Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Повідом.: 185
Вот такие как вы и провоцируют меня к оффтопу .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот такие как вы и провоцируют меня к оффтопу .

Еще раз обьясняю. Живая женщина не та которую используют, а та которая изменяется с течением времени. Также и язык, если он один раз записан в словари и не изменяется то он мертвый. Даже если гундяевцы его во время своих шабашей и используют.Как то у вас с аналогиями и аллегориями не того. Про язык вы говорите, что он мёртвый, потому что на нём никто никогда не разговаривал. Но, извините, резиновую "женщину" используют. Значит ли это, что она становится живой ?
Судя по вашим словам, она становится живой. Или вы себе противоречите.
А Иисус апостолов тоже подманул любовью и купил? Чтобы использовать. ))))Да, вы "бесплатно" живёте, но они с вас возьмут другим. И ещё раз обращаю внимание - если бы вы были обычным человеком, они сначала "завербовали" бы вас и только после этого согласились бы "помочь". Но они ничего не делают просто так. Они этим напоминают мне цыган. Они заберут у вас всё, что только смогут и моральное и материальное. Вернее вы сами отдадите. Абсолютно убеждённый, что по доброй воле.
Абсолютно нет, но тенденция такова. Я вам поясню в чем секрет.Я никогда не поверю, что какая то конкретная конфессия - это залог того, что абсолютно каждый в ней человек - святой. Это чушь. Мы не на том этапе развития ещё.
Люди слабые и подвержены искушениям всю свою жизнь. И они с этим всю жизнь имеют дело.
А Иисус апостолов тоже подманул любовью и купил? Чтобы использовать. ))))
Так разговаривают старые девы, оправдывая свою ненужность никому. Меня мол заманивают а потом хотят использовать. )))
Вам неведомо понятие взаимная бескорыстная любовь?
Это лозунг с поповской агитки. А критерий истины практика. Именно православие в нашей местности сжигало людей на площадях живьем за инакомыслие. И ладно за что то бы серьезное. Последнюю женщину (Марфу) сожгли в Белгородско-Харьковской епархии всего лишь 150 лет назад. За то что какие то колоски подламывала. Ну надавали бы по ******е за мошенничество. Так нет, мы же православие самое доброе и терпимое, на костер ее.Среди православных их много. Из всех ответвлений христианства православие самое доброе и терпимое относительно иных конфессий и просто среди прихожан.
Та шо вы говорите? А Льва НИколаевича Толстого не исключали? И то только потому что мировая извечтность. А простого так или в монастырь или на костер. И вся любовь.Вот тот случай, где вы сказали: " его просто исключают", в православии и просто, если ты верующий человек, никто никого не бросает. Не может бросить. Потому что любовь.
Не организация а Бог. Все ограничения которых я придерживаюсь, записаны в Библии. И я их читал сам. И только поэтому я их выполняю.Любая организация ставит условия, ограничивает, определяет предел, рамки и диктует своё видение. Запрещает вам думать.
Ну я же не женщина чтобы меня покупали. )))) Любят меня, уверяю вас. )))))Вас никто не любит. Вас покупают.
Та вы шо? А вот те кто меня знает, утверждают что я стал ангелом если сравнивать кем я был пару лет назад. )))) Тенденция однако в лучшую сторону.Вы стали грубы и хамовиты.
Ну я же не женщина чтобы меня покупали. )))) Любят меня, уверяю вас. )))))
Велл, Вы что озабочка?Оффтоп это ваше имя ...Вот такие как вы и провоцируют меня к оффтопу .
Брехня ...А иное поведение (отказ в помощи нуждающемуся) осуждается и исправляется. В собраниях все завязано на бескорыстии и доверии. Любого только что пришедшего оставляют в Зале царств дежурить, доверяя ему.
Если там шабаш , то у вас Вальпургиева ночь в разгаре , причем на Блоксберге ...Даже если гундяевцы его во время своих шабашей и используют.
А что вы делаете такого , что говорите о том , что она в вас есть ???Вам неведомо понятие взаимная бескорыстная любовь?
А так говорит тот , кому и старая дева отказала ...Так разговаривают старые девы, оправдывая свою ненужность никому.
А я вам покажу чему именно вас учат на встречах ...Все дело в общей обстановке и поощрении определенного типа поведения. У Свидетелей Иеговы приветствуется бескорыстная помощь братьям. Таких приводят в качестве примера остальным, хвалят в т.ч. и публично.
