Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
с нашим все в полном порядке
Никто не сомневался.
Кстати СИ почему-то не называют богов других конфессий ерундой (равно как и маты на иноверцев не гнут), а вот для православных это как 2 пальца. Показательная закономерность.:клас:

а вот для православных это как 2 пальца.
среди всех (и православных в том числе) есть уроды, и произношение мата прежде всего зависит от воспитания человека. Если человек не хочет сквернословить, он даже после падения ему кирпича на голову не вымолвит мата. А есть те, у кого маты служат связкой между словами. К слову, такие есть и среди СИ и среди православных. Лично знаю.

Останнє редагування:
Я не могу! Как вы себе это представляете? Чтобы кто-то пришел к родственникам и просил их переписать квартиру, потому что якобы умершая кому-то чего-то там обещала?
Люди то разные. Авантюристов, проходимцев, криминала везде хватает.

А есть те, у кого маты служат связкой между словами. К слову, такие есть и среди СИ и среди православных. Лично знаю.
Все есть.

Можеш ржать сколько угодно. Но я предупредил что это не понаслышке - а непосредственно личная информация.
Доказывать никому ничего не собираюсь - пускай делают выводы сами. Я свои выводы уже сделал.
Кстати СИ предупреждения уже получили. И в россии и в Богларии....
Далее со временем будет уже без предупреждений и не до смеха.
Всеравно вы созданы вашими хозяивами как расходный материал.

да пусть будут батарейками... если глобально посмотреть, то каждый из нас является чьей то батарейкой... :D:D:D

Жидосраная секта которая заепала не знаю как вас , ну меня точно своими звонками в мою квартиру !! в принципи как и все остальное христианство любой направленности, где русского и украинского вообще ничего нет !!! Христианство - это мошеничество, обман разрешенным государством на полит. уровне , так что папам вместо рясы и крестов впору выдавать лапаты и грабли и пиздячииить их под жопу на огородах чтобы вкалывали !! на благо всего украинского народа !! ну где вы видели жидов с лопатой ?! конечно жиды в рясах и с крестами ! ! считают ваши денюжки которые вы им принесли долбаебики !!

Жидосраная секта которая заепала не знаю как вас , ну меня точно своими звонками в мою квартиру !! в принципи как и все остальное христианство любой направленности, где русского и украинского вообще ничего нет !!! Христианство - это мошеничество, обман разрешенным государством на полит. уровне , так что папам вместо рясы и крестов впору выдавать лапаты и грабли и пиздячииить их под жопу на огородах чтобы вкалывали !! на благо всего украинского народа !! ну где вы видели жидов с лопатой ?! конечно жиды в рясах и с крестами ! ! считают ваши денюжки которые вы им принесли долбаебики !!

христианство - это единственный тормоз в украинском обществе. иначе, начался бы уже конкретный бардак. Государство вообще ни с чем не справляется. Угадай, чем бы занимались религиозные люди, если бы не было церкви? и вообще, не следует все категорически отвергать. Ты не сможешь не опровергнуть , не доказать существование бога

То есть вы хотите сказать, что за печатную фабрику в Германии тамошние власти вам не поотрывают все хозяйство за "левую" регистрацию ваших дочерних предприятий?
Я хочу сказать, что ни в одной стране Свидетели Иеговы не зарегистрированы как издательская, а тем более коммерческая фирма.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29482322&postcount=5611

Останнє редагування:
правильно, не называют, потому, что кроме своего Иеговы они вообще наверное и не знают, что есть еще другие боги

СИ не знают говорите? А вот из Вашего сообщения
а кто такие эти адвентисты?
Следует вывод что не знают таки православные.

Я хочу сказать, что ни в одной стране Свидетели Иеговы не зарегистрированы как издательская, а тем более коммерческая фирма.
Бугага ...:D:D:D
Это потому , что они как местная религиозная (как правило городская) община зарегистрированы (типа садового товарищества) ...

Или что вы в Харькове Добкину и Кернесу мзду не платите?
По любому платят . но не в открытую , а как бы презентами ...
Но где мер лох - могут и не платить - факт ...

