Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Был у нас в организации один еговист Шурик тоже вроде от семьи отрекся. На собрания ездил по Украине. А затем его собственное собрание его и выгнало. Оказалось он к нам пришел за тем чтобы от армии откосить. Тоже ходил брошюрки приносил лыбу давил как в своих книжках. Ну и с нами садился водку жрать и закусывать Егова ему это не запрещал, но перед тем сначала съедал свой тормозок, тоже видать не запрещено обмануть ближнего. Вот такие они Еговисты. Может не у всех мозги промыты, може есть и мудыкованные как наш Шурик?

:клас:Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться.

Шо да, то да...
в ветхом завете еврейский народ рассматривался как единственный избранный богом.
В общем да, но тем не менее, Адам ведь не был евреем, Ной - тоже не был евреем. И только спустя время после потопа люди расселились и разделились на разные языки, потом спустя некоторое время родился Авраам праотец еврейского народа.

В Испании на празднике в честь местного святого быки бегают по улице.
По-моему.раз в году в июле. Лучше туда в августе.;)

Учту. Даже раньше сентября нос не суну:)

:D Люди добрые! А шож вы его спаивали и откармливали?

Кстати сейчас у детей, после просмотра современной детской литературы, то энурез, то страхи пришельцев-трансформеров, то в туалет они боятся зайти потому что в унитазе микробы...

Родители должны быть избирательными, в том, что покупают своим детям.
Книги, мультфильмы. игрушки должны развивать ребенка и учить чему-то доброму и полезному. Также ответственность родителей в том, чтобы они с малых лет прививали детям хороший вкус и способность самим выбирать, что для них хорошо, а что плохо.

В общем да, но тем не менее, Адам ведь не был евреем, Ной - тоже не был евреем. И только спустя время после потопа люди расселились и разделились на разные языки, потом спустя некоторое время родился Авраам праотец еврейского народа.

Я не понял:у неевреев не может родиться еврей,а в родословной Иисуса Адам и Ной,а,значит,они евреи!

Евангелие от Луки: глава 3, стихи 23 — 38

Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов,
Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев,
Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин,
Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев,
Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров,
Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин,
Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов,Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов,
Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов,
Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин,
Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров,
Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин,
Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов,
Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов,
Еносов, Сифов, Адамов, Божий.

Останнє редагування:
Я не понял:у неевреев не может родиться еврей,а в родословной Иисуса Адам и Ной,а,значит,они евреи!

Забавная логика. :D
Если так рассуждать, то русские могут родиться только от русских. Выходит все наши предки вплоть до появления первых людей должны быть русскими. А откуда тогда взялись французы, англичане, узбеки? От русских мог родиться узбек или русский от французов?
А как же быть с американцами, которые похоже родились у англичан?
Какой же национальности были предки людей? :)
А с теорией эволюции возникает еще один вопрос - могут ли от обезьян родиться люди?

Останнє редагування:
Забавная логика. :D
Если так рассуждать, то русские могут родиться только от русских.
Обычная генетика. Когда у Вас в первом поколении от белой жены родится **** или китаец - тогда порассуждаем дальше о Вашей теории. Иначе это сотрясание воздуха. Почитайте хотя бы ботанику школьную, хотя бы о наследовании признаков растениями и овощами.

А с теорией эволюции возникает еще один вопрос - могут ли от обезьян родиться люди?
От людей могут родиться обезьяны, и не только - это точно. По умственным способностям.

Обычная генетика. Когда у Вас в первом поколении от белой жены родится **** или китаец - тогда порассуждаем дальше о Вашей теории. Иначе это сотрясание воздуха. Почитайте хотя бы ботанику школьную, хотя бы о наследовании признаков растениями и овощами.
Вообще-то я не выдвигал никаких теорий :D
И евреи от Ноя или Адама тоже не были в первом поколении.

