У меня развалилась семья. Жена стала СИ, жить с ней стало невозможно, жаль сына тоже туда водит((
А кто инициатор развала и по какой причине?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня развалилась семья. Жена стала СИ, жить с ней стало невозможно, жаль сына тоже туда водит((
день рождения - не праздник, новый год - не праздник, каково?
есть люди, которым проще всего одеть розовые очки-(СИ) и в них ходить не снимая, не обращая внимания на окружающих и реальность.
О ... Вы ошибаетесь! У нас и не было квартиры-я военнослужащий. Стою на очереди -и врядли ее получу. А жене с сыном оплачиваю квартиру из которой я ушел жить в казарму ... вот как-то так![]()
Жена полная ××××- осталась с малым без квартиры
....Жена полная ××××.....
Что же заставило ее пойти на раздельное жительство?Поясняю... Если бы жена не инициировала раздельное жительство, то может быть, когда-нибудь получили бы, а так точно без жилья останется, я подаю на развод.
Это уже фантазии. Она не смогла бы выйти замуж только если не оформлен развод и нет супружеской измены.И еще прикол, замуж она не выйдет - с "мирским"(это так называют нас с Вами) не получиться(она не захочет опять пробывать переубеждать человека), а верующий "брат" ее, бывшую в браке, врядли возьмет![]()
... просто по вышеописанному можно было все понять)...
Неправда.У него не стояла задача понять. Он старается тебя подвести к мысли - что типа хочеш сохранить отношения - ступай следом за ней в СИ![]()
Даwiniarten а Вы случаем не из "братьев" ? Судя по вопросам -да.
Нужно выполнять свои обязанности.
Не уверен.ТО-то и оно. Если сейчас начну ходить на собрание-буду любимым мужем и все простится и т.д. и т.п. -1000%
Не уверен.
Простить можно многое, но решение стать СИ это не разменная монета, поэтому нет гарантии, что она согласилась бы с вами жить и продолжать отношения как прежде.
Когда человек добровольно вступает в организацию он соглашается с ее правилами. Вы же, когда регистрировались для участие на этом форуме, соглашались с его правилами и вам в голову не приходит мысль спрашивать: кто дал право модераторам, как судьям, лишать других права общаться на форуме. Ваше согласие с правилами и дает такое право.и не обязательно отчитываться и советоваться со старейшинами(советом старейшин), которые как судьи (какое они имеют на это право?????????)могут принять решение о таком, например суровом наказании, как лишение общения, даже если СИ согрешил?
Принимается решение о лишении общения в собрании, а не в семье. Уход из организации не освобождает СИ от исполнения семейных обязанностей.При мне был случай и вот ответьте мне как этот "брат" теперь общается с женой, воспитывает крещеных детей (тоже СИ) или он молча по дому ходит? У Вас очень много противоречий, обращая внимания на которые я забивал голы старейшине, а он,естественно, в ответ лил воду.
Написал же невозможно стало жить с женой , я сначала ходил на собрания- этим хотел сохранить семью, даже чуть не стал такой же овечкой, начались ссоры, день рождения - не праздник, новый год - не праздник, каково? Собрания, изучения, конгрессы - зае-ло это все! А у них если не с нами то против нас! Жена полная ××××- осталась с малым без квартиры, без нормальной работы - убирает у обеспеченных. Но зато сохранила веру и прошла "испытания подосланные сатаной"
И еще прикол, замуж она не выйдет - с "мирским"(это так называют нас с Вами) не получиться(она не захочет опять пробывать переубеждать человека), а верующий "брат" ее, бывшую в браке, врядли возьмет![]()
Неправда.
Ничто не мешает ему оставаться хорошим мужем и заботливым отцом оставаясь не СИ. Никогда СИ не ставят неверующим брачным спутникам условия: или\или.
Мог бы не ходить на собрания, водить ребенка в церковь , отмечать с ним праздники и делать все что он считает важным для сына.
Нужно выполнять свои обязанности.
Да
Пример неудачный, местные модераторы и так сказать администратор - пример некомпетентности и лицеприятия. Перепод, подтвердишь про зоофилию?Когда человек добровольно вступает в организацию он соглашается с ее правилами. Вы же, когда регистрировались для участие на этом форуме, соглашались с его правилами и вам в голову не приходит мысль спрашивать: кто дал право модераторам, как судьям, лишать других права общаться на форуме. Ваше согласие с правилами и дает такое право.
