Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да то я, за тобой повторял ... про закон ... :-)

кто спер мою "Историю мировых релиииииигий"?! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:А, ведь, еще полтора года назад это все я на зубок помнила. КазЁлы!:(
Сорри, не я :) Эт просто у дураков мысли сходятся :пиво: (Ток без обид, я любя! ;))

Лан, устал флудить, пойду делом заниматься... Хронологию с годами искать... По ней кстати цифра в 6000 лет тоже опровергается на ура :)

Конечно, раньше вообще считать не умели ... точно-точно ... :угу:

я знаю. Мы с тобой не знакомы лично. :плачу:
Я кому-то однажды позволила утащить свои "Религии человечества" Малерба, а кому не помню, и теперь ощущаю себе полной дурой :плачу:
Единственная в моей жизни справочная книга по мировым религиям, которую я знала почти на зубок и могла себе позволить не ощущать себя дауном среди нормальных людей :плачу::плачу::плачу:

Единственная в моей жизни справочная книга по мировым религиям, которую я знала почти на зубок и могла себе позволить не ощущать себя дауном среди нормальных людей :плачу::плачу::плачу:
Шпокойствие и только шпокойствие! :ідея: (с) Винтокрылый

В бумажном виде никак не помогу, да и не в моде оно сейчас. А вот в электронном -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:цветы:

Извини старик, но где твоя эрудикция и интефлект? Сына с творением попутал. ты бы еще ящеруцу сыном бога обозвал. По апологетике - двойка:).

А я и не соглашался с этим. Я только допустил такою возможность, делая уклон на то, что Люцифер не Бог.

зы: ты просто мой кумир: живешь между Россией и моей драгоценной Турцией :yahoo: :пиво:

:пиво:Гюльчатай,открой личико,а?:love:

отож! Интересно.. а как из такого далече к нам в захолустье на форум попал то?

Случайно попал на форум,можно сказать,благодаря СИ,и не променяю его ни на другие форумы. Тут очень весело!:клас:

:пиво:Гюльчатай,открой личико,а?:love:
не, ее Оля зовут, она в Стамбульском университете преподает :) Харьковчанка, кстати :)
А я просто фанат не русско-массово-туристической Турции :D как раз, живу между Россией и Украиной с по возможности максимальными наездами в благословенную средиземноморщину или черноморщину

В Библии приводятся две родословные. Одна, которую процитировал Иваново взята из евангелия от Луки 3:23-38.

Другая родословная записана в евангелии от Матфея 1:1-16

не подскажете: в каком случае из двух вышеописанных святой дух в отпуске был? (имеется ввиду написание упомянутых родословных) а то как-то "Слово Бога" и с ошибками:confused:

Даже по Луки и Матфея ветви то расходятся, то сходятся... Сплошной ****** какой-то... Пророки что-то напутали? :confused:

вот-вот, и я о том же:)

Analyst сказав(ла):
Евреи, точнее семиты, появились от сына Ноя Сима. Гоями стали сыны братьев Хама (****оиды) [из-за голого пьяного Ноя] и Иафета (не ****оиды и не семиты) [из-за того, что младший брат]. Индоевропейцев после Ноя семиты обещали приютить, если что.
Это понятно. Но даже если принять как гипотезу, что все дети Ноя были результатом мутаций, хотелось бы понять, откуда взялось такое разнообразие генного материала.
Или все три жены Ноя были разной национальности? Каким образом? Кто там вмешался в их родословную?
Но ведь началось деление на нации только с сыновей Ноя?

Адам родился более пяти тысяч лет назад-как другие народы пошли от него за короткое время?
Кто прародитель ******,китайцев,трипольцев,индийцев,******ев-майя,ацкетов?
Оказалось, что только один процент ДНК шимпанзе отличается от ДНК человека.

Кто они? Неужели исполины библейские?
2064465420_small_1.jpg

ef0d3930a7b6c95L.jpg

57983.gif

Это титаны, исполины были по меньше размерами и были уничтожены когда титанов уже не существовало.
Титаны как и исполины наши предки, а не эти волосатые создания именуемые обезьянами.

Вообще-то, если логике, то с одной точки зрения, если мы имеем дело с оплодотворением яйцеклетки непосредственно Богом, то Иисус - гибрид. Я бы даже сказала - химера.
Яйцеклетка несомненно была оплодотворена Богом, только Бог в этом случае выступал в роли создателя и хирурга. Тот кто создал человека мог создать его повторно с учетом национальных отличий. Беременность Марии проходила естественным путем и к внешности Иисуса у израильтян никаких претензий не было.
Кстати, если все от Адама, были евреями, то откуда же взялись гои? Может и не бывает их вовсе, гоев то? Видел ли их кто?
Да не были все потомки Адама евреями, евреями стали называться потомки Авраама. Сам Авраам был из халдейского города Ура, но после того как он стал кочевником, а его потомки стали отдельным и отчасти изолированным народом, они приобрели национальные и некоторые внешние отличия.

Яйцеклетка несомненно была оплодотворена Богом, только Бог в этом случае выступал в роли создателя и хирурга.
в смысле папы, не?
Тот кто создал человека мог создать его повторно с учетом национальных отличий.
а мог и не создавать?
И "повторно" - у нас новый пришелец? :confused:
Беременность Марии проходила естественным путем
я стесняюсь спросить, а как бы это выглядело, если бы она проходила "не естественным путем?"
и к внешности Иисуса у израильтян никаких претензий не было.
а у них разве к кому-то были претензии?

Тот кто создал человека мог создать его повторно с учетом национальных отличий.

так сказать провёл процедуру кастомизации?:)

я стесняюсь спросить, а как бы это выглядело, если бы она проходила "не естественным путем?"

:клас::D:іржач:

Да не были все потомки Адама евреями, евреями стали называться потомки Авраама. Сам Авраам был из халдейского города Ура, но после того как он стал кочевником, а его потомки стали отдельным и отчасти изолированным народом, они приобрели национальные и некоторые внешние отличия.

ты ничё не слышал о сефардах и ашкенази?

Человек, ты настолько глуп и ленив, что не удосужился даже книгу от своего бога прочесть:

Ну и кто Люцифер? А если еще внимательней - то Сатана сейчас бог века этого, а не Яхве.

Не надо меня учить. Я знаю, что Сатана сейчас правит миром. Это случилось в 1914. Но скоро это кончится и Иегова взойдет на трон.

Назад
Зверху Знизу