Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вывод твой не правильный, прочитай уважно мое сообщение.
И в чем же ошибка? Тыж от СИ в этом смысле ничем не отличаешься, такой же упоротый на своей ереси:).

Иди несчастный убейся об *****, избавь мир от своей ******и.
Еще один носитель бобра и света. Укуси себя за ***:).

А у вас какая этимология словЪ?
Кайся от слова "кал" и "молись" от слова "облизывать поц"?

Я вполне серьезно задаю вопрос - как оно там у ВАс там в сознании?
Обращение было к сознанию грешника. И не важно как оно там у нас. Ваши же предположения и фантазии на тему этимологии- из разряда болезненного восприятия сих терминов. ;)

... гойворятЪ, что Гепа ...

povar-rassist_15613743_orig_.webp

****! Сколько в этом монстре веса?

И в чем же ошибка? Тыж от СИ в этом смысле ничем не отличаешься, такой же упоротый на своей ереси:).
Чем ты отличаешся от меня своей примитивной дарвинской ереси? Судя по твоей подписи (о курах) налицо отсутствие серого вещества осилить даже эту тупую теорию.
Да уж, тяжело тебе с такой головой...

Еще один носитель бобра и света. Укуси себя за ***:).
И это все на что способен твой куринный интеллект?
Тебе сподручней будет мой нежно приласкать.

Тебе сподручней будет мой нежно приласкать.
Давай, я и ласкатель уже помыл:):

vitesse-camy--vs-1911_5296972.jpg

Чем ты отличаешся от меня своей примитивной дарвинской ереси? Судя по твоей подписи (о курах) налицо отсутствие серого вещества осилить даже эту тупую теорию.
Да уж, тяжело тебе с такой головой...
Я вот заметил, что подавляющее большинство ПГМнутых, неспособно писать по существу, и после первого же посыла быстрехонько бегут в ватерклозет за снарядами:).
Ну окромя Палермо, и попугайца никанорыча:).

Судя по твоей подписи
Не суди по подписи, не судим по подписи будешь;).

Останнє редагування:
Я вот заметил, что подавляющее большинство ПГМнутых, неспособно писать по существу, и после первого же посыла быстрехонько бегут в ватерклозет за снарядами.
Ну окромя Палермо, и попугайца никанорыча.
Человек так вступает на великий путь дискуссии. Но сначала нужно обосрать кого-нибудь.

Человек так вступает на великий путь дискуссии. Но сначала нужно обосрать кого-нибудь.
Нэт батон, ты нэправ. Я тут не первый год холиварю, некоторую статистику уже набрал. Это другой тип, сначала делается безапелляционное утверждение, потом, в ответ на посыл в эротическое путешествие идут угрозы вперемешку с в меру ***ким калом, если продолжать то потциент начинает сверкать свеженьким поносом, но как правило быстро выдыхается:). У человека, сколько ни будь способного на дискуссию все происходит немного иначе:).

Нэт батон, ты нэправ. Я тут не первый год холиварю, некоторую статистику уже набрал. Это другой тип, сначала делается безапелляционное утверждение, потом, в ответ на посыл в эротическое путешествие идут угрозы вперемешку с в меру ***ким калом, если продолжать то потциент начинает сверкать свеженьким поносом, но как правило быстро выдыхается. У человека, сколько ни будь способного на дискуссию все происходит немного иначе.
Еб, колотить, опыт не пропьешь.

Ну раз даже на ютубе віложили, то точно правда!!!!

Клоун...
Ага самый авторитетный исторический источник.

Таким образом эта христианская секта ничем не отличаются от остальных христианских сект, коих десятки тысяч: баптисты, адвентисты, пятидесятники, католики, православные... Все построено на интерпретациях авраамических и христианских "священных" текстах.

Да, я тоже по сути отличий особо не вижу. Рынок рассудков, борьба фирм поменьше и больших компаний. Ничего личного, это только бизнес :rolleyes:

Давай, я и ласкатель уже помыл:):
Ты свой коротыш сам ласкай этим агрегатом.
Я вот заметил, что подавляющее большинство ПГМнутых, неспособно писать по существу, и после первого же посыла быстрехонько бегут в ватерклозет за снарядами:).
Ну окромя Палермо, и попугайца никанорыча:).
А вопрос то проигнорировал. Нечем крыть? Мож подкинуть мыслю?
Не суди по подписи, не судим по подписи будешь;).
Ух ты, как умно сказано! Только не надо говорить что сам придумал, в твоих умственных способностях я уже разочаровался.

Еб, колотить, опыт не пропьешь.
Ну сам посуди:
Ты свой коротыш сам ласкай этим агрегатом.

Или вот посмотри его сообщения:)., найдешь что либо осмысленное - считай тебе повезло:). Человек способный дискутировать из 18 ти постов просто не сможет не оставить ни одного осмысленного.

Библия для них не авторитет. Им изначально вдолбили в их ограниченные умы что их верный и благоразумный раб напрямую общается с Богом и получает духовную пищу непосредственно со стола Иеговы бога, это так называемый прямой канал Бога через который Бог посылает им дополнительную информацию, помимо той, которая находится в Библии. Т.о. они больше верят своим духовным лидерам аферистам и по этой причине их учения не гармонируют с учениями Библии.
Кстат, действительно, малоинформативно и нелогично. Непонятно почему такой СИ-подход к богопониманию хуже твоего? Ведь стопроцентнодостоверной инфы не существует, и понимание библии как дышло может вылезть куда угогдно и как угодно...

Ну сам посуди:

Или вот посмотри его сообщения:)., найдешь что либо осмысленное - считай тебе повезло:). Человек способный дискутировать из 18 ти постов просто не сможет не оставить ни одного осмысленного.
Слился вумник? Я не знаю, чем тебя кормят за завтраком, но это реально действует! Твой интеллект стремительно упал к нулю!
Есть только одно на что способен твой ограниченный ум, это превратить сигарету в пепел.

Кстат, действительно, малоинформативно и нелогично. Непонятно почему такой СИ-подход к богопониманию хуже твоего? Ведь стопроцентнодостоверной инфы не существует, и понимание библии как дышло может вылезть куда угогдно и как угодно...
Да не на понимание Библии я ставлю ударение, а на то из каких источников преподносится иеговистам ее понимание. Нормальные христиане понимание Библии берут из самой книги Библии, а иеговистам вдолбили что им понимание дает Иегова, который не через Библию, а непосредственно общается с их лидерами. Т.е. Иегова лично ведет переговоры с главарями этой секты. Абсурдность этой идеи заключается в том что Бог напрямую сейчас ни с кем не общается, прошли те времена, только психически больной человек может такое утверждать.

С чего мне сливаться? Твой поток сознания конечно умиляет, но пахнет хреново. Ты хоть одну мысль тут родил?
Сам хоть свои сообщения прочти, удод:).
Хавальник завали, утырок. Там к тебе вопрос был, а ты слил его.

Назад
Зверху Знизу