Это ж как? Муж и жена - не только одна плоть в физическом смысле.Принимается решение о лишении общения в собрании, а не в семье. Уход из организации не освобождает СИ от исполнения семейных обязанностей.
То мужа просто бросить, а как же, например, родители?"Если же кто не заботится о нуждах близких, и особенно своих домашних, то он отрёкся от веры и хуже неверующего" (1 Тимофею 5:8)
СИ просто ограничивают общение в вопросах, которые выходят за рамки обязанностей в семье. Например не обсуждают духовные темы.
"Увещаю же вас, братья: следите за теми, кто, вопреки учению, которое вы узнали, производит разделения и подаёт повод для преткновения, и сторонитесь их" (Римлянам 16:17)
Вы, пожалуйста извините, что я этот вопрос задаю, но если можно, ответьте. В каком возрасте, на каком основании, каким образом и зачем крещен ребенок?А что муж, что жена, что их ребенок(крещеный) - братья и сестры,как по отношению ко всем, так и по отношению друг к другу.
Особенно 21 стих глаза открываетЦитата:
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
В чем тотальная грешность младенцев, которых нужно разбивать головой о камень?
Почитайте книгу Числа гл. 31.
Кровавые сцены Вам нравятся, по душе. Что же- каждому своеЧто такое "зверство"? Ви так говорите "зверство", как будто бы это чтойто пльохое (с)
Абсолютно нет. Это Ваши фантазии.Ну правильно, Вы сами и поясняете, почему Вы нашли "хорошего" Бога, а как-бы "плохой" Бог - то не Бог. Не хотите признаваться в неблаговидных делах, почему-то.
Не правда, Вы лукавите.Да ну? Оглянитесь вокруг. Жизнь разнообразная.Какими могут быть дети у родителей? Да какими угодно. Это не объяснение.
Да не могут.
Мне с Вами не по пути.Вы уже разрешаете выдвигаться? С вещами или без? На дорожку посидим?
А было ли там рабство?Ото ж оно, шо были рабы, а вышли не рабы. В этом то и вся квинтэссенция.
Библию читайтеФакты жертвоприношений в студию. Что то я впервые слышу призыв ××××××× детей.
Там даже дни творения нельзя однозначно толковать. Специфика языкаЧо там? Яблоки в месопотамии не растут, да? Или Каин жену инопланетянку нашел? А, там циферь не совпадает народа вообще боеспособного и армии. Ну да, масса противоречии...
А что у нас с НЗ. Как там Иисус на третий день воскрес или через три?
Бедный Исаия, так плохо окончилась его жизнь.Какие Писания Вы имеете ввиду? Современный канон другойНапример, книга пророка Исаии это дело рук злобных раввинов или часть Писания? Писания, о котором сказано, что оно всё Оно боговдохновенно и т.д.
Писание-не энциклопедия. Но вопросы рас-не маловажные в развитии человечества. Жизнь людей намного сложнее и древнее чем показано в Библии.А Писание объясняет вам процесс измениния проводимости структуры p-n-p-n при прямом смещении управляющего перехода? Вас волнуют расы? Хотите поговорить об этом?
Мне Вас очень жаль.У меня развалилась семья. Жена стала СИ, жить с ней стало невозможно, жаль сына тоже туда водит ((
Для СИ организация, собрание заменяют настоящую семью на псевдосемью.При наличии любви между супругами это не проблема
А на правовых комитетах и другое проскальзывало.Ничто не мешает ему оставаться хорошим мужем и заботливым отцом оставаясь не СИ. Никогда СИ не ставят неверующим брачным спутникам условия: или\или.
Переступают через мужей, тянут детей. Я Вас очень понимаю.Да что Вы говорите????????? Вот как раз когда я это делал, то тут же возникали проблемы-в каком духе воспитывать сына!!! Так что не дурите народ! все Вами перечисленное воспринимается крайне негативно. Я в этой шкуре был 7 лет, знаю о чем говорю!
