Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
насчет имущества- сатана предлагал все Христу.
Точно все? Читайте внимательней: И снова Дьявол взял его на очень высокую гору и, показав ему все царства мира и их славу, сказал ему: «Всё это я дам тебе, если упадёшь на колени и поклонишься мне(Мф.4:8-9). Сатане принадлежат все царства мира. А значит тот кто с ними целуется взасос, целуется с Сатаной.
Верного же и благоразумного раба Бог поставил надзирать не за царствами мира а за имуществом Бога. А именно за Его образно говоря стадом. Вот он и дадзирает за имуществом Бога держась подальше от имущества Сатаны.

Вообще задумайтесь хотя бы немного (Это я ко всем обращаюсь). Что означает эта фанатичная, принудительная вербовка,
Да действительно. Голого ребенка в прорубь, так поступают только мракобесные фанатики.

Добровольно-принудительными. попробуй не пожертвуй - получишь порицание от старейшин.
А как проконтролировать? Видеокамер возле ящиков нет. И бросают в ящик все отворачиваясь чтобы не рисоваться как фарисеи. И никто не записывает подходил ты к ящику в этом месяце или нет.

Это точно - будет характерный звонкий звук, как по пустому сосуду. :клас: :D
И из этой пустоты начинает приходить что-то неразборчивое...но все громче и громче......."конец света будет....будет.....в 1914......не....в 1975.......2012...."

А по поводу доказательств гнилой сущности вашей секты - это к Белиару, он имел "счастье" столкнутся с вашей сектой.
Не зря я его в игнор поставил за матюки. А теперь оказывается он еще как и Иуда предал свое же обещание Богу.

Слушай - если хочешь чтоб с тобой здесь были честными - будь честным и ты и не забуть сейчас упомянуть про специального человека со званием "служебный помошник" который всегда сидит возле ящиков и следит за ними. Чаще всего их два.
Ну дык то шоб "случайно" денег мимо дирочки не сунули.:іржач::іржач::іржач:

А попробуй ДОБРОВОЛЬНО хотя бы раз отказаться от пожертвования.
Каким образом можно отказаться от пожертвования? Выйти перед собранием и сказать что отказываешся? Порядок же пожертвования другой, без ведомостей и фамилий. О чем вам неоднократно здесь обьясняли. А вы как фанатик твердите одно что слышали от дворкиных. Ради эксперимента, зайдите в любой зал Царств перед собранием и посмотрите как люди жертвуют в ящик. Составляется ли ведомость, записывает ли кто фамилии и суммы. Об окружающей действительности нужно судить своими глазами а не глазами людей какими бы умными они не казались. А то вас они заведут как Гитлер или Сталин.

пожертвование ведь не меньше десятой части дохода...
Вы спутали Свидетелей Иеговы с другими конфессиями. Это у баптистов и адвентистов установлена десятина. У нас этого нет и никогда не было.

пять одни лозунги , или какие-то доказательства приведете ?
Доказательства того что он цейрушник уже приводились. Они опубликованы в Википедии для всеобщего обозрения. И он сам этого не отрицал никогда. А кому подчиняется ЦРУ Сатане или Богу это можно даже опрос запостить, если для вас сей факт не очевиден.

А в дирочку тем не менее попадають
Отворачиваются спиной к окружающим и лицом к ящику. Чтобы не выглядеть тем, о ком говорил Иисус: «Остерегайтесь книжников, которым нравится ходить в длинной одежде, которые любят приветствия на рыночных площадях, передние места в синагогах и самые почётные места на ужинах и которые наживаются за счёт вдов, отбирая у них имущество, и подолгу молятся напоказ. Они получат более суровый приговор». (Луки 20:46-47).

Доказательства того что он цейрушник уже приводились. Они опубликованы в Википедии для всеобщего обозрения. И он сам этого не отрицал никогда. А кому подчиняется ЦРУ Сатане или Богу это можно даже опрос запостить, если для вас сей факт не очевиден.
Вообще то ЦРУ одна из организаций США...:rolleyes:

Слушай - если хочешь чтоб с тобой здесь были честными - будь честным и ты и не забуть сейчас упомянуть про специального человека со званием "служебный помошник" который всегда сидит возле ящиков и следит за ними. Чаще всего их два.
Служебный помощник следит чтобы ящик не вскрыли или чтобы не украли. Он не только за ящиком следит. В его обязанностях следить за входом в помещение собрания, чтобы бродячая собака не забежала или кто пьяный не зашел. И стоит он а не сидит не непосредственно у ящика а в несольких метрах на входе в помещение собрания. Когда бросают пожертвования в ящик, большинство становится спиной к служебному помошнику и лицом к ящику. Некоторые сворачивают бумажку и незаметно бросают в щель. Показное бросание в ящик купюр чтобы кто нибудь видел сколько он бросил, в собрании осуждается. Это считается моветоном. Это если бы кто пришел и начал рассказывать как он вчера старушку через дорогу перевел. Типо смотрите какой я хороший.

Служебный помощник следит чтобы ящик не вскрыли или чтобы не украли. Он не только за ящиком следит. В его обязанностях следить за входом в помещение собрания, чтобы бродячая собака не забежала или кто пьяный не зашел. И стоит он а не сидит не непосредственно у ящика а в несольких метрах на входе в помещение собрания. Когда бросают пожертвования в ящик, большинство становится спиной к служебному помошнику и лицом к ящику. Некоторые сворачивают бумажку и незаметно бросают в щель. Показное бросание в ящик купюр чтобы кто нибудь видел сколько он бросил, в собрании осуждается. Это считается моветоном. Это если бы кто пришел и начал рассказывать как он вчера старушку через дорогу перевел. Типо смотрите какой я хороший.
А шо это вы мне чужие посты приписываете? А шо касается трындежа перед ящиком, так это я самолично в своем городе видел когда по приглашению СИ к ним зашел.

Назад
Зверху Знизу