Поскольку отсутствует конкретика - в чем аналогия алогична
Та пожалуста.
Поскольку вы ставите знак равества между двумя неравными велдичинами - с одной стороны у вас повар не создал ингредиенты, а с другой стороны - создал, то у вас тут несоответствие примера тому, что вы им доказываете.
И поскольку эта конкретика была озвучена не раз, то
ваша реплика не что иное как пустой звон.
Даже опровергать нечего.
А когда очень хочется верить в отсутствие разумного замысла
Тут не в хотелках дело. Приведите хоть один аргумент разумного замысла. Привели вот борщ - он только доказывает, что замысла небыло. Есть еще какие аргументы?
то какая обстановка с наличием доказательств у этой категории людей,
Так это вам нужно доказывть то, что утверждаете. Задача людей в это не верящих - опровергать. С чем прекрасно они справляеются. Пока что.
верующих в отсутствие замысла, а значит в случайное совпадение?
Так шо, Иегова всё создал не закономерно, а случайно? Вот ведь договорились...
Вы имеете ввиду эти попытки:
Ну вы б еще мои детские какашки сюда притащили. В качестве серъезного аргумента.
Или вот мой вопрос:
А вот ваш ответ на него:
Ну игнор вами других ответов красноречив... Что не ради веры, а джаст фо лулз. А может дургая миссиия, но явно к не Иеговына.
Как в этом ответе вы показали, свое желание детального рассмотрения?
Просто съехали и все.
Таких примеров много:
Та это вы показали неоднократно отсутствие желания расбираться. Потому другой реакции на ваш троллинг и ждать не приходится.
Щас можно найти вашу цитату с двумя точками и вставить ее на якобы ответ на серъезный вопрос о даказательстве чего-то. И типа - это всё, на что вы способны? Ну да, канечно.
Кстати, если бы было не лень - можна было б уже под сотню ваших цитат, приписываеммых мне того, что я не говорил - насобирать.
Можно я сама буду выбирать разновидность аналогии, и сама решать ЧТО ИМЕННО я хочу ею подчеркнуть.
Одни так уже съели то, что хотели сами съесть. Вы этого хотите?
Даже если Коля был четвероклассником, он понимал бы, что ответ не сойдется в уравнении, если неизвестное число "х" подставить от фонаря.
Будете в пятом - поймете, надеюсь.
Даже если пятикласснику Коле нравится число 25, то ответ не сойдется. Мало ли что Коле нравится.
О чем и речь. Тут борщ не сходится с бульеном.
Многоцелевое назначение у реки.
И пользы много.
Чья задумка?
Какая задумка? Растекаться и топить? Ну не знаю, скажите.
Что из этого всего - обоснование?
Оно всё - обоснование.
Это сатира на обоснование, основанное на ошибочных примерах.
Вариант самоустановления законов не находит исторического подтверждения
Это не вотчина историков. Это к физикам. астрофизикам. У них находит.
противоречит накопленному многовековому человеческому опыту
У который недавно закончилоась лазание по деревьям, чьм опытом было то, что Земля центр мира, а родить можно от духа. Последнее - тоже многовековой опыт. Кто только не рожал от духа...