Только почему этой разменной монетой муж должен становиться?Простить можно многое, но решение стать СИ это не разменная монета,
Конечно, только в основном по незнанию. Основная масса людей у СИ втянута путем обмана.Когда человек добровольно вступает в организацию он соглашается с ее правилами.
Особенно в СШАПринимается решение о лишении общения в собрании, а не в семье.
При том, что множество буклетов пестрит картинками о счастливой жизни.этом на кону стоит семья.
Анекдот про петьку и василия ивановича знаете, там где бабки их оценивают?Мне с Вами не по пути.
Павел тоже брешет? А Стефан?А было ли там рабство?
Искаженная у евреев история, ни куда не денешься.
Например в форме семян в земле.Как растения, сотворенные на 3-й "день", могли существовать без Солнца, сотворенного только на 4-й "день"?
Христос не подходит под Бога ВЗ.
Зачем?Нужно читать пояснения раввинов к ВЗ. Увлекательное занятие.
100%Нужно различать что от Бога, а что от людей.
Слово "немаловажные" пишется вместе, но Библия этому не учит. Вам не дают покоя антропологические особенности ××××ов?Писание-не энциклопедия. Но вопросы рас-не маловажные в развитии человечества. Жизнь людей намного сложнее и древнее чем показано в Библии.
"спутник" "верующий" и "СИ" могут быть 3 разных лица. Не всякий СИ верует, не всякий спутник - СИ, не всякий верующий - спутник...Виниартен, почему неверующий спутник для Вас неСИ? Это-миф, ложная установка, которая Вам внушена.
Любой обман вскрывается. Что мешает покинуть секту?Конечно, только в основном по незнанию. Основная масса людей у СИ втянута путем обмана.
Вопрос не ко мне. У СИ есть такое понятие как крещение-с этого момента ты и считаешься настоящим СИ, а не просто интересующимся.
Павел и Степан говорят как их научили. Стефан-первый мученик.Павел тоже брешет? А Стефан?
Посмотрите температуру абсолютного холодаНапример в форме семян в земле.
Чтобы понимать некоторые первоисточникиЗачем? ....Не всякий СИ верует,
И я о том же. Вот Вы сами к этому и подошли.Нужно различать что от Бога, а что от людей.
100%
Страх.Нет видимой альтернативы, обрубленные связи, зависимость от работодателей, от родственников, которые могут оставаться в организации.Любой обман вскрывается. Что мешает покинуть секту?
А жене обращали внимание на них? Или не реагирует?У Вас очень много противоречий, обращая внимания на которые я забивал голы старейшине, а он,естественно, в ответ лил воду.
Я не люблю такие анекдоты и не слушаюАнекдот про петьку и василия ивановича знаете, там где бабки их оценивают?
Установка на сознательный возраст.На основании БиблииТак вот я ж и спрашиваю, в каком возрасте сия процедура имела место быть? И на каком основании?
А кто их научил? Ладно Павел, допустим его испортил раввин Гамалиил, а Стафан шо?Павел и Степан говорят как их научили. Стефан-первый мученик.
Хотите об этом поговорить?Посмотрите температуру абсолютного холода![]()
Еще и как станет. Вы хотите сказать, что все СИ поголовно веруют?Не верующий СИ не станет![]()
Ну так и что? ВЗ от людей, НЗ от Бога, да?И я о том же. Вот Вы сами к этому и подошли.![]()
У верующего человека страх? Что то концы с концами не сходятсяСтрах.Нет видимой альтернативы, обрубленные связи, зависимость от работодателей, от родственников, которые могут оставаться в организации.
А вот как СИ учат о построении отношений в семье? Жена должна слушать мужа, или только если он тоже СИ?А жене обращали внимание на них? Или не реагирует?
Шо значит "не ладили"? НЕ делали апостолы такого. Если Павел видел, шо Петр чёто там не так делает, он его прямо обличал, без закулисных интриг.Взять НЗ, Павел убрал из канона Откровение Петра, т.к. не разделял его взгляды. Ну что же, бывает и такое, не ладили учителя между собой![]()
Это правильно.Я не люблю такие анекдоты и не слушаю![]()
Ну в данной же теме речь явно не о совершеннолетнем.Установка на сознательный возраст.На основании Библии![]()
Сколько свитков , написанных во времена Иисуса, во 2 в. (о Нем) хранится в Ватикане за семью печатями?