Статус: Офлайн
Повідом.: 40882
Повідом.: 40882

а так же Змий, и прочие..
Вы серьезно считаете что на искаженном значении слова кость построено учение христианства?????
что сказать, не поняли люди 2000 летнего склада ума о чем Хр им говорил.Библия говорит обратное:
1 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус
Что на это скажете?
это как?Но означает ли это что все эти трое двигались в одном направлении? Если да, то приведите доказательства.
а зачем ему их упоминать?Упоминал ли Иисус что-либо о двух предыдущих (Будде и Кришне)?
я привела вам пример с Солнцем.я ожидаю увидеть эту суть написанной буквами в религиозных священных книгах , а если речь идет всего лишь о том, что вам показалось/привиделось/приснилось/померещилось, тогда мне это не интересно.
суть - солнце.
описание - разное.
Я сейчас доступно вам объяснила, что значит написано буквами?
вот это *написано буквами* по вашему или нет?"Поэтому ты, Арджуна, должен всегда думать обо Мне в форме Кришны и одновременно выполнять свой долг, который состоит в том, чтобы сражаться. Посвящая Мне все свои действия, Ты сосредоточишь на Мне свой ум и разум, непременно придешь ко Мне" ("Бхагавад-гита", 8.7).
отвергнись себя - сосредоточь на мне свой ум и разум.
возьми свой крест - выполни свой долг.
следуй за мной - непременно придешь ко Мне.
в оригинале:25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки[/B]
и устроишь Иерусалим город Господу.
слова Христос - нет.
не поверите, но все.Означает ли что Будда, Конфуций, Кришна, Христос и Ленин - все в одно место вели человечество?
Ленин вел к коммунизму, а это таки Рай.

и что?Уважаемая Татьяна.
Вам из Библии приводят цитаты, написанные буквами.
Ци-та-ты, а не понятия.
вы этими цитатами подтверждаете свое, я сое.. понятие.
так если я сильное включу будет смахивать на насилие над вами.Сопротивление возможно только при очень слабом излучении.
если бы Хр услышал, что он не прав, а ему это говорило большее количество народа (чем вас здесь) - не было бы у вас сейчас религии.Ну наконец-то ТаТе все по очереди отписались, что она не права...
Может услышит...

правильно,Жертва его состоит в другом:
Матфея 20:28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
но т.к. вы *душу* путаете с *телом*, то убийство у вас стало подвигом.
уже ж выше было про Иисус - человек и Христос - путь, истина и жизнь.как вы к этому мнению пришли?
ну, раз вы так долго искали перевод, значит таки переписали.И самое первое, что переписали в словарях - это слово костьАга
?

Кришна, Будда, Конфуций.....
Поделитесь источником информации.
опять всех перечислять?
у них сейчас компьютер зависнет.Для сохранения любой информации достаточно алфавита из двух букв.

Останнє редагування: