Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
А как по-вашему, на сегодняшний день есть такая возможность, чтобы человек уже сделал выбор, а потом изменил его?Так ить пора уж...
Не помню чтобы я представляла именно в таком свете, как вы описали.С чего вы взяли? Просто вы в таком свете эту историю представили... Ну, типо шол себе бозя по земле нашей грешной, никого не трогал, а тут Яша его ХВАТЬ! -за полу рясы (или хитона, шо там было у него) и давай и давай наезжать с требованиями благословения как рэкетир на лоточника. А было ж с точностью до наоборот...
Напрасно.Шоп очень таки да, так таки и нет..
Ну так в хрупкости ее ценность и ее достоинство.... если сравнивать ее например с не хрупким алюминиевым бидоном.Ну вот возьмите какую-нито китайскую вазу династии Минь али другой какой. Вроде все при ней: красива, изящна, качественна. Но ведь хрупкА... Такшо в нашем мире все относительно, совершенства нет и быть не может.
И вы правильно подметили насчет того, что все относительно.
Если сравнивать хрупкую вазу с молочным бидоном, то хрупкая ваза идеальна для украшения интерьера, а молочный бидон идеален для транспортировки ***кости. Совершенство - это отсутствие изъяна. Если бидон дырявый - он несовершенный; если ваза треснутая - значит не несовершенная.
А если она цела, но может разбиться при не аккуратном обращении то претензии не к качеству вазы, а к пользователю.
Ну честно. На 15 секунд хватило сил.....Ну я так и понял шо не в голосе дело.
Из истории с Адамом не следует вывод, что для того, чтобы сохранить репутацию праведника, нужно ничего не делать.А глупости там не более чем в истории с Адамом и Евой. Были праведны, совершили поступок ослушания - потеряли праведность. Шо не так?
Так что проблема не в истории, а в выводе.
Вы не ответили на мой вопрос.По вашему вопрос = сомнение?А по вашему - утверждение?
Здесь не сказано, что Авель ел мясо.Вот вроде вы умная женщина а в своем стремлении оправдать библию несете полную чушь. Ясно ж сказано:
Цитата:
Быт.4:4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их.
По вашему он тук посредством липоксации из овец доставал?
Бог вступил в партию? Не слышала.Или политика партии...
Ну слушайте!Ну тада я весь унимание:![]()
Про летающих коров вы подумали после того, как выяснилось что все перечисленные кони не при чем.
А о конях речь зашла лишь потому, что есть такая пословица, что даренному коню в зубы не заглядывают.
Эта пословица учит нас тому, что подарки нужно принимать без критики, потому что это будет показывать нашу неблагодарность.
Неблагодарность, я вам скажу, - это бич нашего современного общества, который как рак своими щупальцами, поражает все структуры этого общества, проникая даже в семьи.
Неблагодарность - это то, что привело человеческий род к таким последствиям.
Нет никакой пользы в неблагодарности.
За Него не волнуйтесь.Ну и вы своему Иегове. Пусть не кашляет.