Статус: Офлайн
Повідом.: 40882
Повідом.: 40882

хорошо, как вы это себе представляете?У меня нет своего варианта, кроме написанного в Библии:
я же сразу написала, я знаю, что это слово обозначает.А вы начните с первого. По этому вопросу не было ни одного вашего возраженияКроме как просьба дать ссылку на словарь.
что значит поддержку?В своем следующем вопросе вы противопоставили вековые христианские трактовки - трактовкам СИ, выразив тем самым свое отношение к двум сторонам.
Или этим вопросом вы хотели выразить свою поддержку СИ?вопрос был про основание для трактовки библии под СИ, которая (трактовка) отличается от общепринятых вековых христианских трактовок.
почему СИ изменили христианскую трактовку?
Если ваш ответ "ДА", тогда противоречия нет![]()
я констатировала факт, что СИ противопоставили свои трактовки.
спрашивала: чем они руководствовались для этого?
чего вы решили, что я воюю с СИ?
я образно.Во первых - почему только третий?
За темой многие следят и многие в теме участвуют. Вы насчитали только троих?
Судя по репликам - некоторые участники присоединялись к моим вопросам и ждали от вас ответа.
так присоединившиеся к вашим вопросам тоже меня не понимают, как они вам объяснят мои слова.
по буквам - не говорится.Можно уточнить - где в Бхагават Гите говорится что Кришна был Христом?
по сути - да, он тоже был христом-принципом-спасителем-учителем.
у Кришны и Будды учение дано более расширено, у Хр в меньшем объеме, поэтому в их учениях нет разночтений, а в христианстве масса трактовок.Я вас правильно поняла -учение Христа дублирует учение Кришны и Будды?
Или все-же есть какие-то расхождения?
не поняли? ну, значит оно вам и не надо...Что это за перевод такой - на понятия?
или вы ее просто не видите.При всем уважении - гармонии не ощущается.
В абсурде не бывает гармонии.
даже не догадываюсь где можно осуществить вашу фантазию.Скажите, а где можно поучаствовать в таком замечательном процессе, как наблюдение за перевоплощением андрогена в мужчину, а потом и в женщину само-собой, дабы ничего не упустить и обязательно законспектировать (а то знаете, как бывает...)?
а прочитать о разделении человечества на два пола по библии можно у переводчиков с древнееврейского.
даже здесь (в разделе) это обсуждалось.
Останнє редагування: