Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Как то у вас с ****огиями и аллегориями не того. Про язык вы говорите, что он мёртвый, потому что на нём никто никогда не разговаривал. Но, извините, резиновую "женщину" используют. Значит ли это, что она становится живой ?
Судя по вашим словам, она становится живой. Или вы себе противоречите.
Еще раз обьясняю. Живая женщина не та которую используют, а та которая изменяется с течением времени. Также и язык, если он один раз записан в словари и не изменяется то он мертвый. Даже если гундяевцы его во время своих шабашей и используют.

Да, вы "бесплатно" живёте, но они с вас возьмут другим. И ещё раз обращаю внимание - если бы вы были обычным человеком, они сначала "завербовали" бы вас и только после этого согласились бы "помочь". Но они ничего не делают просто так. Они этим напоминают мне цыган. Они заберут у вас всё, что только смогут и моральное и материальное. Вернее вы сами отдадите. Абсолютно убеждённый, что по доброй воле.
А Иисус апостолов тоже подманул любовью и купил? Чтобы использовать. ))))
Так разговаривают старые девы, оправдывая свою ненужность никому. Меня мол заманивают а потом хотят использовать. )))
Вам неведомо понятие взаимная бескорыстная любовь?

Я никогда не поверю, что какая то конкретная конфессия - это залог того, что абсолютно каждый в ней человек - святой. Это чушь. Мы не на том этапе развития ещё.
Люди слабые и подвержены искушениям всю свою жизнь. И они с этим всю жизнь имеют дело.
Абсолютно нет, но тенденция такова. Я вам поясню в чем секрет.
Все дело в общей обстановке и поощрении определенного типа поведения. У Свидетелей Иеговы приветствуется бескорыстная помощь братьям. Таких приводят в качестве примера остальным, хвалят в т.ч. и публично. А иное поведение (отказ в помощи нуждающемуся) осуждается и исправляется. В собраниях все завязано на бескорыстии и доверии. Любого только что пришедшего оставляют в Зале царств дежурить, доверяя ему. Специально поручают ему отнести или отвезти какие то ценные вещи, показывая что братья ему всецело доверяют. Дрова на отопление и то все рубят сообща собравшись все в удобный день. Если кто не придет, не спрашивают о причине, доверяя что она уважительная. Вот так и воспитывается общая атмосфера любви и доверия между конечно же несовершенными людьми.
И совсем противоположную картину видим в РПЦ. Все завязано на товарно-денежные отношения. Что то тебе нужно (сорокоуст, вызов батюшки на дом и т.п.) заплати. Если заказываешь регулярно, тебе скидка. Если ты оказываешь какие то услуги (поешь в хоре, убираешь территорию, учиш в приходской школе) тебе за это платят деньги. Никто простому прихожанину не доверит на ночь в церкви остаться подежурить, или деньги из кружки пересчитать.

Останнє редагування:
А Иисус апостолов тоже подманул любовью и купил? Чтобы использовать. ))))
Так разговаривают старые девы, оправдывая свою ненужность никому. Меня мол заманивают а потом хотят использовать. )))

Уж не мните ли вы себя апостолом ? Вас никто не любит. Вас покупают.
Меня никто не заманивает и не использует. Я не останавливаюсь, когда ваши подходят. Я вежливо говорю вашим до свиданья, когда они звонят в дверь.
Вам неведомо понятие любовь. Почему ? Прочтите ещё раз то, что вам писалось прежде.
Вы стали грубы и хамовиты. Вы злитесь и начинаете оскорблять.
По больше выдержки. Не палитесь, "христианин".

Среди православных их много. Из всех ответвлений христианства православие самое доброе и терпимое относительно иных конфессий и просто среди прихожан.
Это лозунг с поповской агитки. А критерий истины практика. Именно православие в нашей местности сжигало людей на площадях живьем за инакомыслие. И ладно за что то бы серьезное. Последнюю женщину (Марфу) сожгли в Белгородско-Харьковской епархии всего лишь 150 лет назад. За то что какие то колоски подламывала. Ну надавали бы по заднице за мошенничество. Так нет, мы же православие самое доброе и терпимое, на костер ее.

Вот тот случай, где вы сказали: " его просто исключают", в православии и просто, если ты верующий человек, никто никого не бросает. Не может бросить. Потому что любовь.
Та шо вы говорите? А Льва НИколаевича Толстого не исключали? И то только потому что мировая извечтность. А простого так или в монастырь или на костер. И вся любовь.

Любая организация ставит условия, ограничивает, определяет предел, рамки и диктует своё видение. Запрещает вам думать.
Не организация а Бог. Все ограничения которых я придерживаюсь, записаны в Библии. И я их читал сам. И только поэтому я их выполняю.
А РПЦ-ных ограничений в Библии нет. Их придумали люди. Поэтому я и не собираюсь их выполнять.
А насчет ограничений от Бога, их соблюдать это мой сознательный выбор. Я жизнь прожил, и на собственном опыте убедился, что самонадеянность только на свои собственные силы ведет к гибели. Так что мне с вами не по пути.

Вас никто не любит. Вас покупают.
Ну я же не женщина чтобы меня покупали. )))) Любят меня, уверяю вас. )))))

Вы стали грубы и хамовиты.
Та вы шо? А вот те кто меня знает, утверждают что я стал ангелом если сравнивать кем я был пару лет назад. )))) Тенденция однако в лучшую сторону.

Ну я же не женщина чтобы меня покупали. )))) Любят меня, уверяю вас. )))))

Я не говорила, что вас вообще не любят. Любят близкие. В вашей "компании" - никто. Вы это поймёте. Позже.
И может вы и стали лучше, не знаю, но умнее точно не стали. Людей покупают не зависимо от гендера. И продаются они так же. Независимо. От. Странно, что вам это неизвестно.

P.S. вы ещё и шовинист.

да уж. "просветлённая и продвинутая личность" .

Вот такие как вы и провоцируют меня к оффтопу .
Оффтоп это ваше имя ...

А иное поведение (отказ в помощи нуждающемуся) осуждается и исправляется. В собраниях все завязано на бескорыстии и доверии. Любого только что пришедшего оставляют в Зале царств дежурить, доверяя ему.
Брехня ...
Не всех и не везде ...
И отказ в помощи не осуждается никак ...
А дежурить некровозов оставляют , потому , что хрен кого заставишь из братьев ...
Сестры ночью дежурят постоянно ...

Даже если гундяевцы его во время своих шабашей и используют.
Если там шабаш , то у вас Вальпургиева ночь в разгаре , причем на Блоксберге ...

А что вы делаете такого , что говорите о том , что она в вас есть ???

Так разговаривают старые девы, оправдывая свою ненужность никому.
А так говорит тот , кому и старая дева отказала ...

Все дело в общей обстановке и поощрении определенного типа поведения. У Свидетелей Иеговы приветствуется бескорыстная помощь братьям. Таких приводят в качестве примера остальным, хвалят в т.ч. и публично.
А я вам покажу чему именно вас учат на встречах ...
Извольте :
НЦС в рамках одного года обучения , темы :
Преподносить Благую весть создавая возможности свидетельствовать неформально
Почему иметь желание проводить изучение Библии
Будьте ревностными в распространении вести о Царстве
Преподносить Благую весть семьям
Преподносить Благую весть положительным подходом
Улучшать нашу учительскую способность эффективно пользуясь иллюстрациями
Проявлять духовный рост активным участием на встречах
Хорошие манеры в полевом служении славят Бога
Улучшать нашу учительскую способность
Преподносить благую весть — с молитвой
Учить, когда мы встречаем возражения
Работать в жатве подсобным пионером
Можешь ли ты расширить свое служение ?
Станет ли август выдающимся в деле проповеди ?
Заботиться о подсобном служении .
Можешь ли ты увеличить служение в сентябре ?
Преподносить благую весть — преследуя интерес
Находить радость в служении от дома к дому
Преподносить благую весть — подготавливаясь к эффективным повторным посещениям
Когда отзываются неохотно
Улучшать нашу учительскую способность
Воспользуйтесь случаями свидетельствовать летом
Улучшать нашу учительскую способность — выделяя ключевые пункты
Преподносить благую весть — при помощи трактатов
Поощряй других читать Сторожевую Башню
Улучшать нашу учительскую способность — пользуясь вопросами
Преподносить благую весть — более эффективно, потому что слушаем
Встречи для проповеднического служения
Помогать другим во время проповеднического служения
Наш способ распространения литературы
Преподносить благую весть — в вечерние часы
Преуспевать в служении
Встречи, помогающие нам подготовлять учеников
Извлекать в теократическом отношении самое лучшее из летнего времени
Преподносить благую весть — с журналами в часто прорабатываемом участке
Преподносить благую весть — со способностью различать
Насаживать и поливать — шаги в подготовке учеников
Обращай внимание слушающих на журналы
Тяжело трудиться в деле проповеди
Преподносить благую весть — в часто прорабатываемом участке
Преподносить благую весть — начинать изучения Библии прямым методом
Применять информацию в газетах к проповеди
Преподносить благую весть — мудро пользуясь публикациями
Вот и все , чему вас учили целый год ...

Она вам отказала потому , что у СИ вначале свадьба а только потом уже все остальное .

Я - в отличии от вас , этим не страдаю ...

Она вам отказала потому , что у СИ вначале свадьба а только потом уже все остальное .
Фомка, не зацикливайтесь на виртуальной жизни. Женитесь.

А вы не приводите никаках доказательств кроме сплетен ,
распространяемых православнутыми клонами .
Привела, сама видела СИ, которые любят это дело. Все как у всех. А что Вы хотели?

Гомосексуализм в Вефиле Перепечатка с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раздел: Views on Homosexuals

Интересный факт: В марте 1969 шестьдесят гомосексуалистов уехали из всемирной штаб-квартиры называемой Вефилем в Бруклине, но тогда Президент Общества Сторожевой Башни Нейтан Норр потребовал, чтобы это также было скрыто.

перепечатано с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

450c8d535552.jpg
Анкеты для Вефиля.

