Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
да вы шо? серьезно? Простые? Особенно старейшины ируководсво секты :eek:
Обычные люди.

а ради чего? ради обещаний, которые вашей секте никто никогда не давал?
Ни ради чего, а за просто так.

это называется фанатизм :eek:

Рабы божьи за просто так. Фу - это хуже всякого омерзения.
ну да, конечно же омерзительно. Вот в войну 1917 года воевали за идею, в ВОВ за родину, в оранжевую революцию - за свержение ******* власти, Война́ А́лой и Бе́лой ро́зы в 1455— 1485 годах за власть между сторонниками двух ветвей династии,
а Си за что фанатеют НипаНятНа:незнаю:

Согласен, у вас есть все. Только к нам не приставайте.
Ну если есть, то зачем к людям пристаете с проповедью?

Так прекращайте идолам поклоняться и перестанете катиться.
Идолам никто не поклоняется, если идолофобия, то Вам по другому адресу. А кому людям кланяться, они разберутся.

такое впечатление, что вы и ваши сектанты живут на другой планете, или вернее, так они себе это представляют.
В своей матрице.

Только полномочия не рядовых.

Идолы - это было в период язычества, а сейчас 21 век.
У СИ ВиБР-идол,типичный.

Если хочет человек,он сам придет в Православный храм. Захочет свечку поставить образам - поставит, захочет помолиться - помолится.
Справедливое замечание. Сам, а не будут тыкать регулярными посещениями собрания.

Сообщение от Gully

это называется фанатизм
Называйте как хотите, но служить Богу ради того, чтобы не болеть ветрянкой или другими болезнями - это будет называться потребительской верой. Не вижу ничего привлекательного в такой вере ради выгоды .

Называйте как хотите, но служить Богу ради того, чтобы не болеть ветрянкой или другими болезнями - это будет называться потребительской верой. Не вижу ничего привлекательного в такой вере ради выгоды .
вот объясните мне, как можно служить тому, кого нет?

Тот факт что вы отрицаете существование Бога вовсе не является поводом считать, что Бога нет.
Если вы беретесь отрицать существование Бога - объясните тогда происхождение жизни.
Своими словами пожалуйста:).

Тот факт что вы отрицаете существование Бога вовсе не является поводом считать, что Бога нет.
.

стоп! я не отрицаю факт существования бога но и не утверждаю факт несуществования. Я не могу ни отрицать, ни утверждать то, что не видела.

Если вы беретесь отрицать существование Бога - объясните тогда происхождение жизни.Своими словами пожалуйста:).

Как она появилась на Земле? Религия отвечает просто: это творение бога. Сначала он сотворил небо и землю. Затем создал мир растений— траву, деревья; потом появились по слову божью птицы и животные, и, наконец, был сотворен человек.

А что говорит о происхождении жизни наука?
История нашего познания свидетельствует: в мире нет ничего, что нельзя было бы понять, изучить и объяснить. Любое явление природы, каким бы оно ни казалось на первый взгляд загадочным, каким бы оно ни было сложным, может быть объяснено.
Разрешается и загадка жизни: изучение живой природы, опыт, наблюдение. Биология—дает доказательства того, что жизнь познаваема, что явлениями жизни можно овладевать и управлять. От того времени, когда на Земле появились первые живые существа, не осталось никаких следов. Изучая животный и растительный мир, было установлено, что каждый живой организм построен в основном из так называемых органических веществ: углеводов, белков, жиров. Без этих веществ жизнь невозможна.

стоп! я не отрицаю факт существования бога
Минуточку :увага: А как же ваше утверждение?

но и не утверждаю факт несуществования. Я не могу ни отрицать, ни утверждать то, что не видела.

Странная у вас позиция - и отрицаете, и одновременно не утверждаете.
"Золотой середины" в этом вопросе быть не может.

Как она появилась на Земле? Религия отвечает просто: это творение бога. Сначала он сотворил небо и землю. Затем создал мир растений— траву, деревья; потом появились по слову божью птицы и животные, и, наконец, был сотворен человек.

А что говорит о происхождении жизни наука?
История нашего познания свидетельствует: в мире нет ничего, что нельзя было бы понять, изучить и объяснить. Любое явление природы, каким бы оно ни казалось на первый взгляд загадочным, каким бы оно ни было сложным, может быть объяснено.
Разрешается и загадка жизни: изучение живой природы, опыт, наблюдение. Биология—дает доказательства того, что жизнь познаваема, что явлениями жизни можно овладевать и управлять. От того времени, когда на Земле появились первые живые существа, не осталось никаких следов. Изучая животный и растительный мир, было установлено, что каждый живой организм построен в основном из так называемых органических веществ: углеводов, белков, жиров. Без этих веществ жизнь невозможна.
Я же просила своими словами...
Ну ладно....
Завершите это как-то логически - т.е. сделайте вывод. Потому что у вас рассказ заканчивается на том, что жизнь невозможна без белков, жиров и углеводов.... А это как-то уже разговор не в то русло пошел, особенно отвлекает тех, кто после 18.00 - ни-ни!:); и вообще не рассматривает вопроса о возникновении/происхождении жизни

Минуточку :увага: А как же ваше утверждение?
Странная у вас позиция - и отрицаете, и одновременно не утверждаете.
"Золотой середины" в этом вопросе быть не может.
я отрицаю бога с именем Иегова, а вот Иисуса Христа я не овергала нигде и никогда. Где тут золотая середина?

Я же просила своими словами...Ну ладно....
Завершите это как-то логически - т.е. сделайте вывод. Потому что у вас рассказ заканчивается на том, что жизнь невозможна без белков, жиров и углеводов.... А это как-то уже разговор не в то русло пошел, особенно отвлекает тех, кто после 18.00 - ни-ни!:); и вообще не рассматривает вопроса о возникновении/происхождении жизни

какая разница чьи слова? суть одна, на земле жизнь появилась задолго до написания библии, иегового и была создана эволюционными изменениями, коорые до конца еще не изучены. А вот интересно, инопланетян тоже ваш иегова создал? или кто-то другой?

я отрицаю бога с именем Иегова, а вот Иисуса Христа я не овергала нигде и никогда. Где тут золотая середина?

Иегова это латинское произношение Яхве, который папа ублюдка Иешуа Яхвовича. Ты намекаешь, что у Яхвовича папа был не Яхве? А кто же тогда? Неужели сам Хаббард?

вы уже Gully? ориентацию сменили или просто так свои 5 копеек вставили? Вопрос был задан не вам. Так что потрудитиесь не влезать.

Вали в личку. Здесь обсуждение публичное.

Иегова это латинское произношение Яхве, который папа ублюдка Иешуа Яхвовича. Ты намекаешь, что у Яхвовича папа был не Яхве? А кто же тогда? Неужели сам Хаббард?
Вали в личку. Здесь обсуждение публичное.
фу, какой же вы неприятный и невоспитанный типчик:(

Откланиваюсь , друзья ...
Со всеми было интересно , но вопросы библейской критики явно не мое ...

Назад
Зверху Знизу