Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
С какой страницы?Почему вы считаете, что учение о Троице не содержится в библии, если оно вполне взято из самой библии?
А вот здесь загвоздочка - насчет одинаково равных между собой ипостасей.А мои личные мысли как раз дают мне вполне чёткую картину того учения, которое несёт в себе три божественные ипостаси, которые являются одинаково равными между собой и которым собственно равно поклоняются христиане, во имя Отца, Сына и Святого Духа.
Иисус сказал так:
Отец Мой более Меня;
Хула на Сына простится, хула на духа святого не простится ни в сем веке, ни в будущем:
Тогда Сам Сын покорится Покорившему все Ему;
Я привела пока что три места Писания, из которых ясно следуют, что ипостаси в Троице не могут быть равными между собой, иначе это утверждения прямо противоречит написанному в Библии.
Видите как.... А у вас картинка в голове уже сложилась и все..... Не задумывались о том, что можете ошибаться?
Иегове. Богу Иегове.Ну как причем? Ты ж его употребляешь.
говори тогда не бог а Эль или Ягве, или Сущий.
Кому ты кланяешься?
Прекрасно.Конечно, если увижу сам смысл существования определённых толкований, необходимых по сути своей, для объяснения всех тех качеств, без которых невозможно существование Веры![]()
Но Библия учит нас, что судить о вере нужно по делам. Вы считаете это важным критерием?