Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Сообщение от Gully
Вы недавно пытались высмеять там что-то насчет какашек в кишках, но сам процесс эвакуации ****** из организма также дивно устроен. Как бы вам это смешно не казалось. Предусмотрен целый ряд многоходовочек, задействовано куча органов: мозг дает команду, ноги несут вас в санузёл, руки расстегивают брюки, внутри организма срабатывает то что должно срабатывать и результат не заставляет себя ждать. И прошу заметить - не Бог вас каждый раз на горшок садит. он создавая человека просто предусмотрел все необходимые процессы в организме и запустил их. Благодаря этому
вы не ходите под себя. Или не отравляетесь токсинами от уже переработанной и не эвакуированной пищи. И что теперь? Раз вы сами в туалет ходите без Бога, то это ж не значит что вы сами создали в себе все необходимые (причем жизненно) эти процессы. Максимум о чем вам пришлось побеспокоиться, это может унитаз приобрести. Ну и бумагу туалетную. ото и все. А вы говорите - древесный уголь.... сам по себе.....аргументы...
Я сделала такой вывод из этих ваших слов:По каким признакам вы пришли к выводу, что я пытался это высмеять?
Или я ошиблась, и вы действительно признаете, что процессы, происходящие внутри организма являются частью мудрого Замысла Творца?Ключевой вопрос всей этой темы, к нему нужно отнестись со всей серъезностью и ответственностью - кто создал какашки в кишках?
Ясно. Говорите прямо - если нет воды в кране, то в речке всегда найдется.
Согласны?
Дон Хуан шото петляет.