Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
image.webp
:)

Доказательства из Библии привести можете ? Не можете ? Ну вот то-то же .
В НЗ.

Разве это фантазия ?
Вот вы ответьте : православные сектанты целуют раки , или не целуют ?
Уважение можно показывать по разному. Вы руки любимой женщине целуете? Предмет, который вызывает у Вас хорошие воспоминания ? Уважительно ли Вы относитесь к флагу? Склоняетесь ли Вы перед могилами павших?

Привет.

Пхома на фоне протестанскоГой рукоблудия решил податься в некрофилию?

Ну конечно, вам только подавай все близко расположенно к телу. Ну чтоб далеко не ходить, после хотьбы с журнальчиками ВАм то УГже едоэтого.

Вопрос ко всем - Ольга Попова я так вижу таки и не пресекла иеговисткий флуд на тему православия?
Добрый вечер. Фома уже две(?) темы засрал своими однотипными постами.

Доказательства из Библии привести можете ? Не можете ? Ну вот то-то же .
А что ты можешь?

Вот вы ответьте : православные сектанты целуют раки , или не целуют ?
Поцелуй бабу и успокойся.

Вопрос ко всем - Ольга Попова я так вижу таки и не пресекла иеговисткий флуд на тему православия?
А чего православие в теме для СИ?

Ну какбэ флуд, если смотреть по правилам раздела. Но иеговистам видимо таки мойшно - проплатили.
СИ правила нарушают? Понятно.

Это не фантазия. В Православии основа раствора для мумификации умерших попов это мед.
Навязчивая идея долбет? Спроси у деда Рассела про пирамиды.

Уважение можно показывать по разному. Вы руки любимой женщине целуете?
Спасибо что обьяснили, что попы в Православии выполняют функцию женщин. А я то думаю чего у них такая одежда.

Спасибо что обьяснили, что попы в Православии выполняют функцию женщин. А я то думаю чего у них такая одежда.
А у Христа какая была?
Видно колбасит тебя, что в мужиках все баб видишь.

7d0b9b652a1e.jpg
А ну объясни, какого СИ в медицину лезут с советами?

Это не фантазия. В Православии основа раствора для мумификации умерших попов это мед.
Я-атеист, но то, что ты ляпаешь-вранье. Были научные исследования в Киево-Печорской Лавре.

image.webp
Что? Онанизмом занимаются? А говорили , что низззя.

В зеркало давно смотрелись? Кто вы по жизни чтобы кто то бежал вам что то обьяснять? Может вы гэнэрал или четырежды герой дивизии тяжелых пулеметов.? ))))) Узнаю Палермо по нескрываемой мании величия. ))))

Были научные исследования в Киево-Печорской Лавре.
Попы и наука вещи несовместимые. Как соленый сахар. Для них наука это в какую сторону вокруг цэрквы ходить.

Я вам искренне сочувствую
У всех обиженных по жизни людей через фразу проскакивает подспудное желание стать выше окружающих. То они сочуствуют всем то жалеют всех. Вы на себя посмотрите кто вы и кто я. Где вы и где я. ))) Сочуствующий. )))))

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Тихо с3.14здил и ушел - называется нашел...
или как Сторожевая Башня ворует иллюстрации для своих публикаций:

Подробнее

8a404d674bd6.jpg

14304562053056b2feb9a961041f38fc.jpg

Останнє редагування:
В зеркало давно смотрелись? Кто вы по жизни чтобы кто то бежал вам что то обьяснять? Может вы гэнэрал или четырежды герой дивизии тяжелых пулеметов.? ))))) Узнаю Палермо по нескрываемой мании величия. ))))
Та ты скоро меня и в Сторожевой Башне узнавать начнешь ...
Вот жешь млин ...
Раскусил мою маскировку ...
Пойду поплачу ...

У всех обиженных по жизни людей через фразу проскакивает подспудное желание стать выше окружающих. То они сочуствуют всем то жалеют всех. Вы на себя посмотрите кто вы и кто я. Где вы и где я.
Ты в секте , он на форуме ...
Ты несчастен и постоянно живешь тут , это говорит о том , что не с кем тебе больше говорить ...
Он появляется тут изредка , что говорит о занятости ...
Вы сидите на окраине Лозовой (станция такая) , в недостроеном доме . в который вы не можете пригласить жену . ибо она уже не ваша . дочь , ибо другого папой зовет ...
Шож тут сравнивать ???
Получается в заднице вы ...
Ибо какой счастливый человек так гавном кидается ???
Хоть одного видали ???

Ну хорошо, а ваша религия и наука по вашему совместимы?
Конечно !!!
Именно поэтому им в интернет и ходить не рекомендуют ...:D:D:D

Узнаю Палермо по нескрываемой мании величия.
Карау-у-у-л !!!
Узна-а-а-ал !!!
Еще грамм 300 и я у тебя на мониторе появлюсь ...

Для них наука это в какую сторону вокруг цэрквы ходить.
А для вас по какому участку ...

А вам не знакомо такое понятие как вера в науку или наука о вере?
Да знакомо. В сказке про Илью Муромца читал. Но среди утвержденного перечня научных дисциплин, таких понятий нет, как нет понятия и "сектоведение". Вы варитесь в выдуманном вами мирке, который к реальной действительности отношения не имеет. В вашей православной секте и ордена свои и наука своя и профессорские звания и дипломы свои. Только вот почему то остальной мир не признает ваши выдуманные понятия за реальные.

Да знакомо. В сказке про Илью Муромца читал.
А зачем они тебе? У тебя свои "Сказки бруклинские". 101 редакция.

Действительно , богословие - это не наука и не философия ,
а бесконечное мусоление догматов какой-то церкви или школы ,
типо как их правильно понимать и как в них следует правильно верить .

https://ru.wikipedia.org/wiki/Богословие
Ого, а у СИ свое богословие есть.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Выдающимися богословами IV в. стали также Афанасий Великий, вселенские учители святители Василий Великий, Григорий Богослов.
Б. то по чьему канону? Афанасий Великий рулит.

Любят СИ православное богословие, любят.

Наука и священники -совместимы. Вся наука всегда была в монастырях.
Врать по кайфу?

Че так Велла православие колбасит?

Народ, кто знает?

Назад
Зверху Знизу