Вот и все , чему вас учили целый год ...Преподносить Благую весть создавая возможности свидетельствовать неформально
Почему иметь желание проводить изучение Библии
Будьте ревностными в распространении вести о Царстве
Преподносить Благую весть семьям
Преподносить Благую весть положительным подходом
Улучшать нашу учительскую способность эффективно пользуясь иллюстрациями
Проявлять духовный рост активным участием на встречах
Хорошие манеры в полевом служении славят Бога
Улучшать нашу учительскую способность
Преподносить благую весть — с молитвой
Учить, когда мы встречаем возражения
Работать в жатве подсобным пионером
Можешь ли ты расширить свое служение ?
Станет ли август выдающимся в деле проповеди ?
Заботиться о подсобном служении .
Можешь ли ты увеличить служение в сентябре ?
Преподносить благую весть — преследуя интерес
Находить радость в служении от дома к дому
Преподносить благую весть — подготавливаясь к эффективным повторным посещениям
Когда отзываются неохотно
Улучшать нашу учительскую способность
Воспользуйтесь случаями свидетельствовать летом
Улучшать нашу учительскую способность — выделяя ключевые пункты
Преподносить благую весть — при помощи трактатов
Поощряй других читать Сторожевую Башню
Улучшать нашу учительскую способность — пользуясь вопросами
Преподносить благую весть — более эффективно, потому что слушаем
Встречи для проповеднического служения
Помогать другим во время проповеднического служения
Наш способ распространения литературы
Преподносить благую весть — в вечерние часы
Преуспевать в служении
Встречи, помогающие нам подготовлять учеников
Извлекать в теократическом отношении самое лучшее из летнего времени
Преподносить благую весть — с журналами в часто прорабатываемом участке
Преподносить благую весть — со способностью различать
Насаживать и поливать — шаги в подготовке учеников
Обращай внимание слушающих на журналы
Тяжело трудиться в деле проповеди
Преподносить благую весть — в часто прорабатываемом участке
Преподносить благую весть — начинать изучения Библии прямым методом
Применять информацию в газетах к проповеди
Преподносить благую весть — мудро пользуясь публикациями
Она вам отказала потому , что у СИ вначале свадьба а только потом уже все остальное .
НЦС в рамках одного года обучения , темы :
Вот и все , чему вас учили целый год ...
класс. Зомбо встречи с зомболюдьми. Это армия.Фомка, не зацикливайтесь на виртуальной жизни. Женитесь.Она вам отказала потому , что у СИ вначале свадьба а только потом уже все остальное .
Привела, сама видела СИ, которые любят это дело. Все как у всех. А что Вы хотели?А вы не приводите никаках доказательств кроме сплетен ,
распространяемых православнутыми клонами .
Самая честная секта.В предыдущей главе приводились случаи педофилии в организации. Когда летом 2002 года пятеро Свидетелей Иеговы выступили в программе «Эн-Би-Си Дейтлайн» и представили доказательства, что организация скрывает факты насилия над детьми от правоохранительных органов по указанию юридического отдела Общества Сторожевой Башни, их тут же «лишили общения». Представитель Общества по связям с общественностью Дж. Р. Браун заявил журналистам, что «эти пятеро могли быть лишены общения за прелюбодеяние или воровство».
Сравните о Оруэллом.«Никакие упущения или ошибки старейшин не могут служить оправданием нашего нежелания повиноваться. Иегова не благословляет непослушание и мятеж»
(«Сторожевая Башня» за 1 апреля 2007 года, стр. 30)
Если вы с чем-то из моих постов не согласны , тогда можем обсудить это в соответствующей теме .
.

Врете.Конфессиями я называю международные религиозные организации , среди которых
Свидетели Иеговы , Общество Сознания Кришны , Буддийская школы "Карма-Кагью" ,
и другие , которые в совковии подвергаются преследованию со стороны
гундяевской банды , которая сейчас находится при власти в совковой секте РПЦ ,
Логично. Христос-не создатель книгоиздательской корпорации.Корпорация - широко распространенная в развитых странах форма организации предпринимательской деятельности, предусматривающая долевую собственность, юридический статус и сосредоточение функций управления в руках верхнего эшелона профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму. Корпорации могут быть как государственными, так и частными. Юридический статус корпорации предопределяет систему налогообложения их прибылей.
Морковка для ослов."Конец близок" - это сказка для стада лопушков, наивных и восторженных.
Конечно, нет. СИ никто не любит, кроме них самих. Населению надоела агрессивная вербовка с зомбированием.Вы не согласны с тем , что преследование СИ заказала РПЦ ?
Да , это одна из причин , почему христиане проживают в более чем ста странах мира , а православные сектанты - менее чем в тридцати .