По вашему мнению люди проявляют героизм не благодаря своей сильно воле, крепкой вере и другим качествам, а только с перепугу....
По разному бывает. В Вашем случае всем руководит политика общества.
Вот и пришлось вам объяснить какие бывают герои.
У каждого СИ есть выбор. И не каждый СИ поступает одинаково в одной и той же ситуации.
У Вас нет выбора. Выбор лишь в том, когда человек оставляет организацию.
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Никакая операция-не является конвеером.
Ответ:
Теперь я точно знаю - в больнице вы не работали ни одного дня.
Вы живете по шаблонам, и под эти шаблоны всех втискиваете. Все люди разные, все операции могут выполнять по методикам, но подход разный, в зависимости от человека.
Вы не понимаете простых вещей.
Если в публикациях СИ приводятся чьи-то высказывания, чьи-то труды или что-либо, защищенное авторским правом - обязательно указывается источник информации, имя фамилия человека, либо написано, что информация, или иллюстрация приведена с разрешения того-то.
Не правда. Труды Карнеги, Милтона Эриксона и мн. других ОСБ никогда не указывает, но всем пользуется.
Проценты ЧЕГО и ОТ ЧЕГО были вами приведены? Как они отражают статистику роста данных религий?
% от общего кол-ва людей, которые считают себя верующими и принадлежащими к той или иной религии.
Как хорошо, что у СИ есть отчеты о проповеднической деятельности, которые так ясно отражают результаты этой деятельности.
Это позорное явление в некоторых тоталитарных псевдо. рел. организациях. Мониторинг, контроль сфер человеческой жизни, своих последователей.
А это что за данные? Они показывают рост числа монахов, а меня интересует обычные прихожане.
Если увеличиваются монастыри, миссии, монахи, воскресные школы, период. издания и т.д., то для чего? Для растущего кол-ва прихожан, удовлетворения их дух. потребностей.
А это что - тоже статистика, но только искать цифры нужно между строк?
Очень Вам этого хочется. Понимаю, но не клеится , сожалею
Бертран Рассел впоследствии отказался от своей теории. Вот вкратце и весь наш диалог. Но вы, как всегда должны вставить свои 5 копеек, без того, чтобы вникнуть в суть и рзобраться, и как всегда - невпопад.
Прошу прощения, не заметила др. имени

Меня абсолютно не интересует сказочник-авантюрист Ч. Рассел. Вопрос в другом. Он и ему подобные должны нести ответственность за людей, которых они втянули и втягивают в сомнительные мероприятия.А Вы как то все время этот вопрос обходите и обходите.
Проявление заинтересованности
↓
Приход в группу как наблюдатель
↓
Удовлетворение своей потребности в признании через внимание и комплименты адептов
↓
Ощущение эйфории, необоснованной радости
↓
Чтение журнала, повторение чужих мыслей из журналов путем публичных комментариев
↓
Чужие мысли становятся внутренними убеждениями человека
↓
Чувство принадлежности к группе и присоединение к ней
↓
Твердая убежденность в правильности принятого решения, подчинение группе, группомыслие.
По себе судите, мисс Плагиат,
Посмотрите свои простыни, которые Вы копировали с сайтов апологетов СИ, во главе с авантюристом А. Чивчаловым.
В виду того, что времени у меня немного, то я всегда буду приводить цитаты тех авторов, которые мне нравятся и отражают мою позицию. Если Вы кругом на одних цитатах, то почему др. не имеют права ими пользоваться?
Само ОСБ без зазрения совести цитирует, искажая первоначальные тексты, для Вас это-норма.
Вы уже год назад упали на дно, когда обращалось внимание на "честное" цитирование в бр. "Следует ли верить в Троицу?", которую состряпало ОСБ. Вы-молчок.
Интер-секта не мучает Ваше воображение?
"Изображена очень яркая сегментированная картина, где в правой части изображено уничтожение огнем людей, при чем под руководством Христа. Показаны как псы поедают тела убитых, что призвано вызвать страх у зрителя, а яркость цветов подсознательно мотивирует зрителя на поиск решения чтобы самому не оказаться в этом огне. Такое мышление возникает благодаря тому что человек увиденные картины применяет к себе, особенно где изображено скопление людей, человек сразу подсознательно представляет себя в числе изображенной группы людей.
Левая часть опять показывает категории людей, которые убиты, и опять это священник с крестом в руках, богач с мешком денег, политики и военные. При чем следует сказать что особо четко изображен убитый священник, что мотивирует в первую очередь не сообщатся с христианством, т.к. христианство во всем мире имеет символ – крест, а если тот кто с крестом погиб, то подсознательно его вера является ложной. В верхней части этой картины видим группу людей которым проповедует СИ с красной книгой в руках, что четко дает понять что это СИ. То что он указывает рукой на картину уничтожения, психологически влияет и встраивает модель восприятия что он проповедует о том что даст возможность избежать той картины на которую он указывает. То что СИ изображен всего один, а людей много говорит о том что здесь попытка сформировать понимание что СИ являются единственными знающими истину, а остальные нуждаются в них. Также то что СИ стоит на трупах людей указанных категорий символизирует его правоту и превознесенность над этими категориями людей.
Таким образом, данная картина сильно акцентирует внимание единственно возможный выход через СИ и моделирует восприятие что христиане погибнут."
Жюли, хотите жить в раю на костях неСИ?
Нужно показывать людям такие вещи, когда проповедуете. Вас же учат жить с чистой совестью?

Или под одной правдой Вы, как всегда, предлагаете множество вариантов?
Правда от ОСБ.
Театр абсурда во всей красе. СИ и язычество, хотя довольно мило. То ли еще будет...
может и растет православная церковь - я не знаю, и ни о чем не берусь утверждать в отношении статистики их роста, мне просто это интересно. И если вы беретесь утверждать, сравнивать - то укажите, на чем основаны ваши утверждения.
Статистика религиозных организаций в Украине (состоянием на 1 января 2011 года)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Православие в цифрах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.