Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Давайте обсуждать. Но лично я не вижу смысла обсуждать тезисы, составленные по типу:
1. Христиане не платят зарплату.
2. Всё, что я говорю, говорит Бог.
3. Люди тут абсолютно ваще не при делах.
Вместо того, чтобы скопировать мои пункты вы решили их переделать на свой лад, а потом сказать, что не видите смысла их обсуждать? Смешно. Талантливо:)
Давайте обсуждать.
Ну вот - я жду. По поводу выгоды, зарплаты и пр.
Проясните вопрос.

Давайте обсуждать. Но лично я не вижу смысла обсуждать тезисы, составленные по типу:
1. Христиане не платят зарплату.
2. Всё, что я говорю, говорит Бог.
3. Люди тут абсолютно ваще не при делах.
Вместо того, чтобы скопировать мои пункты вы решили их переделать на свой лад, а потом сказать, что не видите смысла их обсуждать? Смешно. Талантливо:)
Давайте обсуждать.
Проясните вопрос.

может сами разберетесь?
или прочтете написанное выше: есть дикие, есть домашние, а диких домашних нет...
Бывают, вот вы например, хоть и дома жывете (упаси бох вас приютившего) но дикая, читать не обучены. Написано было, - хищные домашние.

откуда мне знать, что вы вкладываете в это? вопрос-то к вам относился!
вы ж что-то там о необходимости употребления утверждаете ...
И научитесь начинать предложение с БОЛЬШОЙ буквы.
не, разучилась...
все...
можете и не читать, если о маленькую спотыкаетесь...

Бывают, вот вы например, хоть и дома жывете (упаси бох вас приютившего) но дикая, читать не обучены. Написано было, - хищные домашние.
да, все...
разобралась же уже!
действительно, дикасть какая :пиво:

вам же аккурат про хищников домашних поговорить надо, будто к ним имеет отношение повеление о крови, данное людям:yahoo:

Для вас сойдет и не так, вы у нас как выставочный экзэмпляр, мы вас отойц:любов::любов::любов:!
Ты аккуратней с ней. А то та картинка шо ты про зашитого постил тебе децким утренником покажецца.:D:D:D

да, все...
разобралась же уже!
действительно, дикасть какая :пиво:

вам же аккурат про хищников домашних поговорить надо, будто к ним имеет отношение повеление о крови, данное людям:yahoo:
Бидончик, не коси под дуру, вести естественно у тебя получается лучше.
Речь про то что жыдами кровь использовалась. В деяниях действия жыдов одобрены, следовательно ваши хвантазии по поводу абсолютности запрета исключительно ваши влажные женские поллюции. Приведите норму обращения с кровью для жыдов, тады и разговор будя, а пока это ваш базар, а базар это там где арбузы продают. Торгуйте дальше.

Ты аккуратней с ней. А то та картинка шо ты про зашитого постил тебе децким утренником покажецца.:D:D:D
Да мне уже рассказывали про отмечание одноого из поместных СИшных алкапон днюхи, оймамаупасиминя!!!

Бидончик, не коси под дуру, вести естественно у тебя получается лучше.
Речь про то что жыдами кровь использовалась. В деяниях действия жыдов одобрены, следовательно ваши хвантазии по поводу абсолютности запрета исключительно ваши влажные женские поллюции. Приведите норму обращения с кровью для жыдов, тады и разговор будя, а пока это ваш базар, а базар это там где арбузы продают. Торгуйте дальше.
косить под дуру - это не делать вид, что умный:збентежений:

косить под дуру - это не делать вид, что умный:збентежений:

А тут никто, может кроме типя никакого вида не делает. Тут ведут беседы. И вваливаешься ты и несешь хуету. Обоснуй свою хуету, приведи аргументы, выслушай контраргументы, возрази обосновано, и никто не поймет то ты - ТП. Смогёшь:)?

Все настока плохо?

Ну, нехоу наводить напраслину, но то что я услышал, поверь, я бы сбежал быстрее чем еловек который мне это рассказал. Причем он сбежалне прихватив даже Роллекса у этого алькапоны. Глупый белый человек:).

Проясните вопрос.
Я уже ответил. Вы не прокомментировали. Разбирайтесь, почему в данной цитате имя Господа Святой Дух. Кто такие "и нам" в этой цитате. Также можете поинтересоваться, почему каким-то "и нам" выгодно. Также, почему Богу и нам выгодно не возлагать на вас никакого бремени, нежели того, что перечисляется далее в Деяние 15:28. Чтобы совсем понятно было, могу намекнуть, что выгодно и угодно несёт одну и ту же смысловую нагрузку, второе используется, чтобы не объяснять причин выгоды.

Деяние 15:28 Ибо угодно Богу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: (с)

Ну, нехоу наводить напраслину, но то что я услышал, поверь, я бы сбежал быстрее чем еловек который мне это рассказал. Причем он сбежалне прихватив даже Роллекса у этого алькапоны. Глупый белый человек:).
Лот тож в свое время бегал. Правда, потом нехилую компенсацию получил в виде многочисленного потомства. ;)

А тут никто, может кроме типя никакого вида не делает. Тут ведут беседы. И вваливаешься ты и несешь хуету. Обоснуй свою хуету, приведи аргументы, выслушай контраргументы, возрази обосновано, и никто не поймет то ты - ТП. Смогёшь:)?
ну кто-то уже проявил свой ум:)

что ж вы в беседе своей так и не пояснили причины/необходимость "употребления" крови, а главное применение этого всего к домашним хищникам...равно как к людям?

То есть, вот это будем переводить просто:
Деяние 15:28 Ибо угодно Богу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: (с)
Цитата:
Деяние 15:28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
А зачем это переводить? Я по русски хорошо понимаю. Уверена, что и вы тоже.

Назад
Зверху Знизу