Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
слова придумывались не от фонаря.
каждая буква имела свой образ, составляя полную *картинку* из образов, получали слово из букв.
поэтому каждый *набор букв* - это ОДНА картинка и не может иметь тут одно значение, там - другое.

в старославянской буквице 49 букв.
со временем у нас осталось 33, многие разнозначные слова стали одним *набором букв*, от этого стал нужен контекст для понимания смысла в котором употребляется слово, а когда контекст сам по себе не понятен стали трактовать абы было, змей говорил, ребро достали.

И все же я понадеюсь на адекватность:
ТаТа, а Вы иностранным(и) языками владеете?

т.е. вам легче поверить, что змей разговаривал, а Бог из ребра Еву сделал, чем в то, что это описание этапов Развития человечества, написанное в аллегорической форме людьми с образом мышления многовековой давности?
А причем здесь - во что легче поверить?:)
Или вы всегда выбираете - верить в то что легче?
Как будто вообще вопрос стоит в моем выборе - поверить тому что в Библии написано или поверить в предложенную вами версию, потому что она (на ваш взгляд) легче??????
Я безоговорочно верю сообщению из Библии, а вашу версию даже не рассматриваю, как альтернативу.

знаю, что обозначает старославянское слово *тьма*.
Вы уже раз несколько произнесли как заклинание: "знаю, что обозначает" и на этом все заклинивает.
Вопрос был вами же поднят, и на вас же и заглох. Ни да, ни нет....
Что значит "знаю, что обозначает старославянское слово тьма"?
- у вас свой вариант значения, или то же, что и в словаре было написано?

а у вас просила того же, что вы просили у меня со словом *кость*.
текста в словаре, который бы указывал на именно такой перевод слова имено в данном месте.
А вот оно что. Вы б меня еще за подснежниками послали:)
Во первых - речь не идет о переводе слова, а о словарном определении.
Во вторых - словарное определение, как правило, не перечисляет все места, во всех литературных трудах, где это слово используется.
Словарное определение передает лишь варианты значений, семантику. Редко приводятся примеры употребления.

А поскольку слово тьма имеет широкое употребление во многих значениях, то достаточно воспользоваться разумом, способностью мыслить и разобраться - какое значение подразумевается в том или ином тексте. Только и всего.
Вы себе представляете такой словарь, который перечислил бы все варианты употребления?

А что касается слова кость, в варианте значения порода племя - то в словаре идет ссылка на 2 Царства потому что это единственное место где слово кость имеет такое значение. Это указывает на то, что такое значение - это исключение из правил.

в чем я вас должна поддерживать? есть себе и есть, как все остальные.
Заметьте, слово "должна" в моем вопросе не фигурировало. Поэтому сразу отложим его.
Речь была о вашей позиции, какую сторону вы занимаете в вопросе, который сами же и подняли.
Вы подняли вопрос, - почему СИ изменили вековую христианскую трактовку?
Когда я вам объяснила позицию СИ, что СИ не следуют слепо вековым традициям, вы сначала проиронизировали:
ха, значит вековые христиане - слепое следование.
Потом, когда я вам задала прямой вопрос - "а вы что ЗА слепое следование", вы неожиданно заявили, что ПРОТИВ.
Это уже было первое противоречие, А затем пошло как снежный ком.
Чтобы разобраться я задала вам следующий вопрос - Означает ли что вы поддерживаете СИ?
Я объясню, почему я об этом спросила.
Сам ваш вопрос указывал на два варианта, как можно поступить:
1. Следовать вековым традициям;
2. Не следовать вековым традициям.
Если СИ не следуют слепо вековым традициям, и вы тоже ПРОТИВ слепого следования, значит мы с вами имеем одинаковую точку зрения по этому вопросу. Так или не так?
Недавно вы говорили обратное - что вас тут понимают....
я называла конкретных людей?
А сами уже не припоминаете что говорили?:)

Ясно. Отсюда вывод. Бхагават Гиту вы тоже читаете между строк. С собственным переводом на собственные понятия.....
а что вам было не понятно из приведенных цитат?
или вы их поняли как то по особому, не так как я?
Я задала вам конкретный вопрос: говорится ли в Бхагават Гите, что Кришна это Христос.
Какую конкретно цитату вы привели?
Наоборот, вы сказали так замысловато - что буквами это не написано:)
Так из чего мне должно быть понятно, что ваше утверждение, насчет того, что Кришна это Христос - это учение Бхагават Гиты, а не ваше очередное собственное понятие?