правильно, не называют, потому, что кроме своего Иеговы они вообще наверное и не знают, что есть еще другие боги. Показательная закономерность
я вот ни разу не читал , что бы Иисус Бога Иеговой назвал ...
Все Отец , да Отче ...

ваши б слова да Богу в уши. Сколько б пользы б эти СИ принесли б народу.

Нашел как правильно называть СИ!
Ведь понятие "иегова" - неверное, просто ошибочный неправильный перевод. Значит и понятие СИ - неверное, ошибочное.

А правильное название для них ведь существует!

Бибельфоршеры!

Не менее 2000 германских свидетелей Иеговы были заключёнными концлагерей по категории «Бибельфоршер» (лиловый треугольник).....так называемые «бибельфоршер», в числе которых находились, прежде всего, Свидетели Иеговы (в нацистской Германии их по-прежнему называли Исследователями Библии), а также Свободные Исследователи Библии и Адвентисты Седьмого Дня.

По расцветке треугольника они самые близкие к гомосекам, скотоложеству и т. п.

Вкладення

• 111.gif
    111.gif
    38.1 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
немного истории:
Кроме того, Гитлеру из немецкого отделения «Общества Сторожевой Башни» было дополнительно отправлено персональное письмо.[14] В письме, в частности, содержалось:
Кроме того, делегаты пятитысячного конгресса — это зафиксировано в заявлении — пришли к выводу, что немецкие Исследователи Библии борются за высокие цели и идеалы, которые провозгласило национальное правительство Германской империи в области отношений человека и Бога…
На конгрессе было установлено, что отношение немецких Исследователей Библии к национальному правительству Германии свободно от антагонизма, напротив: учитывая чисто религиозные неполитические цели и стремления Исследователей Библии, необходимо сказать, что они (цели) находятся в полном согласии с сегодняшними целями национального правительства Германской империи…
Бруклинский президиум Общества Watch Tower в прошлом и сегодня в значительной степени имеет прогерманскую настроенность. По этой причине в 1918 г. президент Общества и семь членов правления были приговорены в Америке к 80 годам тюремного заключения, поскольку президент отказался использовать возглавляемые им журналы для военной пропаганды против Германии. Эти два журнала — Watch Tower и Bible Student — оставались единственными журналами Америки, которые отказались участвовать в военной пропаганде против Германии и поэтому в ходе войны запрещались и подвергались преследованиям в Америке…
Точно так же президиум нашего Общества в последние месяцы не только отказался принимать участие в распространении измышлений о якобы происходящих в Германии зверствах, но, напротив, придерживается точки зрения, которая также нашла своё отражение в прилагаемом заявлении, что те круги, которые организуют в Америке распространение сведений о якобы происходящих зверствах (евреи-коммерсанты и католики), одновременно являются непреклонными гонителями работы нашего Общества и нашего президиума. Этот и другие содержащиеся в заявлении факты должны послужить опровержением клеветнических утверждений о том, что Исследователи Библии пользуются поддержкой евреев…
Мы требуем свободы для всех существующих в государстве вероисповеданий, поскольку они не нарушают традиций и морали германской расы. Сама партия стоит на позиции позитивного христианства, не связывая себя с определённой конфессией. Она борется против еврейско-материалистического духа вовне и внутри и считает, что только на этом пути возможно постепенное выздоровление немецкого народа…

https://ru.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы_в_Третьем_рейхе

При Рутерфорде демократический принцип управления общинами сменился на теократический. Рутерфорд распустил совет директоров, который должен был руководить всей деятельностью Общества Сторожевой башни (согласно постановлению пастора Расселла, представленному в его завещании).[7] После реформ Рутерфорда Общество Сторожевой башни приобрело статус руководящего органа религиозной организации, впоследствии взявшей себе имя свидетелей Иеговы. Старейшины в собраниях перестали выбираться его членами, а стали назначаться Обществом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/История_свидетелей_Иеговы

Останнє редагування:
Бибельфоршеры!

Не менее 2000 германских свидетелей Иеговы были заключёнными концлагерей по категории «Бибельфоршер» (лиловый треугольник).....
Там все заключенные были под треугольниками разных цветов.

Назад
Зверху Знизу