Теория креста это ваша внутрисектанская теория.Как Вел, с крестом теория СИ рухнула?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теория креста это ваша внутрисектанская теория.Как Вел, с крестом теория СИ рухнула?
Организация Свидетелей ИеговыА как еще называть религиозную организацию подменяющую учение Христа своим учением?
И они убивали людей после крещения?ещение семьи сотника, крещение воинов.... Никто из них не оставлял службу.
Православные, католики, англ. церковь, меннониты и множество др.Теория креста это ваша внутрисектанская теория.
По церковным преданиям, они остались военными.И они убивали людей после крещения?
И так, приведите пожалуйста в греческих текстах времен Иисуса что бы греческое слово стаурос, которое использовалось для описания казни, означало однозначно - столб. Дело за малым
.
Бывают и бывшие СИ,Только в вашем воображении. Также как и бывшие беременные. )))
Как и того мальчика крещенного в проруби вы считаете своим православным. ))))Вы, в отличии от них, типичный отступник, т.к. крещены до того в др. церкви.
И даже ддля вашего брата-отступника которого в Англии на педофилии поймали?Как правило, ни какие стихи об отступниках, которые приводят Си-е ж-лы для этих людей не подходят.
Зато, подходят для руководства.
Христос судить будет не по своим законам а по законам Бога. И там есть исключение, прощать можно не всех. но тот, кто будет оскорбительно говорить против святого духа, не будет прощён ни в этой системе вещей, ни в той, что придёт (Мф.12:32).А Христос, на то и Бог, чтобы и Иуду простить.
Может за вас еще и пальцы загибать?А повторится - религия не позволяет?
З. Фрейд утвердал, что человек желает своим врагам всегда того, чего больше всего боится сам. От молодой девушки трудно было ожидать другого проклятия помимо потерять молодость и красоту. ))))За шо ж вы Вову так то...
Из любви но не к Христу а к зеленым бамажкам. Ситуация такова, что бюджетные деньги находятся под серьезным контролем. В бюджетных организациях каждая бумажка подшита и концы при желании можно найти. Кода же бюджетные деньги уходят в РПЦ, там "таааайна непознаваемая". Концы в воду. Именно поэтому чиновники-проходимцы так часто каналом РПЦ и пользуются для наживы.Потому что они имеют откат с этих перечислений
Или может быть вы думаете что они из любви к Иисусу Христу этим занимаются ?
Там много ссылок, могу еще накидать тысячи. Где то создаются внебюджетные фонды куда вкладываются бюджетные деньги. А где то как в Киеве церквы строятся при прямом бюджетном финансировании.Вел, чит. внимательно. Где сказано, что из бюджета гос-ва? Есть фонд, есть люди которые его пополняют.
Я рад что по теме спора у вас возражений нет.Так как там с бюджетом? и ссылки на новосные агенства очень достоверны, ага. А где ссылки на статьи бюджета? Где юридическая смекалка? Папа за образование заплатил, а попозжа умер, и не пристроил, вот у СИ и побираешься?
То что вы называете "церковным преданием" есть ваши внутрисектанские мифы, легенды, сказки и тосты. Авторитетны они только в вашей секте. Ни христиане ни научные круги их никогда всерьез не воспринимали. Так, народное творчество, типа частушек.По церковным преданиям, они остались военными.
А у меня есть теории? Первый раз об этом слышу.Вел, рушатся Ваши теории.
Христиане это те, кто полностью придерживается учения Иисуса Христа, и не подменяет его своим собственным учением. С этой точки зрения Свидетели Иеговы христиане, а все кого вы так называете нет.Как раз все христиане, включая все без исключения секты придерживаются как раз креста, только вы, секта иудаизма, не имеющая почти ничего общего с христианством тулите свое фуфло в массы. Удачи в вашем нелегком бидэ.
Почему поперек смысла? Система вещей это один из вариантов перевода слова αιωνι в Мф 12:32Это как у Феллини, поперек смысла переведено!
Я привел общеизвестные примеры когда РПЦ финансировалась с бюджета. По Лозовой у меня есть и ксерокопия решения горсовета о выделении денег РПЦ на достройку храма. Но искать эти доказательства и приводить не буду. Никто не отрицает что в РПЦ вливаются бюджетные деньги, а переливать из пустого в порожнее я не собираюсь.Возражение как раз по теме, ты говорил про бюджетное финансирование православия, то есть соврал?
Я нашел несколько упоминаний слова стаурос времен Иисуса и они всегда означали столб и никогда - крест. Я не оспариваю ( и никто не оспаривает) что во втором веке это слово начало приобретать значение крест. Впрочем я не видел примеров нехристианских употреблений стауроса в значении креста. Во времена Иисуса стаурос означал столб.То есть ты нашел одно упоминание о распятии на столбе и на этом основании считаешь что способ распятия введенный римом во втором веке до нашей эры в греческом языке игнорировался? Да?
А он вредный? Мне когда операцию делали, промедол кололи. И это нормально.Зигмунд считал ****** полезным, ты и в этом с ним согласен?
Правильно вы говорите. Мне от этого ни холодно ни жарко. Я возмущаюсь только тем, что сектанты выдают черное за белое, называя чистый бизнес на религиозных чуствах делом Бога.Станете вы от этого возмущения ближе к богу ?
А те кто записывал книги БИблии реально не существовали?Да, не лучше библии хотя в ряде случаев лучше, так как написаны реальными людьми.
Ириней не утверждал, что информацию по поводу креста получил от Поликарпа. У Иренея есть описания, которые доказывают что он мало знал про Иисуса.Вини"Ириней (ок. 140 – 202) говорит еще более конкретно: «Вид креста имеет пять концов: два по длине, два по ширине и один в середине, на который опирается пригвожденный (et ipse habitus crucis, fines et summitates habet quinque, duos in longitudine, et duos in latitudine, et unum in medio, in quo requiescit qui clavis affigitur)» (Adversum haereses.II.36:2[24:4]). Если бы Ириней точно не разузнал у своего учителя Поликарпа, который, в свою очередь, был учеником апостола Иоанна, что Иисус пострадал именно на кресте с перекладиной, то вряд ли бы он стал заострять внимание на орудии распятия, которое не имело отношения к смерти Христа."