если я терпеть не перевариваю отвратительные дела гомосексуалистов, - это меня объединяет с Гитлером?
Вы тут трошки не поняли. Дело в другом. Компоненты, из которых делается *******, не самогонщики создали. И не они же создали тот процесс, вследствие которого данные компоненты становятся самогоном.А-а... Вот оно что! Айсберг растопленный в тазике подпадал под статью соответствующую.... понятно. И сколько градусов выдавал айсберг?
Оно всё - обоснование.
Это сатира на обоснование, основанное на ошибочных примерах.
Как по мне, то сатира на Джулину демагогию.это не сатира, это один из способов аргументации в полемике с демагогом - доведение демагогии до абсурда.
Как по мне, то сатира на Джулину демагогию.
Ты Жули на демагогию взять решил? Сразу скажу - напрасный труд.Так и проситься продолжение - не действует.
Ты Жули на демагогию взять решил? Сразу скажу - напрасный труд.
Сообщение от Gully
Так это же часть не моей жизни, а вашей.
Пользуясь методом "доказательство от противного" я беру ваше утверждение (с которым я не согласна) и предполагаю, что оно верное. Затем рассуждаю и прихожу к противоречию. Следующий этап - отрицаю предположение как неверное.
Вот и все. Теорема доказана.
Этот метод используется когда из двух вариантов нужно исключить неверный.
ДаВы уверены, что рассуждаете правильно?
Сообщение от Gully
Отчего это вы сделали вывод, что не хочу?
Вы мой вопрос читали?Вы же понимаете, что пытаетесь доказать то, во что верите - логически? Не силой, не громкостью, а логическими связями. Или это не так?
Если это так, то для того, чтобы логикой что-то доказывать - нужно в ней понимать. Вы изучили инструмент "логика", чтобы знать, как им пользоваться правильно, чтобы небыло ошибок при его использовании?
Разве вы называли хоть какую нибудь причину зарождения Вселенной и жизни?
Покажите - где?
какова причина появления законов физики?Разве законы физики - не причина появления розы в саду, тумана утром, Солнца над горизонтом, движения тяжоелого вниз, а лёхгоко вверх и т.д.?
У меня нет такого желания.Что за чушь?Какая связь меджу вашим желанием заполнить неизвестное и моими походами в гугл?
Вера, основанная на догадках и подтвержденная гуглом.
Чем ваша вера превосходит мою?В некоторой степени.
Прежде чем отвечу на ваш вопрос, хотела бы поинтересоваться - вас удовлетворил мой ответ?Ну а если серьезно, то тот факт, что молекулы состоят из атомов доказывается опытным путем.Для формирования мировоззрения обязательно опираться на то, что доказано опытным путем?
Исключительно из ваших слов.То есть вы и сами не знаете - что вы думали, когда писали насчет молекул и атомов. Тяжелый случай.Вы знаете, что я знаю, а что не знаю?
У вас наверное такая вера, при которой думать противопоказано.
Хотелось бы.А если вы ошибаетесь?
Потому что любые мои попытки побудить вас подумать, поразмышлять, углубиться, нырнуть в суть, докопаться до дна встречают ваше сопротивление.
А какой по вашему мнению у меня желаемый результат?Весьма вам за это благодарен и надеюсь, что не оставите свои попытки до получения вами желаемого результата. Со своей стороны сделаю всё, что смогу, чтобы мы с вами сошлись в точке истины.
Но это опять таки - ваш выбор.
А на что это влияет - кем вы себя будете считать?Смотря чем, или кем считать того, кому приписывается выбор.
Так и не обосновалиДа вы что?
Обоснуйте.
Если вам не слабоКаким образом?
Я просто предположить даже не могла, что ваша версия будет противоречить научным данным.
Раньше я не предполагала о вас такое, а сейчас тоже не предполагаю, а вынуждена констатировать.Если вы не могли предположить, но сделали это, то как так получилось, что вы это сделали?
А вы почему то выражаете сомнения по этому поводу, спрашивая:Потому что это даже не предположение научное, а достоверный доказанный факт - молекулы состоят из атомов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/М...83лаТак, и что?
Потому что догадки могут ввести в заблуждение.Конечно не все. Зачем быть с ними осторожным?
Нет. каждый из этих примеров подтверждают лишь по одной грани вопроса о возникновении Вселенной.Хорошо. Спасибо, что напомнили.
И все ваши убеждения в том, что Вселенная, жизнь - появились благодаря разумной задумке - построены на примере с борщем и примере с нормами поведения в обществе (те законы, которые придуманы людьми)?
Скажу, что лукавите.Ну хоть не всё время. Скажите, уже лучше?
Хорошооооо. Ловлю на слове.Да? Я такого не заметил.
Приведите, пожалуйста, те вопросы, на которые я не способен ответить и я с радостью дам на них ответ.
Когда она к месту.Опять торгуетесь?Торговля это негативное явление?
Очевидцем которых я не была. Это да.Вы можете сойтись на чем угодно и с кем угодно но как это может повлиять на дела давно минувших дней, которые уже произошли и состоялись?Которых вы не видели, не знаете, но утверждаете, что так и было, как вы говорите. Правильно?