или вы их поняли как то по особому, не так как я?
Проблема в том, что цитаты не было. Цитаты из Бхагават Гиты, что Кришна это Христос. Но возникает вопрос - как вы "поняли" цитату, которая по вашим же словам буквами в книге не написана????
И что это за формат цитаты такой - не буквами?
В учениях Будды, Кришны и Христа разночтений нет?
нет.
Как вы пришли к такому выводу?
я не понимаю, что вам не понятно.
Мне не понятно, что это за новое явление в природе - перевод на понятия?:)
даже не знаю что ответить..
санскрит, древнегреческий.. по каким буквам сравнивать?
нет разночтений по сути учения.
По написанным буквам разумеется.

Проблема в том, что для вас написанные буквы - это не аргумент.
Причем неважно что рассматривается. Например в Библии написано что древний змей это Дьявол и Сатана - но вас эти буквы нисколько не смущают. Вы видите в этих буквах свою иную суть....

Или например в Бхагават Гите не написано, что Кришна это Христос, но вас это тоже не останавливает - у вас мнение, что Кришна это Христос, и неважно, что буквами это не написано:)

Гармония как-то проявляется очевидным образом?
да, я в ладу с собой и с окружающим миром.
Перечитайте вопрос - о чем я у вас спросила.
Очевидно - имеется ввиду не для вас, а для тех, кто вас окружает.

Останнє редагування:
адекватность с вами? не надейтесь.

в совершенстве - нет.
Вот попробуйте усовершенствоваться хотя бы в одном, и обнаружите, что можно ТОЧНО передать мысль/информацию на другой язык/другими буквами...
Вы обнаружите, что возможно и общение ,и понимание, и обмен мыслями etc
Тогда может Ваша концепция/плач по старославянским буквам легко пройдет...
И чего Вы сами не перешли на тот, правильный язык-то? ;)
Кроме того, если из 49 осталось 33 буквы, значит не наростает, а очищается и усовершенствуется язык, не?
Жаль, что не могу провести Вам ****огию с французским...но там так замечательно значки обозначают, что когда-то стояла буква (хотя ее уже никто не пишет и не произносит)
Ну и как-бы, всем известно как франкофоны пишут по 5 букв, а произносят лишь одну... Но это ж не мешает им полноценно языком изъясняться...

Так что попробуйте (весь мир так делает) и не костенейте в своих представлениях о передачи смысла/информации

Вы уже раз несколько произнесли как заклинание: "знаю, что обозначает" и на этом все заклинивает.
сколько раз вы спросили, ровно столько раз и ответила, а что у вас клинит - не знаю.
Что значит "знаю, что обозначает старославянское слово тьма"?
- у вас свой вариант значения, или то же, что и в словаре было написано?
то же.
вы по поводу *кости* начали меня кошмарить не зная значения, которое я написала, и только после кучи обвинений нашли сами такое же значениев словаре.
я, задавая вам ваши же вопросы про *тьму*, изначально знала значение слова, которое у вас спрашивала.
я не знаю, как объяснить свою мысль доступнее.
Вы себе представляете такой словарь, который перечислил бы все варианты употребления?

А что касается слова кость, в варианте значения порода племя - то в словаре идет ссылка на 2 Царства потому что это единственное место где слово кость имеет такое значение. Это указывает на то, что такое значение - это исключение из правил.
кто бы сомневался, в вашем случае - такого словаря нет, а в моем случае - такой словарь есть, и он пишет об исключении из правил.:D
Я объясню, почему я об этом спросила.
Сам ваш вопрос указывал на два варианта, как можно поступить:
1. Следовать вековым традициям;
2. Не следовать вековым традициям.
именно так.
Если СИ не следуют слепо вековым традициям, и вы тоже ПРОТИВ слепого следования, значит мы с вами имеем одинаковую точку зрения по этому вопросу. Так или не так?
именно так.
о чем и писала:
СИ - против слепого следования.
я - против слепого следования.
СИ - придумали новую религию.
я - тоже могу придумать новую религию.
А сами уже не припоминаете что говорили?:)
называла поименно всех, кто меня понимает?
Я задала вам конкретный вопрос: говорится ли в Бхагават Гите, что Кришна это Христос.
что это человек Иисус - нет.
что это учитель *принципа* - да.
Так из чего мне должно быть понятно, что ваше утверждение, насчет того, что Кришна это Христос - это учение Бхагават Гиты, а не ваше очередное собственное понятие?
изучите Бхагават Гиту, поймите суть, сравните сути, и сделайте выводы права я или нет.
а как по другому может быть понятно?
Как вы пришли к такому выводу?
зная суть Учения видно, что все эти религии, а так же Конфуций, Лао Цзы, Пифагор, Платон описывают одно и то же.
Мне не понятно, что это за новое явление в природе - перевод на понятия?:)
пишу человеку: вы сегодня лапы морозили?
он понимает: ходил ли я сегодня гулять с собакой?

