Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, не якто спер мою "Историю мировых релиииииигий"?!А, ведь, еще полтора года назад это все я на зубок помнила. КазЁлы!
![]()
я знаю. Мы с тобой не знакомы лично.Сорри, не я![]()
Шпокойствие и только шпокойствие!Единственная в моей жизни справочная книга по мировым религиям, которую я знала почти на зубок и могла себе позволить не ощущать себя дауном среди нормальных людей![]()
мерси тебе.В бумажном виде никак не помогу, да и не в моде оно сейчас. А вот в электронном
Извини старик, но где твоя эрудикция и интефлект? Сына с творением попутал. ты бы еще ящеруцу сыном бога обозвал. По апологетике - двойка.
эопс, то были звуки из лесу, не обращай внимание ...![]()
зы: ты просто мой кумир: живешь между Россией и моей драгоценной Турцией![]()
![]()
отож! Интересно.. а как из такого далече к нам в захолустье на форум попал то?
не, ее Оля зовут, она в Стамбульском университете преподаетГюльчатай,открой личико,а?
![]()
В Библии приводятся две родословные. Одна, которую процитировал Иваново взята из евангелия от Луки 3:23-38.
Другая родословная записана в евангелии от Матфея 1:1-16
Даже по Луки и Матфея ветви то расходятся, то сходятся... Сплошной ****** какой-то... Пророки что-то напутали?![]()
Это понятно. Но даже если принять как гипотезу, что все дети Ноя были результатом мутаций, хотелось бы понять, откуда взялось такое разнообразие генного материала.Analyst сказав(ла):Евреи, точнее семиты, появились от сына Ноя Сима. Гоями стали сыны братьев Хама (****оиды) [из-за голого пьяного Ноя] и Иафета (не ****оиды и не семиты) [из-за того, что младший брат]. Индоевропейцев после Ноя семиты обещали приютить, если что.
Адам родился более пяти тысяч лет назад-как другие народы пошли от него за короткое время?
Кто прародитель ******,китайцев,трипольцев,индийцев,******ев-майя,ацкетов?
Оказалось, что только один процент ДНК шимпанзе отличается от ДНК человека.
Кто они? Неужели исполины библейские?
![]()
![]()
![]()
....так как все были в ожидании обещанного Мессии.
Яйцеклетка несомненно была оплодотворена Богом, только Бог в этом случае выступал в роли создателя и хирурга. Тот кто создал человека мог создать его повторно с учетом национальных отличий. Беременность Марии проходила естественным путем и к внешности Иисуса у израильтян никаких претензий не было.Вообще-то, если логике, то с одной точки зрения, если мы имеем дело с оплодотворением яйцеклетки непосредственно Богом, то Иисус - гибрид. Я бы даже сказала - химера.
Да не были все потомки Адама евреями, евреями стали называться потомки Авраама. Сам Авраам был из халдейского города Ура, но после того как он стал кочевником, а его потомки стали отдельным и отчасти изолированным народом, они приобрели национальные и некоторые внешние отличия.Кстати, если все от Адама, были евреями, то откуда же взялись гои? Может и не бывает их вовсе, гоев то? Видел ли их кто?
в смысле папы, не?Яйцеклетка несомненно была оплодотворена Богом, только Бог в этом случае выступал в роли создателя и хирурга.
а мог и не создавать?Тот кто создал человека мог создать его повторно с учетом национальных отличий.
я стесняюсь спросить, а как бы это выглядело, если бы она проходила "не естественным путем?"Беременность Марии проходила естественным путем
а у них разве к кому-то были претензии?и к внешности Иисуса у израильтян никаких претензий не было.
Тот кто создал человека мог создать его повторно с учетом национальных отличий.
я стесняюсь спросить, а как бы это выглядело, если бы она проходила "не естественным путем?"
Да не были все потомки Адама евреями, евреями стали называться потомки Авраама. Сам Авраам был из халдейского города Ура, но после того как он стал кочевником, а его потомки стали отдельным и отчасти изолированным народом, они приобрели национальные и некоторые внешние отличия.
Человек, ты настолько глуп и ленив, что не удосужился даже книгу от своего бога прочесть:
Ну и кто Люцифер? А если еще внимательней - то Сатана сейчас бог века этого, а не Яхве.
Не надо меня учить. Я знаю, что Сатана сейчас правит миром. Это случилось в 1914. Но скоро это кончится и Иегова взойдет на трон.
не веришь ты в Бога, барин.Не надо меня учить. Я знаю, что Сатана сейчас правит миром. Это случилось в 1914. Но скоро это кончится и Иегова взойдет на трон.