В предыдущей главе приводились случаи педофилии в организации. Когда летом 2002 года пятеро Свидетелей Иеговы выступили в программе «Эн-Би-Си Дейтлайн» и представили доказательства, что организация скрывает факты насилия над детьми от правоохранительных органов по указанию юридического отдела Общества Сторожевой Башни, их тут же «лишили общения». Представитель Общества по связям с общественностью Дж. Р. Браун заявил журналистам, что «эти пятеро могли быть лишены общения за прелюбодеяние или воровство».
Самая честная секта.

Останнє редагування:
«Мы сторонимся [отступников], держась подальше от их доводов… Потому, что мы любим организацию… Мы не оставим организацию» («Сторожевая Башня» за 15 февраля 2004 года, стр. 17).

Блоки ОСИ.

«Никакие упущения или ошибки старейшин не могут служить оправданием нашего нежелания повиноваться. Иегова не благословляет непослушание и мятеж»

(«Сторожевая Башня» за 1 апреля 2007 года, стр. 30)
Сравните о Оруэллом.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Если вы с чем-то из моих постов не согласны , тогда можем обсудить это в соответствующей теме .
.

Главное, что вам можно гнать на другую конфессию, в другой теме вы этого не делаете. Только в этой.
Ещё и такой вопрос: зачем нужно склонять людей, давить на психику и силой тащить в свою организацию ? Чего вам всем спокойно не сидится внутри неё ?
Были бы классными ребятами, люди бы сами к вам приходили, а так вы таки просто охотитесь на них, гипнотизируете. :D

Внимательно читая макулатуру Свидетелей Иеговы, постоянно натыкаюсь на факты,
что Руководящая Корпорация Общества Сторожевой Башни ни в какой Новый Мир идти не собирается,
работая локтями в судах разных стран, добиваясь признания и непоколебимого правового статуса в "мире Сатаны"!

"Конец близок" - это сказка для стада лопушков, наивных и восторженных.
Мать-Организация замахнулась на статус мировой "ПУБЛИЧНО-ПРАВОВОЙ КОРПОРАЦИИ"!
"Любой каприз за ваши деньги!" в мире Сатаны сработал и на сей раз.
Добились-таки Свидетели Иеговы в Германии своей цели! На уши подняли все суды, а добились!
Молодцы! ...
Только куда делось слово "религиозная" из названия? ...
Или оно там "некрасиво смотрится"?..

Наверное, так...

Никто не знает, почему католики и православные не добиваются в судах признаний их корпорациями? ...
А Иегове будет приятен факт, что его духовное стадо добилось очередного признания корпоративного статуса в мире Сатаны?..
"Не от мира сего" - как же?...
Армагеддон у калитки, а ОСБ всё в корпорации рвётся ...
"Что это было, Пух? ..."

Многое становится понятным, если посмотреть значение слова ...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F

Корпорация - широко распространенная в развитых странах форма организации предпринимательской деятельности, предусматривающая долевую собственность, юридический статус и сосредоточение функций управления в руках верхнего эшелона профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму. Корпорации могут быть как государственными, так и частными. Юридический статус корпорации предопределяет систему налогообложения их прибылей. В отличие от партнерств и индивидуальных деловых предприятий, чьи доходы облагаются по ставке индивидуального подоходного налога, прибыли корпорации облагаются налогом на прибыль, который как правило, отличается от подоходного налога как по величине ставок, так и по набору льгот и вычетов из налоговой базы (дохода, подлежащего налогообложению) или налоговых обязательств.

Что и требовалось доказать ...

Бабло правит Корпорацией Общества Сторожевой Башни, а не Иегова.

"Конец ложной религии близок!" - кричат на каждом шагу Свидетели Иеговы и неожиданно оказываются правы в данном вопросе ...

...

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.5 КБ · Перегляди: 53
Личные разборки - устраивайте в личке и реале.
А обсуждение вопросов не относящихся СИ - в соответствующих темах.

Конфессиями я называю международные религиозные организации , среди которых
Свидетели Иеговы , Общество Сознания Кришны , Буддийская школы "Карма-Кагью" ,
и другие , которые в совковии подвергаются преследованию со стороны
гундяевской банды , которая сейчас находится при власти в совковой секте РПЦ ,
Врете.

Корпорация - широко распространенная в развитых странах форма организации предпринимательской деятельности, предусматривающая долевую собственность, юридический статус и сосредоточение функций управления в руках верхнего эшелона профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму. Корпорации могут быть как государственными, так и частными. Юридический статус корпорации предопределяет систему налогообложения их прибылей.
Логично. Христос-не создатель книгоиздательской корпорации.

"Конец близок" - это сказка для стада лопушков, наивных и восторженных.
Морковка для ослов.

Вы не согласны с тем , что преследование СИ заказала РПЦ ?
Конечно, нет. СИ никто не любит, кроме них самих. Населению надоела агрессивная вербовка с зомбированием.
В Европе и США этим встревожено было население в 60-70-х годах.Стали создаваться реабилитационные центры, вестись просветительная работа по инициативе родственников и бывших адептов. У нас тоже самое происходит.

Назад
Зверху Знизу