хокку:
есть хлеб с молоком
слово держит купальник
по части зрелищ

развернете смысл?
Перечитайте вопрос - о чем я у вас спросила.
Очевидно - имеется ввиду не для вас, а для тех, кто вас окружает.
так вы же не в гармонии, у нас и не может быть резонанса.

Вот попробуйте усовершенствоваться хотя бы в одном, и обнаружите, что можно ТОЧНО передать мысль/информацию на другой язык/другими буквами...

вы меня и по русски то не очень понимаете, а если я по старославянски начну писать.:D
Кроме того, если из 49 осталось 33 буквы, значит не наростает, а очищается и усовершенствуется язык, не?
не, обедняется.
теряется образность, язык становится БезОбразным.

Останнє редагування:
Ой, Тань, видео как раз про Вашу способность передавать основные учения ...

когда шиза приветствуется без всяких колебаний, это между прочим характеризует человека :)
как любознательного.:клас:
а не сидящего в стенах библии, и не знающего, что творится за ее стенами.
в каждой сказке есть намек.
становится понятным еще и то что у вас столько претензий к христианству, вы не можете пройти мимо, вам нужно дать свою РАЗУМНУЮ оценку, и внести нужные корректировки, ага...так и запишем))

давайте по предложениям разберем мною написанное.
вы Боги (т.к. в каждом из вас его частица - Дух).
- есть претензии к этим словам?
Надо понимать что вы кастрюлю на голову надеваете для полетов в астрал?
нет, я на метлу сажусь.:D
Вы знаете, многие просто голову фольгой обматывают, я считаю это заблуждением, а вы?
да, думаю на вашем уровне таки пока только кастрюлю надо использовать.

сколько раз вы спросили, ровно столько раз и ответила, а что у вас клинит - не знаю.
Клинило вас на самом интересном месте.
Было: знаю ответ и точка.
Ответили - это значит ответили, а не просто сказали знаю ответ:)
Ну наконец то!!!! Спасибо за ответ.
Я заметила, что с вас очень тяжело вытащить ответ, по которому у нас с вами одинаковое мнение.
вы по поводу *кости* начали меня кошмарить не зная значения, которое я написала, и только после кучи обвинений нашли сами такое же значениев словаре.
Когда я прочла то значение слова кости, которое вы привели - у меня глаза были на лбу - я вам честно говорю.
Я перелопатила кучу словарей и не нашла тот вариант, о котором вы писали.
Потом, когда вы выложили скан, в котором я увидела (Ъ), я начала искать уже в словарях старославянских, и нашла и разобралась - к чему лепится это значение.
Заметьте - у меня было желание найти, я пыталась разобраться и понять почему вы так написали, и я это сделала, потому что мне интересна правда.
А как повели себя вы?
Приняли ли вы информацию из словаря, что значение порода племя относится к другому?

я, задавая вам ваши же вопросы про *тьму*, изначально знала значение слова, которое у вас спрашивала.
я не знаю, как объяснить свою мысль доступнее.
Вот теперь доступно.
кто бы сомневался, в вашем случае - такого словаря нет, а в моем случае - такой словарь есть, и он пишет об исключении из правил.
Конечно - написать об исключении из правил или записать все случаи употребления слова это очень разные задачи.
Обычно пишется правило, которое применимо ко всему, и приводятся варианты исключений. Такая практика существует везде. У вас есть сомнения?

кто бы сомневался
кажется есть....

