Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас Фома прибежит, и опять свою простыню выложит.
В НЗ.Доказательства из Библии привести можете ? Не можете ? Ну вот то-то же .
Уважение можно показывать по разному. Вы руки любимой женщине целуете? Предмет, который вызывает у Вас хорошие воспоминания ? Уважительно ли Вы относитесь к флагу? Склоняетесь ли Вы перед могилами павших?Разве это фантазия ?
Вот вы ответьте : православные сектанты целуют раки , или не целуют ?
Им это запрещено.Уважительно ли Вы относитесь к флагу?
Добрый вечер. Фома уже две(?) темы засрал своими однотипными постами.Привет.
Пхома на фоне протестанскоГойрукоблудия решил податься в некрофилию?
Ну конечно, вам только подавай все близко расположенно к телу. Ну чтоб далеко не ходить, после хотьбы с журнальчиками ВАм то УГже едоэтого.
Вопрос ко всем - Ольга Попова я так вижу таки и не пресекла иеговисткий флуд на тему православия?
А что ты можешь?Доказательства из Библии привести можете ? Не можете ? Ну вот то-то же .
Поцелуй бабу и успокойся.Вот вы ответьте : православные сектанты целуют раки , или не целуют ?
А чего православие в теме для СИ?Вопрос ко всем - Ольга Попова я так вижу таки и не пресекла иеговисткий флуд на тему православия?
Это не фантазия. В Православии основа раствора для мумификации умерших попов это мед.О , у Вас такая буйная фантазия...
СИ правила нарушают? Понятно.Ну какбэ флуд, если смотреть по правилам раздела. Но иеговистам видимо таки мойшно - проплатили.
Навязчивая идея долбет? Спроси у деда Рассела про пирамиды.Это не фантазия. В Православии основа раствора для мумификации умерших попов это мед.
Спасибо что обьяснили, что попы в Православии выполняют функцию женщин. А я то думаю чего у них такая одежда.Уважение можно показывать по разному. Вы руки любимой женщине целуете?
А у Христа какая была?Спасибо что обьяснили, что попы в Православии выполняют функцию женщин. А я то думаю чего у них такая одежда.
Я-атеист, но то, что ты ляпаешь-вранье. Были научные исследования в Киево-Печорской Лавре.Это не фантазия. В Православии основа раствора для мумификации умерших попов это мед.
В зеркало давно смотрелись? Кто вы по жизни чтобы кто то бежал вам что то обьяснять? Может вы гэнэрал или четырежды герой дивизии тяжелых пулеметов.? ))))) Узнаю Палермо по нескрываемой мании величия. ))))А ну объясни,
Попы и наука вещи несовместимые. Как соленый сахар. Для них наука это в какую сторону вокруг цэрквы ходить.Были научные исследования в Киево-Печорской Лавре.
У всех обиженных по жизни людей через фразу проскакивает подспудное желание стать выше окружающих. То они сочуствуют всем то жалеют всех. Вы на себя посмотрите кто вы и кто я. Где вы и где я. ))) Сочуствующий. )))))Я вам искренне сочувствую
Та ты скоро меня и в Сторожевой Башне узнавать начнешь ...В зеркало давно смотрелись? Кто вы по жизни чтобы кто то бежал вам что то обьяснять? Может вы гэнэрал или четырежды герой дивизии тяжелых пулеметов.? ))))) Узнаю Палермо по нескрываемой мании величия. ))))
Ты в секте , он на форуме ...У всех обиженных по жизни людей через фразу проскакивает подспудное желание стать выше окружающих. То они сочуствуют всем то жалеют всех. Вы на себя посмотрите кто вы и кто я. Где вы и где я.
Конечно !!!Ну хорошо, а ваша религия и наука по вашему совместимы?
Карау-у-у-л !!!Узнаю Палермо по нескрываемой мании величия.
А для вас по какому участку ...Для них наука это в какую сторону вокруг цэрквы ходить.
Да знакомо. В сказке про Илью Муромца читал. Но среди утвержденного перечня научных дисциплин, таких понятий нет, как нет понятия и "сектоведение". Вы варитесь в выдуманном вами мирке, который к реальной действительности отношения не имеет. В вашей православной секте и ордена свои и наука своя и профессорские звания и дипломы свои. Только вот почему то остальной мир не признает ваши выдуманные понятия за реальные.А вам не знакомо такое понятие как вера в науку или наука о вере?
А зачем они тебе? У тебя свои "Сказки бруклинские". 101 редакция.Да знакомо. В сказке про Илью Муромца читал.
Ого, а у СИ свое богословие есть.Действительно , богословие - это не наука и не философия ,
а бесконечное мусоление догматов какой-то церкви или школы ,
типо как их правильно понимать и как в них следует правильно верить .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богословие
Б. то по чьему канону? Афанасий Великий рулит.Выдающимися богословами IV в. стали также Афанасий Великий, вселенские учители святители Василий Великий, Григорий Богослов.