Статус: Офлайн
Повідом.: 2619
Повідом.: 2619
Gully, а как вы относитесь к апокрифам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю их произведениями человеческими, а не Словом Бога.Gully, а как вы относитесь к апокрифам?
Я считаю их произведениями человеческими, а не Словом Бога.
Чиво?????ну как же так?
То, что они не слова божьи - это понятно, потому как были написаны между 20 годом до нашей эры и 100 годом нашей эры, а Бог до нашей эры вроде как не существовал.
Чиво-чиво??????вы пишите, что апокрифы произведения человеческие, но признаны апокрифы апостолов Луки и Павла.
Признаны апокрифы оот Луки и 10 посланий Павла.Чиво?????
Чиво-чиво??????![]()
Ну что же, слово бога - в студию. Вы неоднократно заявляли, что слово бога написано в библии. А библия обыкновенная книга и писали ее обыкновенные люди.![]()
Ну что же, слово бога - в студию. Вы неоднократно заявляли, что слово бога написано в библии. А библия обыкновенная книга и писали ее обыкновенные люди.![]()
Это, вообще, отдельная тема.причем точно не известно сколько человек и каких приложились к этому делу...![]()
ага, щас! в студию вам бога подавай? Да где ж СИ его возьмут-то?Ну что же, слово бога - в студию.
Ни в одной стране Свидетели Иеговы не зарегистрированы как издательская, а тем более коммерческая фирма.Ведь они СИ и зарегистрированы как издательская комерческая фирма.
Придумали и продают.
Это, вообще, отдельная тема.
Слышал, что не только деньги туда несут, но и квартиры запросто отписывают.![]()
Говорят что кур доят- не слыхали
?
Угу. А еще пишут, шо если положить в водопойное корыто очищенные от коры прутики, то приплод у скота будет пестрым. Бытие 30:37-39.слыхали, что и петухи яйца несут. А еще говорят, что яйца с двумя желтками получаются в следствии обертывания члена петуха в копировальную бумагу
Теперь понятно, - насколько легко для вас поверить во всякую ерунду такого плана:слыхали, что и петухи яйца несут. А еще говорят, что яйца с двумя желтками получаются в следствии обертывания члена петуха в копировальную бумагу
Слышал, что не только деньги туда несут, но и квартиры запросто отписывают.![]()
Жули, а для вас?Теперь понятно, - насколько легко для вас поверить во всякую ерунду.
А я в ерунду не верюЖули, а для вас?![]()
![]()