Начинает просматриваться гармония:)

называла поименно всех, кто меня понимает?
(Видимо забыли если уточняете;)
Так вот... рассказываю. Ни поименно, ни пофамильно вы не называли.
Вы просто писали что так ясно тут все разжевываете, что все кто хотел уже вас поняли.
А вот кто конкретно были эти "все" - уточнения не было:)
что это человек Иисус - нет.
что это учитель *принципа* - да.
Боюсь опять запутаться.
Кто учитель принципа? Что значит *принципа*?
Про принцип написано буквами в Бхагават Гите?
изучите Бхагават Гиту, поймите суть, сравните сути, и сделайте выводы права я или нет.
а как по другому может быть понятно?
Не располагаю временем.
В двух словах можете рассказать?
Есть ли в Бхагават-Гите учение о спасении человечества посредством искупительной жертвы? Интересует конкретный ответ "да" или "нет".
зная суть Учения видно, что все эти религии, а так же Конфуций, Лао Цзы, Пифагор, Платон описывают одно и то же.
Они тоже учат об искуплении человечества?
пишу человеку: вы сегодня лапы морозили?
он понимает: ходил ли я сегодня гулять с собакой?
Ну знаете......
Такой неожиданный вопрос может понять человек, у которого
1. Есть собака;
2. Он не живет в частном секторе (где обычно собака гуляет сама по себе), и поэтому вынужден ее выгуливать в мороз.

У меня ваш вопрос: "вы сегодня морозили лапы" вызвал легкое недоумение. Я вначале окинула взглядом свои нижние конечности и убедилась, что у меня не лапы. Потом подумала - о чьих лапах речь? И при чем здесь лапы....
Так что такое объяснение по понятиям лишь осложняет наше общение.

хокку:
есть хлеб с молоком
слово держит купальник
по части зрелищ

развернете смысл?
В хокку не сильна....
Так что прошу не применять ко мне такой стиль изъяснения.
так вы же не в гармонии, у нас и не может быть резонанса.
Я вообще не при чем....
Раз вы заявляете о гармонии, которая у вас есть, то вы должны излучать эту гармонию, которая будет очевидна окружающим. Очевидна без ваших заявлений:)

интересно будет погуглить нормальных мужиков с кострюлями на голове
:D

Останнє редагування:
Приняли ли вы информацию из словаря, что значение порода племя относится к другому?
нет, в славаре написано то, что общепризнано, кто же пойдет против сложившегося мнения христианства.
Начинает просматриваться гармония:)
:)
Боюсь опять запутаться.
Кто учитель принципа? Что значит *принципа*?
Про принцип написано буквами в Бхагават Гите?
Христос - это не человек, а Слово/принцип/уровеньСознания.
человек Иисус (как и Кришна, и Будда) были учителями, учили людей развивать в себе этот *принцип*, как встать на Путь чтоб выполнить *иди за Мной*.

Солнце.
солнце - звезда Солнечной системы. (в 1 религии)
солнце - основной источник энергии на земле. (во 2 религии)
солнце- двойник Бета Гончих псов. (в 3 религии).

но все это про солнце, которое имеет еще миллион описаний.
и все это правда про Солнце, и из этих правд слагается истина про Солнце.
а когда вы знаете истину, вы узнаете Солнце в любом описании.
оно (солнце) существует не зависимо от того, как мы его описали/охарактеризовали.
и все пользуются им, не зависимо от того, как его описали.

я не знаю, что вы ожидаете под *написано буквами*.
Не располагаю временем.
В двух словах можете рассказать?
Есть ли в Бхагават-Гите учение о спасении человечества посредством искупительной жертвы? Интересует конкретный ответ "да" или "нет".
да - есть про жертву.
нет - нет про искупительную, т.к. это придумки христианства.
они учат о том, кто мы, куда и как нам идти.
но именно так написана вся библии.
люди того времени писали по своим понятиям.
и надо вернуться к их понятиям, чтоб понимать, что они писали.
Я вообще не при чем....
Раз вы заявляете о гармонии, которая у вас есть, то вы должны излучать эту гармонию, которая будет очевидна окружающим. Очевидна без ваших заявлений:)
я и излучаю, а вы сопротивляетесь.:D

И скажите на милость, к чему же вы здесь пытаетесь цитировать Библию, если она не раскрывает устройство мира, а отгораживает от мира? )))))))))
что бы вы посмотрели на эти ограждения с другой стороны.