по логике вещей все мы - евреи, у всех у нас в анамнезе..... :D

И евреи от Ноя или Адама тоже не были в первом поколении.
а в каком?

"Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, ...
Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин, Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров, Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин, Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов, Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов, Еносов, Сифов, Адамов, Божий.
(Лук.3:23, 33-38)

"Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов,
я, конечно, дико извиняюсь, но с какого перепугу он был сын Иосифов?!
Мария по папе - Иоахимовна, а гражданин Иисус вообще папы не имел, что это за клевета такая?

я, конечно, дико извиняюсь, но с какого перепугу он был сын Иосифов?!
Мария по папе - Иоахимовна, а гражданин Иисус вообще папы не имел, что это за клевета такая?
Можно сказать, что он был приемным сыном Иосифа.

Чо то я не понял: в библии родословная Иосифа описана. Но Иисус от Св. Духа! Иосиф не при делах! Дальше. В Библии а она, очевидно, с Торы передрана - пишут типа: Авраам родил Исаака! Мужик мужика! Бабенки не при делах! А ща национальность у евреев - по бабе!
Вопросы:
1) нафиг родословная Иосифа в Библии,
2) нация/род/фамилия по Библии и ща у евреев: почему папа на маму поменялся? нафига? в чем фишка?
3) при чем тут вообще родословная и нация Адама и Ноя если людей больше (по Библии) не было? и откуда у этих перцов жены материализовались?

Можно сказать, что он был приемным сыном Иосифа.
можно сказать, что как минимум у них была кровь разных одой, а это - очень крепкий аргумент, и Иосиф принял Марию "под надзор", обручившись с ней,не став ее супругом, поэтому при чем тут родословная и национальность Иосифа?

можно сказать, что как минимум у них была кровь разных одой, а это - очень крепкий аргумент, и Иосиф принял Марию "под надзор", обручившись с ней,не став ее супругом, поэтому при чем тут родословная и национальность Иосифа?
Если Иосиф женился на женщине с ребенком, то вполне нормально указывать родословную по отцу. Я не слышал, чтобы в то время в Израиле в родословных детей делили на своих и чужих.

Если Иосиф женился на женщине с ребенком, то вполне нормально указывать родословную по отцу. Я не слышал, чтобы в то время в Израиле в родословных детей делили на своих и чужих.
В писании указывается весь ряд рожденных до Иисуса, но при этом между ними и Иисусом нет вообще никакой связи по крови. Он не принадлежит фактически к роду и крови обручника (обручник - от обручения как это принято понимать нынче или я все перепутала? Обручение - не брак, а объявление о намерениях, но меня извиняет плохое знание ритуалистики той поры) с его биологической матерью, так чего тогда вспоминать об Иосифе и его национальности вообще?
И параметры плода - это сочетание данных отца и матери, а по отцу он фактически вообще не ясно, кто был, но никак же не Иосиф, не?

А вот Вы мне в принципе объясните, какая нафик разница, какая у Иисуса национальность?
И вообще, какая разница, какая у кого национальность, если он сам себя как часть этой нации не позиционирует?

А вот Вы мне в принципе объясните, какая нафик разница, какая у Иисуса национальность?
И вообще, какая разница, какая у кого национальность, если он сам себя как часть этой нации не позиционирует?
как ты не понимаешь........! Сколько докторских на этом деле закрылось......сколько грантов, сколько амбиций, догм и новых верований.....!

Гранты... Ага! это конструктивно.
А вот в этой теме - от кого гранты намечаются. Я бы мож тож подключилась. Я, знаешь, кому хочешь, что хочешь докажу. Он даже не удивится.

Гранты... Ага! это конструктивно.
А вот в этой теме - от кого гранты намечаются. Я бы мож тож подключилась. Я, знаешь, кому хочешь, что хочешь докажу. Он даже не удивится.
можно я в соавторство пойду? :D Особенно по части национальности товарища Иисуса по папе

Назад
Зверху Знизу