Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Красиво так эти строчки в два ряда стоят. Слушай, а тебе действительно переднюю часть мозга обрезали, что ты забыл про ящики на входе? :D

Ящики на входе - это и есть добровольные пожертвования. А вы наивно думали, что добровольные пожертвования должны передаваться старейшине в конвертике? Нет. У нас с этим все прозрачно.
Добровольные пожертвования изымаются двумся лицами и сумма записывается в бланк, подписанный этими двумя лицами. Затем все расходы подтверждаются чеками.

поддерживается исключительно добровольными пожертвованиями.
Добровольно-принудительными. попробуй не пожертвуй - получишь порицание от старейшин. Вот и жертвуют. Это как в сетевом маркетинге надо продать определенное количество фуфла. чтоб получить бонус - поэтому 80% продукции покупаются самими сетевиками.

Где доказательства того, что СИ покупают литературу для распространения?

ссылок на сайты могу дать много, но для тебя это не доказательство. Тебе печать с подписью нужна. :) А по поводу доказательств гнилой сущности вашей секты - это к Белиару, он имел "счастье" столкнутся с вашей сектой.

а ****** - не принимай больше.

А им ********* не нужны. Их по жизни постоянно прёт после удаления части мозга.

Ящики на входе - это и есть добровольные пожертвования
А попробуй ДОБРОВОЛЬНО хотя бы раз отказаться от пожертвования. ;) А пожертвование ведь не меньше десятой части дохода... А потом "откуда В Бруклине понастроили небоскребов-офисов еговисты?" Откуда у правящего Совета дворцы и лимузины? Оттуда. Из добровольно-принудительных пожертвований.

У обычных здоровых психически людей это называется сборами денег.
Это что - так сложно признать при явном наличии оборудования для этих сборов? Добровольно - это единоразово, а у вас добровольность превратилась в систематичность и чтобы скрыть это, вы стали черное называть белым и белое черным.

Каждый здравомыслящий человек понимает, что за газ, свет, воду, канализацию, аренду земли, и обслуживание пожарной сигнализации нужно оплачивать ежемесячно.
Каким же должен быть тогда этот единоразовый сбор, чтобы на всю жизнь хватило оплатить все это?:D

Виниартен, был стационарный вкопанный крест. Во время казни крепилась перекладина. Эта фигура имела форму Т-образного креста:)
Столб с перекладинами-образует, например, мачту, опору электропередачи.

Вопрос решен. СИ не ответили на него.
А еще был обычный столб, который во времена Иисуса на греческом назывался стаурос. На нем Иисуса и казнили.
Иисус нес стаурос - "И, неся крест(стаурос) Свой" (Иоанн 19:17)
Висел на стауросе - "пусть теперь сойдет с креста(стаурос)"(Мф 27:42)
Что нес, на том и был казнен. Не было в его случае других предметов составной формы.
Покажите мне пример из древнегреческих текстов времен Иисуса где слово стаурос означало составную конструкцию, как опору электропередачи, где весь объект и каждая его часть, назывались одним словом.

Чего это я наоборот хотела. Я же говорю - не перепутайте!
А если серьезно, я бы вообще не хотела, что бы вы меня убивали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та Иегова с вами мы ж не звери, живите покуда. :rolleyes::іржач::іржач::іржач:

Так это было сделано уже ДАВНО ДО ВАС !!!
Напомнило: "Все уже украдено до нас"(с):іржач::іржач::іржач:

В теме еще и два человека, которые были там и все это видели своими глазами и слышали своими ушами. Возражений быть и не может.Ты бы его поблагодарил, что об бессознательно со всем согласен.
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

А попробуй ДОБРОВОЛЬНО хотя бы раз отказаться от пожертвования. ;) А пожертвование ведь не меньше десятой части дохода... А потом "откуда В Бруклине понастроили небоскребов-офисов еговисты?" Откуда у правящего Совета дворцы и лимузины? Оттуда. Из добровольно-принудительных пожертвований.
Об этом грех спрашивать и отвечать!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Vetalsh
Я благодарен за твою поддержку за борьбу против аферистов и лжецов, но я предлагаю также не вестись на ихни провокации.

Рационального разговора быть с еговистами не может, как мы убедились за двести страниц этой темы и многих страниц прошлой. Они не знают дедукции и не могут от большой посылки вывести малую. Они и большую посылку вывести не могут. Какая может быть дисскусия? Один только говносрачь и паранойя в их исполнении.
Если так рассуждать,то зачем вообще сидеть на этой теме? Ваше отношение к СИ все давно уже поняли.

Вкладення

• 02.webp
    02.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 56
ВАшу тоже позицию все знают - из одной секты переманить в другую.

От только зачем тебе бог? Он свою функцию выполнил. А если ему нужны аппараты, которые будут петь любимую ему песню - пусть создаст их себе.
Это в какую секту и из какой я людей сманиваю? :eek:

Ну и не нужно их от туда тогда и выманивать - пускай помрут в своем мракобесии. Вы что - роль еврея Христа себе примеряете? Очередной спаситель? Чем вы тогда от них отличаетесь? Вот еще и спорить со мной начили как они. Думаете, что разногласия со мной будет вам на пользу в споре с ними? Так вот и не нужно тогда поступать так и не нужно никого спасать. Спасение потопающих - дело рук потопающих, а если человек - дебил, то иеговизм головного мозга - его участь и карма.
Да с чего Вы взяли что я СИ откуда то вытаскивать собрался всезнающий Вы наш? Идет разговор, я походу высказываю свое суждение как впрочем и все здесь присутствующие. Это что,запрещено? А вытягивать или перетягивать кого либо куда либо у меня и в мыслях не было. Так шо смените свой прицел на пару делений.

P. S.
Я вам прощаю ваше неуважительное поведение, считаю, что оно было "по незнанию" проявлено. Но в последующем попрошу воздержаться от слов "Вы наш" и прочих, которых я не стану повторять из-за предположения о том, что это было сделано не намеренно.
:іржач::іржач::іржач:

Ну тогда в чем смысл этого сообщения? Решили противоречить сами себе?
Запутались в двух соснах? А я ведь предупреждал. А вот такой бред как раз будет на руку иеговистам, вот подождите немного - сами и увидете свои последствия словопрения со мной:

P. S.
Я вам прощаю ваше неуважительное поведение, считаю, что оно было "по незнанию" проявлено. Но в последующем попрошу воздержаться от слов "Вы наш" и прочих, которых я не стану повторять из-за предположения о том, что это было сделано не намеренно.
Общение с СИ не прошло для Вас без последствий...:(

Римляне на это гооворили:

Argumentum ad hominem.

А дальше вам известно - посылали куда подальше.
Кстати - Виня уже воспользовался. Это будет уроком для вас.
Виня между прочим не мой пост в пример приводил. Если же у Вас какие то проблемы, не надо искать других для их сваливания. Так шо идите в направлении Рима.

нурофен и нурофен плюс.....это немного разное...как раз по наличию кодеина. Та что спорить неочем.

Назад
Зверху Знизу