А вы их уговорите что не нужно поклоняться Богу, а нужно поклоняться Гундяеву и картинкам. Расскажите что скоро новые мощи подвезут со вкусом клубники. )))))а вот что делать с оставшимися в секте? Явно народ не ведает, что делает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы их уговорите что не нужно поклоняться Богу, а нужно поклоняться Гундяеву и картинкам. Расскажите что скоро новые мощи подвезут со вкусом клубники. )))))а вот что делать с оставшимися в секте? Явно народ не ведает, что делает.
Историю изучайте.Информация про отпевание взята из песен и тостов вашей церкви ,
что мол типа первые попЫ занимались отпеванием , но это не значит ,
Ваше большое заблуждение, что все первые христиане были овечками. Были агрессивные, много случаев было, когда писали и распространяли апокалиптическую лит-ру, подрывали государственность.Первые христиане и не помышляли, что в одно прекрасное время другие люди , тоже вроде христиане, будут сжигать живьем других людей , тоже считающих себя христианами , за их несогласие с первыми по ряду богословских вопросов .
Библейское повествование никогда полным не было. Оно-часть .ц. предания.Что-то я не находила такой церемонии в Библейском повествовании
Жули, так ведь проносить под носом у сидящих на Вечере воспоминания хлеб и вино тоже в библии не описано. Другое дело есть и пить.
Я предположил , что Ева1 ссылалась на какую-то православную брошюру , когда рассказывала о том как жили первые христиане .
В докладе императору Траяну Плиний, описывает жизнь христиан, их собрания, молитвы и обычаи. Важно отметить, что на допросах некоторые из них признавались, что вступили в общину 20 лет назад, то есть около 90 года. Говоря о молитвах христиан Плиний употребляет выражение: "молились Христу как будто Богу". Это значит, что Плиний слышал о существовании Христа как человека; в противном случае он говорил бы просто о "боге Христе".
Цельс же в своей полемической книге "Истинное слово", направленной против Христианства, говорит о Иисусе как о исторической личности. Между прочим он упрекает тех иудеев, которые восстали против своего правительства и последовали за Иисусом.
Это о Христе.Агапий.
Другие же думали, что Он послан от Бога. Он же во многом противился закону и не хранил субботы по отеческому обычаю, но ничего не творил скверного и нечистого.
Старец Паисий Святогорец
в первые годы христианства все члены Церкви совершали исповедь прилюдно.
50cptRG4uVM
Песя №171 "Песнь победы" и "Школьный корабль" (детский пионерский хор, СССР)
m6f_uj6qCFM
Американский джаз- рок бенд "Blood, Sweat & Tears",тема 1969 года.
Вслушаемся во вступление к песне,всю можно не слушать,она довольно длинная.
Сообщение от Ева1:
была передача, где историки приводили много свитков, где христиане Рима призывали к бунтам
была передача, что скоро нашу Землю захватят инопланетяне.
Угу. По поводу Вечери, Жули скромно слилась.Жули, так ведь проносить под носом у сидящих на Вечере воспоминания хлеб и вино тоже в библии не описано. Другое дело есть и пить.
Угу. По поводу Вечери, Жули скромно слилась.
Если бы я печалился обо всех вывертах СИ, то давно бы уже повесился.Не печальтесь, Дедушка, такие уж эти СИ.![]()
И близко нет совпадений.
Сравните сами по нотам, если нет музыкального слуха.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С правом ношения на правой и левой груди всех орденов медалей и блестящих предметов. Не мешает смычок хакерским сайтом управлять? Четырежды герой дивизии тяжелых пулеметов. ))))Слух у меня абсолютный (скрипка фа-но) школа ...
С правом ношения на правой и левой груди всех орденов медалей и блестящих предметов. Не мешает смычок хакерским сайтом управлять? Четырежды герой дивизии тяжелых пулеметов. ))))
Phoma сказав(ла):А с чего это вдруг хотеть целовать мощи , они что с клубничным привкусом ?
Слух у меня абсолютный (скрипка фа-но) школа ...
Вот и чудненько.И образование позволяет делать ****из ...
kkxWyt7K4hw
А сейчас Джули , тодже ОСБ Квинов не обобрала ???
Песня Радость от служения Богу Иегове ...
Это что такое нотные пары ???нотных пар
Рада за вас. А зрение? Со зрением все в порядке?
Вот и чудненько.
Достаньте, тогда если не сложно "старый" песенник, где есть песня 171 с нотами и сравните расположение нотных пар на нотном стане в этом песеннике с нотами в "Школьном кораблике"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И рядом не пробегало с этой песней.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет слеп как вы в норе ...Рада за вас. А зрение? Со зрением все в порядке?
Это что такое нотные пары ???
Одинаковое расположение трех нот на нотном стане в одном и другом произведении - для вас плагиат?Джули , кража есть кража ...
Плагиат есть плагиат , хоть и тональность изменена ...
А вот ваше стремление обелить серое - точно высший пилотаж ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот мнения тех . кто годами их пел ...
Мне не нужны ноты я их помню , как и все песни из песенника наизусть ...
А я думал коллеги по служению ...Нотные знаки я имела ввиду.
Вы предпочитаете **** с мощами... однако....А вы зачем-то секес приплели , мне совершенно непонятно почему ,
для вас мощи - это какой-то ****уальный образ , какой-то фетиш ?
**********, Вы, батенькаНет уж , на фиг такой секес , я ж вам не православный какой-нибудь !
Какие цветистые эротические фантазии однако! Фрейд аплодирует стоя.Phoma сказав(ла):Да вы эту раку хоть вареньем намажьте , хоть мёдом , хоть сгущенным молоком - все равно я её целовать не стану , ни за что , даже не уговаривайте !
![]()
Это так часто происходитЭто что такое нотные пары ???
Просветите ...
Нотные пары )))
Джули , кража есть кража ...
Плагиат есть плагиат , хоть и тональность изменена ...
А христиане почиталиЯ женским поясам не поклоняюсь и трупов не целую ,
и для меня извращенцы как раз те , кто полобными вещами занимается .
О , у Вас такая буйная фантазия...Да вы эту раку хоть вареньем намажьте , хоть мёдом , хоть сгущенным молоком - все равно я её целовать не стану , ни за что , даже не уговаривайте !