А зачем мне женщина в синяках да еще и с неработающим мужем? Я благотворительностью не занимаюсь, а вы и на овсянке проживете.
Начните с того, что у меня всего-лишь 5 сантиметров. В этой области вам будет намного легче показать всем мою ущербность. Можете развить мысль, что из-за 5 сантиметров я обижен на всех женщин и вообще я поэтому женоненавистник и у меня куча комплексов, преждевременные эякуляции и так далее и тому подобное.
Попробуйте доказать через это мою ущербность - в этой области вы меня так растопчите, что я уже никогда не посмею потребовать обоснования вашего бреда, который вы непрестанно сюда извергаете.
Правда если Ева1 вдруг начнет говорить, что я все-таки не женоненавистник - валите все на сговор злых отступников и побольше шизофрении - так через три страницы и забудется, что у вас просили привести аргументы своим словам.
Мадам - вы случайно между Московского и Масельского не стояли? А то стиль очень похож - одно хамство и пережевывание слюней.
А теперь как Ира Курличенко потянули задок к иеговистам замаливать грехи?
А если я попрошу доказательств - вы об задницах говорить не начнете? А то все о работе да о работе - нам оно не интересно.