Вами написанное лучше принимать как аксиому, без разбору, и относить это сразу к гениальным изречениям.))
ой, уговорили.:D
Стало быть вы в астрал не выходите, а так, теоретик?
:confused: а на метле куда летают? по городу?:D

Останнє редагування:
Не увидел логики.
можно обложиться книгами и читать про Солнце, ни разу не выходя на улицу, что б его увидеть (что вы и делаете).
а я вам, как человек с улицы видящий Солнце своими глазами, рассказываю, что вам про него написали правду, а что нет.
Это я вас должен спросить, куда это вы собрались?)
астрал это не страшное место где то там за облаками.
это другой уровень Сознания.
и Бог - это очень высокий уровень Сознания.
и Дух - это частица этого высокого Сознания в нас.
и чтоб придти в Царствие небесное (уровень высокого Сознания) надо пройти достойно все уровни, а чтоб пройти достойно надо развить христоСознание на Земле, как его развить Хр и учил.

Жертва его состоит в спуске с высокого уровня в низший (наш).
ну это как если бы вы сейчас пожертвовали всем человеческим и пошли обучать белок в лесу, став одной из них.

а искупление, типа Хр искупил все грехи - байка негоев, чтоб замылить глаза на их самый большой грех (как народа) - казнь Хр.
Что то вы путаете и здесь. :(
человек Иисус и принцип Христос - разные вещи.
Словарь тоже часть заговора против вас?:eyecrazy: Ну почитайте тогда Задорнова, он очень интересно слова коверкает))
а вы не знаете, что история переписывается под правителей, и словари с ними же?
Если бы вы знали о чем писал Иисус Христос, вы бы не сравнивали Его учение с учением Будды и Кришны.
я и знаю о чем ОН писал, а не то, что вам выдали за им написанное.

Ты - Христос, Сын Бога Живаго."
когда был воплощен - человек.
вот про *принцип*
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Но писание подчеркивает важность того что Христос пришел в мир во плоти, чтобы была пролита Его кровь за грехи людей.
вот это самая гнусная ложь, котору придумали негои чтоб оправдать себя за убийство Учителя.
типа не они убили, а он пришел *******.

тогда браво негоям, за то что убили, браво сатане, за то, что подговорил Иуду предать его.
а то б жил и жил, учил и учил, и осталось бы человечество со своими грехами.
а так раз, и БогЛюбовь оказался кровожаднее всех человеческих родителей, пожертвовал родного сына за грехи маленького негойского племени.
Всякий раз когда церковь совершает причастие, она свидетельствует о пролитой крови Христа окружающему миру, что все это действительно происходило здесь на земле среди нас, и ради нас. Лишите Христа тела и крови, и потеряют смысл видимые знаки, которые мы имеем в день причастия.
причастие - древнейшая Мистерия.
в древнем Египте, еще до Моисея проводили обряд *причастия к духовным знаниям* давали выпить гранатовый сок.

и вы не ответили, если христиане правильно понимают учение Хр и правильно все делают, почему мы еще не в Раю?
вот вы лично довольны своей жизнью?

Останнє редагування:
вот это самая гнусная ложь, котору придумали негои чтоб оправдать себя за убийство Учителя.

вот тут ты сильно обманута ... "жертвенный агнец" за грехи Адама и Евы , а также за мои и твои грехи был определен Богом еще до создания нашего мира ... не было бы Агнца, - не было бы нашей вселенной (об этом писали пророки задолго до реальных событий на Голгофе)

сколько бы не существовало различных христианских конфессий, у всех один и тот же фундамент - Христос Распятый ... если всё убрать из Библии, но оставить Христа Распятого, - это будет благой вестью от Бога ... если же всё оставить в Библии, кроме Христа Распятого - это уже не будет Библия (тем более - благая весть)

Сообщение от Татьяна Таум
типа не они убили, а он пришел *******.
Ты смешиваешь политику и религию, и философию(религию, эзотерику не знаю, как правильно назвать) И из смеси делаешь собственные выводы.
И обрати внимание ты внесла в текст негатив. А в законе мироздания нет негатива. Ты на ложном пути.

нет, в славаре написано то, что общепризнано, кто же пойдет против сложившегося мнения христианства.
:)
Вы серьезно считаете что на искаженном значении слова кость построено учение христианства?????

Христос - это не человек
Библия говорит обратное:

1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Что на это скажете;)?

