Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Обо мне

О Калигула
Подпись:
При философской дискуссии больше выигрывает побеждённый – в том отношении, что он умножает знания[/B];

Из этого следует, что вы себя считаете мужчиной, и я, например, не нахожу в этом ничего странного, и даже не считаю вас *****ом; хотя сомневаюсь что у вас есть *********.:D

Вы так можете далеко зайти в разделении людей: напримерен на белых и черных, умных и глупых, бедных и богатых, а в Библии четко написано: все едины во Христе, он же Иисус, он же мессия, он же царь иудеев. Так что нечего нас делить по половым признакам, это явное язычество и ересь. А мудрый ЭОПС воопще четко указал, что любое разделение людей есть полный *****изм и игра детства в ****е-( читать выше ЭОПСа).

В Библии приводятся две родословные. Одна, которую процитировал Иваново взята из евангелия от Луки 3:23-38. Другая родословная записана в евангелии от Матфея 1:1-16

Далеко не две, НЕ ЮЛИТЕ! ;) Я рисовал когда-то в детстве от нечего делать генеалогическое дерево Иисуса, если найду - отсканирую и выложу. Там много нестыковок, и однозначно утверждать я бы не стал, не люблю в утвердительной форме выдавать из себя ложь.

Ради интереса можете полюбоваться на библейскую родословную Иисуса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с дополнительным учетом книг Бытие, 1-я Паралипоменон, Руфь и Книги Царств.

Даже по Луки и Матфея ветви то расходятся, то сходятся... Сплошной ****** какой-то... Пророки что-то напутали? :confused:

Не принимайте как всегда за наезд, действительно интересует Ваше личное мнение.

Даже по Луки и Матфея ветви то расходятся, то сходятся... Сплошной ****** какой-то... Пророки что-то напутали? :confused:

Не принимайте как всегда за наезд, действительно интересует Ваше личное мнение.

Если вы про Салафиила и Зоровавеля, то обратите внимание в Матфея Салафиил сын Иехонии, а в Луки - сын Нирия; вы не допускаете что это просто распространенное имя у евреев?

Муж Марии, приемный отец Иисуса, человек который считался отцом Иисуса Матфея 13:55.
Хотя Иосиф не был биологическим отцом Иисуса, но среди современников Иисуса он считался его отцом. На тот момент родословные велись очень тщательно, так как все были в ожидании обещанного Мессии.

Муж Марии, приемный отец Иисуса, человек который считался отцом Иисуса Матфея 13:55.
Хотя Иосиф не был биологическим отцом Иисуса, но среди современников Иисуса он считался его отцом. На тот момент родословные велись очень тщательно, так как все были в ожидании обещанного Мессии.
может, пусть современники тогда и верят в "родословную"?

Вообще-то, если логике, то с одной точки зрения, если мы имеем дело с оплодотворением яйцеклетки непосредственно Богом, то Иисус - гибрид. Я бы даже сказала - химера.
А с другой, если мы имеем дело с партеногенезом, то он имеет ту же национальность, что и Мария. Вы уже определились с ее национальностью?

Кстати, если все от Адама, были евреями, то откуда же взялись гои? Может и не бывает их вовсе, гоев то? Видел ли их кто?

Вообще-то, если логике, то с одной точки зрения, если мы имеем дело с оплодотворением яйцеклетки непосредственно Богом, то Иисус - гибрид. Я бы даже сказала - химера.
грант на это не получишь.
А с другой, если мы имеем дело с партеногенезом, то он имеет ту же национальность, что и Мария. Вы уже определились с ее национальностью?
мы пока выясняем по какому поводу национальность ребенка определяется по национальности даже не приемного отца, а человека, обрученного с его матерью.
Я боюсь, что на Марии начнутся проблемы.
Кстати, если все от Адама, были евреями, то откуда же взялись гои?
я уже спрашивала. Пока сознался только Август.

Химера - то уже перебор ... там скорей было попроще - чудо ...
в тексте же: "дева приняла во чреве", мож там все и без яйцеклетки было - сразу, бац и эмбрион ... ;)
да и партеногенез - не у дел ... это ж природа вынужденно выдала вариант для "обездоленных", а у Марии были все шансы ...

Кстати, если все от Адама, были евреями, то откуда же взялись гои? Может и не бывает их вовсе, гоев то? Видел ли их кто?
Евреи, точнее семиты, появились от сына Ноя Сима. Гоями стали сыны братьев Хама (****оиды) [из-за голого пьяного Ноя] и Иафета (не ****оиды и не семиты) [из-за того, что младший брат]. :мораль: Индоевропейцев после Ноя семиты обещали приютить, если что. :фінгал:
вы не допускаете что это просто распространенное имя у евреев?
Ну ладно, я сам расскажу. Моисеем было узаконено: когда умирает женатый Еврей, не оставив потомства, с его женой вступает в контакт брат или ближний родственник, дабы оставить светлую память об умершем. Матчасть. :мораль:

Analyst, Вы по ветви младшенького? ...

Эт, если у старшего не было детей ...

Analyst, Вы по ветви младшенького? ... Эт, если у старшего не было детей ...
Младшенького :) Все европейцы по этой ветви. Ну типа если по Библии и ни шага в сторону :)

А если б у старшенького не было детей, то кто знает, как повернулось бы :D
Без евреев и ******, возможно, было бы скучно... А может и наоборот :незнаю:

Индусы тоже, ну там и китайцы и тыды ...

Про страшего - к продолжению имени умершего брата ... ;)

Индусы и тыды то понятно...
А вот про умершего брата не слышал еще... Ной же вроде только троих сделал за 500 лет жизни, а потом 100 лет ковчегом занят был :confused:

P.S. В Коране добрее описан потоп, там кроме Нуха и троих сыновей Сама, Хама и Йафеса с женами было около 80 человек... Наложниц что-ль взяли? Тогда народностей может быть действительно больше...

Евреи, точнее семиты, появились от сына Ноя Сима. Гоями стали сыны братьев Хама (****оиды) [из-за голого пьяного Ноя] и Иафета (не ****оиды и не семиты) [из-за того, что младший брат]. :мораль: Индоевропейцев после Ноя семиты обещали приютить, если что. :фінгал:
кто спер мою "Историю мировых релиииииигий"?! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:А, ведь, еще полтора года назад это все я на зубок помнила. КазЁлы!:(

Назад
Зверху Знизу