Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
НЗ писался не на греческом а на койне, разговорном варианте греческого. Как
Не только. Были и писания на том языке, на котором общались апостолы, иудеи. Суржик был для других.

Там написано - "одними из самых преславутых лжецов являются религиозные руководители".

Религиозные руководители - это руководители религиозных обществ и организаций.

СИ - это религиозная секта - тоесть организация.
У СИ - это конкретные люди......религиозные руководители .
Так вот они - со слов СИ (в приводимой цитате) - и есть "одни из самых преславутых лжецов".
Обычное соблюдение законов логики.
:)

А чего тогда дни рождения не празднуете? Типа Исус не праздновал и все такое...
Да я вообще свободный человек в свободной стране. И радуюсь и праздную только тогда, когда мне на душе радостно. Вот собрались семьями с друзьями на рыбалку. Поехали, порыбачили и попраздновали в свое удовольствие. Вот это праздник. А не тогда, когда кто то решил что мне должно быть радостно в этот день.

И ни один русский или украинец на этих мертвых языках не разговаривает. Поэтому цитировать на этих языках глупость.
Обманываете. Обязательно надо цитировать на яз. оригиналов. Вранье СИ виднее:)

А вы долой с нашей планеты. )))) Бог сотворил землю только для тех кто будет Его слушать. Не опоздайте на автобус на планету вашего любимого бога Марса.
У Вас уже планета стала Вашей?
Ну да, когда Вы первый стали наезжать, чтобы все православные эмигрировали в Турцию.
Возьмем на заметку, будем показывать людям.

Сообщение от seetoo Посмотреть сообщение
Значит тебя исключат из СИ.
Ответ:
Все может быть. Но если и исключат то явно не за это.
От Рассела отрекся и не покаялся:(

Интересная вещь, что это первый случай. Никто из СИ до Вела не отрекался от Рассела.

наличные деньги, зарабатываемые РПЦ, и спонсорские пожертвования.
Покажите мне статью в бюджете Уераины?
В том то и дело, что статьи в бюджете Украины нет, а деньги вашей РПЦ перечисляются регулярно из бюджетов всех уровней. Пожертвования это когда человек жертвует чем то своим личным. А когда депутат перечисляет РПЦ деньги которые ему не принадлежат, а являются собственностью громады, это не пожертвование. Это использование служебного положения в личных целях.

А Иисус же рассказывал. Не слышали? Да придет царствие Твое на земле как на небе.... На небе оно уже пришло,
Для др. конфессий-да. Там праведники с Богом, для СИ-нет.

Никто не запрещал отсебятины.
спасибо, Вы подтвердили, что Ваша орг-ция не от Бога.

Мы то слышали, Вы не слышите.
А если слышали, почему слова Иисуса подменяете своим личным пониманием? Иисус сказал не поднимать меч даже для защиты самого Иисуса. А вы выдвигаете свое личное видение что нужно защищать мечом государство.

Однозначно , плохо. Зачем плодить секты?
Так и скажите руководителю своей секты Гундяеву чтобы раскаялся и вернулся к учению Христа.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
значит Христос для Вас -первый сектант.Нормально.
Ответ:
НЕ выдавайте свои личные утверждения за мои.
Ход Ваших мыслей таков:)Нечего обижаться.

В том то и дело, что статьи в бюджете Украины нет, а деньги вашей РПЦ перечисляются регулярно из бюджетов всех уровней
Где доказательства? У ВАс их нет. Как это наз. на юр. языке? Клевета.

Так и скажите руководителю своей секты
Я не в секте, в отличии от Вас.:)

Как Вел, со столбом теория СИ рухнула? Признавайте свое поражение. По крайней мере, честно будет:)
О чистой совести в собрании слышали?;)

Вы и с вампирами общаетесь ?
Увы общаюсь. Иисус и апостолы сказали мне не общаться только с теми кто перелив кровь стал вампиром, кому до этого была известна истина. Если же человеку истина известна не была и он по призыву гундяевских сектантов употребил кровь, то такому человеку Иисус меня направил проповедовать истину. Эти же вопросы не я решаю. Как сказал Иисус я так и поступаю.

Бывший СИ, статьи которого печатала СБ
Бывших Свидетелей Иеговы не бывает. Как не бывает бывших порядочных или бывших девственниц. Есть Свидетели Иеговы а есть отступники.

А если слышали, почему слова Иисуса подменяете своим личным пониманием? Иисус сказал не поднимать меч даже для защиты самого Иисуса. А вы выдвигаете свое личное видение что нужно защищать мечом
Крещение семьи сотника, крещение воинов.... Никто из них не оставлял службу.

Были только рекомендации выполнять свой долг честно.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Бывший СИ, статьи которого печатала СБ
Ответ:
Бывших Свидетелей Иеговы не бывает. Как не бывает бывших порядочных или бывших девственниц. Есть Свидетели Иеговы а есть отступники.
Бывают и бывшие СИ, и бывшие алкоголики, наркоманы...

Люди, ушедшие из орг-ции, которая обманным путем их завербовала не отступники. Отступниками они стали, придя в ОСИ.
Вы, в отличии от них, типичный отступник, т.к. крещены до того в др. церкви.

Подождите, Иуда раскаялся. Почему Его словам не доверять? Он-очевидец событий.
Раскаяние это совсем другое. А Иуда только пожалел о последствиях своего поступка а не о самом поступке.
Доверять его словам нельзя потому что он давал обещание Богу и сознательно обманул. Петр тоже отрекся, но в силу несовершенства. А Иуда принял решение сознательное.

Как правило, ни какие стихи об отступниках, которые приводят Си-е ж-лы для этих людей не подходят.
Зато, подходят для руководства.

Интересная вещь, что это первый случай. Никто из СИ до Вела не отрекался от Рассела.
Ч.Рассел не бог, а такой же христианин как и я. И я от него как от брата не отрекался никога. Это у вас чуть начальник так сразу святитель и говорящий истину.

Раскаяние это совсем другое. А Иуда только пожалел о последствиях своего поступка а не о самом поступке.
Доверять его словам нельзя потому что он давал обещание Богу и сознательно обманул. Петр тоже отрекся, но в силу несовершенства. А Иуда принял решение сознательное
Писание не дает обоснованной картины по отношению к Иуде. Нонсенс для такого человека предавать учителя за какие 30 серебряников.Для него это была ничтожная сумма.

Сознательное? Сомневаюсь. Сатана вошел в него. Как Вы будете себя чувствовать, когда такая сущность войдет в Вас.
Не судите, да не судимы будете.
А Христос, на то и Бог, чтобы и Иуду простить.

Ч.Рассел не бог, а такой же христианин как и я. И я от него как от брата не отрекался никога. Это у вас чуть начальник так сразу святитель и говорящий истину.
Отреклись как от основателя ОСИ.Равносильно тому, чтобы ком-ст отрекся от вождя мир. пролетариата.

Назад
Зверху Знизу