Статус: Офлайн
Повідом.: 13480
Повідом.: 13480
Это появление крайних форм. Речь не об этом. В национализме есть много положительного.Я писал не об ужасном, а про антихристианское. Мне безразлично сколько пользы может для себя извлечь страна за счет национализма. Сама идея превосходства одной нации над другой уже неправильна в глазах Бога.
Ничего в национализме нет плохого. Плохи только искаженные крайние его формы.Вы же прекрасно понимаете разницу между словами раса и расизм. Я ничего не имею против множества наций, но я против национализма в любой его форме. Национализм уже плох, даже если он не достиг крайних форм, также как и рабство, даже если хозяин пока добрый.
СИ нужно начать с себя. И, прежде всего, рассказывать о своей теневой стороне.Назвая православную церкву блудницей , СИ только констататируют факт , и кстати , факт общеизвестный . Так что правильно делают , что называют вещи своими именами .
Для СИ, конечно, нормально.А идея превосходства одной религии над остальными? Оно нормальненько получается, да? Как по мне, это практически одно и то же.
+100Или Вы принимаете правила общества в полном объёме и миритесь с последствиями, или не выбираете только выгодные правила в то время, как для остальных у Вас свой закон. От того Вас и не любят остальные люди. Хотя нормально относятся к другим религиям.