человек Иисус (как и Кришна, и Будда) были учителями, учили людей развивать в себе этот *принцип*, как встать на Путь чтоб выполнить *иди за Мной*.
Я так понимаю, что Кришна учил : *иди за Мной*;
Будда учил - *иди за Мной*
ну и об Иисусе христе мне достоверно известно, что Он учил - следуй за Мною.
Но означает ли это что все эти трое двигались в одном направлении? Если да, то приведите доказательства.
Упоминал ли Иисус что-либо о двух предыдущих (Будде и Кришне)?
я не знаю, что вы ожидаете под *написано буквами*.
Я ожидаю, что ваши умозаключения, которые вы здесь предлагаете на рассмотрение и обозначаете как суть Учения
я ожидаю увидеть эту суть написанной буквами в религиозных священных книгах , а если речь идет всего лишь о том, что вам показалось/привиделось/приснилось/померещилось, тогда мне это не интересно.
Я сейчас доступно вам объяснила, что значит написано буквами?
да - есть про жертву.
нет - нет про искупительную, т.к. это придумки христианства.
Нет, вы не правы.
Пророчества о Христе были записаны задолго до возникновения христианства
Например пророк Даниил писал книгу за шесть столетий до появления Христа, и предсказывал его появления и связывал это появление с искуплением грехов.

Даниил 9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки

они учат о том, кто мы, куда и как нам идти.
А-а-а.... так об этом нас учила и коммунистическая партия во главе с Лениным. Рассказывали нам кто мы, и куда нам идти. "Верной дорогой идете, товарищи".... помните такое?
Означает ли что Будда, Конфуций, Кришна, Христос и Ленин - все в одно место вели человечество:)?
но именно так написана вся библии.
люди того времени писали по своим понятиям.
и надо вернуться к их понятиям, чтоб понимать, что они писали.
Уважаемая Татьяна.
Вам из Библии приводят цитаты, написанные буквами.
Ци-та-ты, а не понятия.
я и излучаю, а вы сопротивляетесь.
Сопротивление возможно только при очень слабом излучении.

Ну наконец-то ТаТе все по очереди отписались, что она не права...
Может услышит...

и чтоб придти в Царствие небесное (уровень высокого Сознания) надо пройти достойно все уровни
Да, вы не только с просмотром фантастики переборщили.... у вас и с играми явно перебор:).

Жертва его состоит в спуске с высокого уровня в низший (наш).
Жертва его состоит в другом:
Матфея 20:28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

человек Иисус и принцип Христос - разные вещи
как вы к этому мнению пришли?

а вы не знаете, что история переписывается под правителей, и словари с ними же?
И самое первое, что переписали в словарях - это слово кость:) Ага;)?

Если бы вы знали о чем писал Иисус Христос, вы бы не сравнивали Его учение с учением Будды и Кришны.
я и знаю о чем ОН писал, а не то, что вам выдали за им написанное.
:рл:
Поделитесь источником информации.

Останнє редагування:
Вы обнаружите, что возможно и общение ,и понимание, и обмен мыслями etc
Тогда может Ваша концепция/плач по старославянским буквам легко пройдет...
Жаль, что не могу провести Вам ****огию с французским...но там так замечательно значки обозначают, что когда-то стояла буква (хотя ее уже никто не пишет и не произносит)
Ну и как-бы, всем известно как франкофоны пишут по 5 букв, а произносят лишь одну... Но это ж не мешает им полноценно языком изъясняться...

Так что попробуйте (весь мир так делает) и не костенейте в своих представлениях о передачи смысла/информации
Для сохранения любой информации достаточно алфавита из двух букв;).

вот тут ты сильно обманута ... "жертвенный агнец" за грехи Адама и Евы , а также за мои и твои грехи был определен Богом еще до создания нашего мира ... не было бы Агнца, - не было бы нашей вселенной (об этом писали пророки задолго до реальных событий на Голгофе)
т.е. грех Адама и Евы, Змий в Раю, бунт Люцифера и становление его сатаной, все прописано до создания нашего мира?

Ты смешиваешь политику и религию, и философию(религию, эзотерику не знаю, как правильно назвать) И из смеси делаешь собственные выводы.
И обрати внимание ты внесла в текст негатив. А в законе мироздания нет негатива. Ты на ложном пути.
не поняла, надо радоваться, что Хр убили?

не поняла, надо радоваться, что Хр убили?
Причем здесь радоваться?

Рассмотрим наглядный пример.
Представьте что вам грозила смерть, а некий человек заслонил вас и принял выстрел на себя.
Вы всем рассказываете этот случай, о том как некий человек вас спас.
1.Означает ли это, что вы радуетесь, что человека убили?
2. Как будет выглядеть, если вместо того, что бы рассказывать, что вас спасли, вы будете рассказывать, что не было никакого спасения, это выдумки?

Назад
Зверху Знизу