Запись беседы со старейшинами бывшего Свидетеля Иеговы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Старейшины выглядят... Как бы помягче сказать... Как дети неразумные.
Прямые ссылки для загрузки, потому как ОСБ любит отслеживать подобные материалы и удалять из сети:
1. Встреча со старейшинами -
2. Правовой комитет -
Аргументы старейшин просто класс!
- Мы уважаем твою позицию, но зачем ты пришел сюда, сорвать вечер?
- Я не могу молчать о правде. Молчать о правде - то же самое что попирать её.
- Ну подожди. Нас 200 человек, ты пришел один единственный со своей позицией. И мы имеем право её не поддерживать.
- Если вы покажете мне по Библии, что я не прав, то я расплачусь и раскаюсь.
- Подожди, мы не сомневаемся в твоей позиции. Но ты согласен, что ты пришел специально дискредитировать вечер воспоминаний?
- Ни в коем случае, я пришел засвидетельствовать, как это делать правильно по Библии.
- А зачем это делать? Ты нас травмировал. В следующий раз мы тебя просто не пустим на вечер, и всё!
- Но ведь больше чем правда ничего нету.
- Когда ты стал таким умным, Андрей? Ты согласен встретиться с нами на правовом комитете?
- Если вы готовы со мной разговаривать, вы ведь не слышите, у вас есть инструкции, которые вы соблюдаете.
- Конечно, мы должны свято подчинятся указаниям организации. Любое учение, не такое как в собрании СИ - неверно. Сектантство - это взляды, отличные от СИ.
Стадо, блин... Давление толпой... Основной смысл - нам пофиг, где правда, но нас больше, и мы избранные!
Из разряда:
- Ну что же вы! Это неправильно! Не подтирайтесь наждачкой, есть ведь туалетная бумага!
- Нас таких тысячи и нас так учат! Поэтому мы поступаем верно!
Но насколько даже человек, понявший правду, зависит от этой лгущей заблуждающейся толпы... И это один из тысяч случаев... ****. Скользко, грязно, липко и мерзко...
Приятно, что хоть кто-то иногда уходит от лжи и подходит ближе к истине