Здесь много кто чего рассказывает. Но большинство не из племени Иуды. Иуда это тот, кто добровольно без принуждения и без материальной заинтересованности дал личное обещание (если хотите Присягу) служить Богу. А потом от этой своей личной присяги отказался. Он не организации обещал, а лично Богу.Если рассказывает неудобную правду про вашу секту , значит сразу Иуда .
Вот в наших местах в войну воевали разные товарисчи. Только немцам на могилах памятные знаки стоят, и уважение им оказывается как солдатам. И на войне оказывалось уважение как солдатам. А к полицаям отношение иное. Я в своем детстве застал одного полицая. Он попал в плен вместе со всей ротой набранной с нашей деревни. Высадили их на ст. Волхов по приказу Власова без оружия, тут их немцы тепленькими и взяли. Но никто со всей роты не согласился служить Власову, только он один. Он никого не убивал, даже оружия не имел. Просто ходил по нашей деревне в окупацию с повязкой полицай. После освобождения отсидел 25 лет. Но когда пришел, с ним никто из старшего поколения не разговаривал принципиально, как будто пустое место. Когда заходил в магазин, все выходили оттуда пока он не скупится.
Вот Белиар для меня точно такой же полицай. Дал Присягу Богу а потом сам добровольно от этой Присяги отказался. Вот поэтому он Иуда, а не из за содержания того что он говорит.
Извините, может правда ошибся. Я компьютер только осваиваю.А шо это вы мне чужие посты приписываете?
США это государство, если хотите царство. Как и Ватикан к примеру. А все царства мира как приводилась цитата выше, находятся во власти Сатаны.ще то ЦРУ одна из организаций США...