Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Абсолютного запрета не было, вот приведите те цитаты где формулируется запрет крови, сами увидите, был запрет на употребление, а не на использование
приведите цитату "использования"...чтоб понимать разницу, которую вы уловили
В жертвах ведь кровь использовалась,
помните как? что подразумевает это самое "использование" по -вашему?
в кормлении хищных домашних животных
нет такой категории животных...
есть деление на диких и домашних (и это соответствует библейскому описанию, к слову)
и что обозначает "в кормлении..."
В декоративной деятельности;).
даже боюсь спрашивать: это как?

Во первых это не запрет а рекомендация
С чего вы сделали такой вывод?
В чем различия рекомендации от запрета?
К примеру, как понимать - больному сахарным диабетом запрещено или не рекомендовано есть сахар?

и при такой трактовке как ваша следует новорожденному выпускать всю кровь, всю всю, до капли, потому как ты же не воздерживаешься от крови, позволяешь ей доставлять кислород к органам?
Ужас какой.
У нас нет такой трактовки.

Там, в месте которое ты процитировала обосновывается отсутствие в необходимости обрезания, и прочих ветхозаветных обычаев, и о неиспользовании крови, и прочем говорится как о тех иудейских обычаях которые следует сохранить, поэтому за их уточнением следует обратиться к ветхозаветным текстам, где эти запреты вводились, и где они описаны. То есть Павел просто перечисляет какие из запретов ветхого завета следует считать действующими, а не уточняет суть запрета.
Дело в том, что согласно ветхозаветным текстам, кровь животных имела особое целевое назначение, поэтому и использовалась по этому назначению:
Евреям9:13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

Дело в том, что согласно ветхозаветным текстам, кровь животных имела особое целевое назначение, поэтому и использовалась по этому назначению:
Так об этом и сказанно в деяниях, что ветхозаветные предрассудки по поводу крови исполнять нада, а по поводу херосечения ненада.

К примеру, как понимать - больному сахарным диабетом запрещено или не рекомендовано есть сахар?
Не рекомендовано. Многим можно, некоторым нельзя, в смысле опасно, но никому из них не запрещено.

Ну, не только по этому, но вопрос в том что если было хоть одно исключение следовательно запрет не абсолютный. Автоматычно:).

Давайте обсуждать. Но лично я не вижу смысла обсуждать тезисы, составленные по типу:
1. Христиане не платят зарплату.
2. Всё, что я говорю, говорит Бог.
3. Люди тут абсолютно ваще не при делах.
Вместо того, чтобы скопировать мои пункты вы решили их переделать на свой лад, а потом сказать, что не видите смысла их обсуждать? Смешно. Талантливо:)
Давайте обсуждать.
Ну вот - я жду. По поводу выгоды, зарплаты и пр.
Проясните вопрос.

Давайте обсуждать. Но лично я не вижу смысла обсуждать тезисы, составленные по типу:
1. Христиане не платят зарплату.
2. Всё, что я говорю, говорит Бог.
3. Люди тут абсолютно ваще не при делах.
Вместо того, чтобы скопировать мои пункты вы решили их переделать на свой лад, а потом сказать, что не видите смысла их обсуждать? Смешно. Талантливо:)
Давайте обсуждать.
Ну вот - я жду. По поводу выгоды, зарплаты и пр.
Проясните вопрос.

может сами разберетесь?
или прочтете написанное выше: есть дикие, есть домашние, а диких домашних нет...
Бывают, вот вы например, хоть и дома жывете (упаси бох вас приютившего) но дикая, читать не обучены. Написано было, - хищные домашние.

откуда мне знать, что вы вкладываете в это? вопрос-то к вам относился!
вы ж что-то там о необходимости употребления утверждаете ...
И научитесь начинать предложение с БОЛЬШОЙ буквы.
не, разучилась...
все...
можете и не читать, если о маленькую спотыкаетесь...

Бывают, вот вы например, хоть и дома жывете (упаси бох вас приютившего) но дикая, читать не обучены. Написано было, - хищные домашние.
да, все...
разобралась же уже!
действительно, дикасть какая :пиво:

вам же аккурат про хищников домашних поговорить надо, будто к ним имеет отношение повеление о крови, данное людям:yahoo:

Для вас сойдет и не так, вы у нас как выставочный экзэмпляр, мы вас отойц:любов::любов::любов:!
Ты аккуратней с ней. А то та картинка шо ты про зашитого постил тебе децким утренником покажецца.:D:D:D

да, все...
разобралась же уже!
действительно, дикасть какая :пиво:

вам же аккурат про хищников домашних поговорить надо, будто к ним имеет отношение повеление о крови, данное людям:yahoo:
Бидончик, не коси под дуру, вести естественно у тебя получается лучше.
Речь про то что жыдами кровь использовалась. В деяниях действия ***** одобрены, следовательно ваши хвантазии по поводу абсолютности запрета исключительно ваши влажные женские поллюции. Приведите норму обращения с кровью для *****, тады и разговор будя, а пока это ваш базар, а базар это там где арбузы продают. Торгуйте дальше.

Ты аккуратней с ней. А то та картинка шо ты про зашитого постил тебе децким утренником покажецца.:D:D:D
Да мне уже рассказывали про отмечание одноого из поместных СИшных алкапон днюхи, оймамаупасиминя!!!

Назад
Зверху Знизу